В поисках зачарованных сокровищ (2010)

В поисках зачарованных сокровищ (2010)
Фильм российский в стиле американского фильма; Лара Крофт: Расхитительница гробниц.
* Жанр: Комедия, Приключения.
* Страна: Россия.
* Кинокомпании: ТелеКино.
* Режиссер: Руслан Бальтцер.
* Сценарий: Руслан Бальтцер.
* Продюсеры: Андрей Ким.
* В ролях: Денис Никифоров, Инна Гомес, Эвклид Кюрдзидис, Олег Долин, Хек Су Пак, Владимир Зайцев, Наталья Рудова, Георгий Питсхелаури, Ёла Санько, Сергей Лобынцев, Яна Студилина.
* Премьера в России: 18.03.2010.
Краткое описание:
Фильм сказка! Существуют якобы пять артефактов которые достались разным людям прямым потомкам советских солдат которые в последние дни войны чудом спасли их из плавильной печи в одном старинном немецком замке. Артефакты обладают каждый своей магической силой. Кому дает красоту, а кому ловкость и силу! Если выплавить из всего этого металла (золото, из которого сделаны эти артефакты) один жезл, то по приданиям владеющий им будет владеть всем миром. Узнав об этом потомок барона, которому до войны принадлежали данные амулеты, решил разыскать их. Он узнал, что их вывезли в Россию солдаты мародеры и посылает туда своего человека, чтоб найти и вернуть все! Первым кого находят это гаишника Сергея, который постоянно взятки берет, на посту стоит в кедах, а его поймать никто не может, потому как у него в семье есть скипетр Цезаря. Сергею предлагают 1000000 евро если он найдет по пиру все пять артефактов и доставит барону. Сергей отправляется в поиски совсем и не подозревая, что может с ним приключится. Сказка с хорошим концом, смотреть можно!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Мировые сборы франшизы «Заклятие» перевалили за 2 миллиарда долларов

По данным СМИ, франшиза «Заклятие» собрала более 2 млрд долларов по всему миру, став одной из самых прибыльных серий. Во вселенную входят три части «Заклятия», трилогия про куклу Аннабелль, а также «Проклятие монахини» и «Проклятие плачущей», хотя последний фильм почему-то не упоминают.

Дэн Трахтенберг снимет сиквел «Водного мира»

Автор фильма «Кловерфилд, 10» Дэн Трахтенберг снимет продолжение фильма «Водный мир» 1995 года. Продюсер оригинальной картины Джон Дэвис решил запустить разработку сериала. Трахтенберг начнет разработку сериала после съемок нового «Хищника».

Новости





Яндекс.Метрика