В поисках зачарованных сокровищ (2010)

В поисках зачарованных сокровищ (2010)
Фильм российский в стиле американского фильма; Лара Крофт: Расхитительница гробниц.
* Жанр: Комедия, Приключения.
* Страна: Россия.
* Кинокомпании: ТелеКино.
* Режиссер: Руслан Бальтцер.
* Сценарий: Руслан Бальтцер.
* Продюсеры: Андрей Ким.
* В ролях: Денис Никифоров, Инна Гомес, Эвклид Кюрдзидис, Олег Долин, Хек Су Пак, Владимир Зайцев, Наталья Рудова, Георгий Питсхелаури, Ёла Санько, Сергей Лобынцев, Яна Студилина.
* Премьера в России: 18.03.2010.
Краткое описание:
Фильм сказка! Существуют якобы пять артефактов которые достались разным людям прямым потомкам советских солдат которые в последние дни войны чудом спасли их из плавильной печи в одном старинном немецком замке. Артефакты обладают каждый своей магической силой. Кому дает красоту, а кому ловкость и силу! Если выплавить из всего этого металла (золото, из которого сделаны эти артефакты) один жезл, то по приданиям владеющий им будет владеть всем миром. Узнав об этом потомок барона, которому до войны принадлежали данные амулеты, решил разыскать их. Он узнал, что их вывезли в Россию солдаты мародеры и посылает туда своего человека, чтоб найти и вернуть все! Первым кого находят это гаишника Сергея, который постоянно взятки берет, на посту стоит в кедах, а его поймать никто не может, потому как у него в семье есть скипетр Цезаря. Сергею предлагают 1000000 евро если он найдет по пиру все пять артефактов и доставит барону. Сергей отправляется в поиски совсем и не подозревая, что может с ним приключится. Сказка с хорошим концом, смотреть можно!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Чужой : Царство человека (2017) Чужой : Царство человека (2017) Фильм повествует про астронавтов, которые полетели на далекую планету в поисках какого то артефакта древности, какого то кристалла в котором заключается огромная сила создателя. По фильму трудно что то понять четко, кто создатель, что ищут, где шутки, а где как бы серьезный диалог героев фильма. По сюжету уже видимо далекое будущее, человечество уже во всю бороздит просторы Вселенной и видимо не раз уже сталкивалось с пришельцами и иными, отличными формами жизни. Тема разворачивается на какой то планете, где пейзаж схож с арктическим, где вода есть в жидком состоянии, но по ночам очень и очень холодно. Астронавт...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Том Круз рассказал о травме на съемках фильма «Миссия невыполнима»

Голливудская звезда самостоятельно выполняет многие трюки на съемках различных фильмов, в том числе.

Бывший наркобарон предложил Netflix заняться безопасностью

Роберто Де Хесус Эскобар Гавирия — брат и сообщник известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара предложил телеканалу Netflix поработать над безопасностью его сотрудников после смерти одного из них, об этом 18 сентября сообщил портал Variety.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика