В поисках зачарованных сокровищ (2010)

В поисках зачарованных сокровищ (2010)
Фильм российский в стиле американского фильма; Лара Крофт: Расхитительница гробниц.
* Жанр: Комедия, Приключения.
* Страна: Россия.
* Кинокомпании: ТелеКино.
* Режиссер: Руслан Бальтцер.
* Сценарий: Руслан Бальтцер.
* Продюсеры: Андрей Ким.
* В ролях: Денис Никифоров, Инна Гомес, Эвклид Кюрдзидис, Олег Долин, Хек Су Пак, Владимир Зайцев, Наталья Рудова, Георгий Питсхелаури, Ёла Санько, Сергей Лобынцев, Яна Студилина.
* Премьера в России: 18.03.2010.
Краткое описание:
Фильм сказка! Существуют якобы пять артефактов которые достались разным людям прямым потомкам советских солдат которые в последние дни войны чудом спасли их из плавильной печи в одном старинном немецком замке. Артефакты обладают каждый своей магической силой. Кому дает красоту, а кому ловкость и силу! Если выплавить из всего этого металла (золото, из которого сделаны эти артефакты) один жезл, то по приданиям владеющий им будет владеть всем миром. Узнав об этом потомок барона, которому до войны принадлежали данные амулеты, решил разыскать их. Он узнал, что их вывезли в Россию солдаты мародеры и посылает туда своего человека, чтоб найти и вернуть все! Первым кого находят это гаишника Сергея, который постоянно взятки берет, на посту стоит в кедах, а его поймать никто не может, потому как у него в семье есть скипетр Цезаря. Сергею предлагают 1000000 евро если он найдет по пиру все пять артефактов и доставит барону. Сергей отправляется в поиски совсем и не подозревая, что может с ним приключится. Сказка с хорошим концом, смотреть можно!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Съёмки китайского документального фильма пройдут в Иркутской области

Китайские телевизионщики приедут в Иркутск для съёмок фильма о дружбе с Россией. В документальной киноленте — история о китайском мальчике, которому российские врачи оказали экстренную помощь.

Бриенна Тарт из «Игры Престолов» начала играть Шекспира в театре

Гвендолин Кристи, более известная как Бриенна Тарт по сериалу «Игра престолов», исполнила главную роль в пьесе Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь». Премьера состоялась в лондонском Bridge Theatre.

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика