Фильм Бладшот — 2020 — отзыв после просмотра фильма

Фильм Бладшот — 2020 — отзыв после просмотра фильма
Фильмы с участием Вин Дизеля смотреть удовольствие, все они динамичные и интересные, в данном случае фильм так же получился хорошим, хотя более одного раза его смотреть уже не хочется.
Фильм в целом не плохой, сюжет фантастический, но особо не впечатлил. Придумок мало, тема о нанитах уже всеми давно эксплуатируется и по этой причине интерес не столь велик. Хотя фильм собрал самый интересный на мой взгляд коллектив актеров, в целом получилось что то неожиданное.
Вин Дизель играя Бладшота как то постно себя ведет, нет у него было харизмы. Шутки есть, но они какие то плоские, их можно на стенку вешать и любоваться как картинами. Все красиво и динамично, но сюжет какой то прямой и предсказуемый, что не слишком порадовало. Это не экшн, а простая болтовня!
Мне нравится смотреть фильмы о фантастических приключениях. Мне нравятся хорошие приключения с хорошими актерами. Участие Вин Дизеля в такого рода картинах, как вишенка на свадебном торте. Вин Дизель по всем своим параметрам отличный парень, в такого рода кино ему как раз и сниматься. Я хотел пойти и посмотреть кино с участием Вин дизеля в кинотеатре, но потому подумалось, что смысла нет платить, если дома можно будет посмотреть на большой плазме лежа на диванчике, хотя само событие произошло немного позже. Если любите фантастику, то фильм фильм «Бладшот» (2020) явно ваша тема, хотя всего на один раз:)
Наверное стоит остановиться на сюжетной линии и поучить сценаристов и режиссеров уму разуму.
Дело как обычно разворачивается там где по версии режиссера террористы на каждом углу. Солдат с хорошей репутацией пытается освободить заложников. Раз за разом операции проходят с отметками на теле, то там то там появляется шрам рт ранения. Однажды бандитам удается узнать его имя и они его похищают, а чтоб был солдат Рэй Гаррисон более сговорчив, вместе с ним похищают и его девушку. Дальше все вообще сказочно придумано, последнее что удалось Рэю увидеть в этой жизни это смерть девушки и смерть самого себя.
Посмотрев фильм до конца, понимаешь что все было изначально подстроено и даже сама смерть солдата. Пока солдат сам ни чего не знал про это, все было по сценарию, а когда узнал, то все кардинально изменилось.
Попав в лабораторию и получив второй шанс Рэй теперь как бы работает на какую то корпорацию устраняя конкурентов. Рэй теперь не совсем тот, что был ранее, в его крови нет той привычной человеческой крови, о которой все мы знаем. В венах и жилах течет синтетическая субстанция состоящая из очень маленьких, программируемых строителей клеток кожи, их маленьких роботов. Их миллиарды и они питаются энергией, о которой стоит иногда думать. Обычный суп и борщ тут уже не катят, тут нужно что то более продвинутое. Теперь это уже не совсем рядовой Рэй, это Бладшот.
Бладшот выполняет указания корпорации RST, теперь в ее распоряжении есть уникальный, не убиваемый боец. Каждый раза Бладшот получает программу на уничтожение кого либо и каждый раз разработчики пишут ему новую программу на базе ранее пережитого опыта. После каждого специального задания память стирается и Бладшот практически ни чего не помнит о своих заданиях, так наверное было бы всегда, если бы в идею фильма не вставили программиста хакера, который все переворачивает с ног на голову и в результате фильм как бы оканчивается на позитивной нотке.
Не буду вам рассказывать все по порядку, все и так разложено в фильме режиссером Дэйвом Уилсоном как то по своему порядку:) Это первый опыт режиссера и наверное по этой причине картина как блин получилась скомканной. Все же хочется верить и видимо так и будет с этим фильмом родился очередной талантливый режиссер.

«Трейлер фильм Бладшот»


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Отзыв о фильме Эвакуация 2020 Отзыв о фильме Эвакуация 2020 Фильм насыщен разными побоищами и всевозможными трюками, если найти что то из нашего времени, что в какой то степени возможно совпадало в тему, то вероятнее всего это был бы фильм о войне с фашистской Германией, называется он «Спасти рядового Района», все так же, только эпоха не та. Взору зрителя представлен некий герой той древней эпохи, практически супер герой, он и в скалах может лазить, он и на мечах не плохо дерется, да и бегун он отменный. Если бы все были такие в римской армии, то не было цены такому войску, но на самом деле как показывает режиссер, таких супер талантливых не так то и много и в каждую...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Российский сериал «Сваты» в новом сезоне потерял двух главных героев

Популярный сериал сваты остался без двух главных героев. Два великих актера ушли навсегда и авторы кинокартины решили не ставить им замену. Как сообщает ToDay News Ufa, седьмой сезон выйдет без родителей Ольги Николаевны.

Стивен Кинг продал права на экранизацию трех повестей за три доллара

Американский культовый писатель Стивен Кинг продал права на экранизацию трех из четырех произведений сборника рассказов If It Bleeds (Если кровоточит). За каждое из них он традиционно запросил по одному доллару.

Новости





Яндекс.Метрика