Фильм по книге Э. Берроуз "Боги Марса"

Фильм по книге Э. Берроуз
Фильм сильно Принцесса Марса далек от реально описанного в книге сюжета.
* Жанр: Фантастика.
* Страна: США.
* Режиссер: Марк Аткинс.
* Сценарий: Марк Аткинс.
* Продюсеры: Paul Bales, Энтони Фанкаузер, Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави.
* Оператор: Марк Аткинс.
* Композитор: Крис Риденауа.
* В ролях: Антонио Сабато мл., Трэйси Лордс, Мэтт Ласки, Chacko Vadaketh, Митчел Гордон, Noelle Perris, Ali Tagi Alexander, Джей Бейерс, Shahrooz Bigonah, Tiffany Borland, Sara Catrucco, Jerry Earr, Jonathan Footman, Sex Henderson, Рэнди Джексон, Kimberly Ables Jindra, Мохаммад Кавианпур, Karisa Kleven, Дин Крейлинг, Мэтт Лаган ...
* Премьера в мире: 18.12.2009.
Краткое описание:
Фильм для любителей фантастики просто супер. Кстати костюмы и съемки при достаточно внушительном бюджете посредственные. Смотреть фильм можно и остаться наверно довольным тоже можно при условии, что фильмы про фантастику и внеземные перелеты любишь и в подлиннике книгу по которой снимают фильм не читаешь. В других случаях вы останетесь проста разочарованным зрителем. Ужасный фильм. Если вы читали книги Э. Берроуз "Боги марса", "Владыка Марса", "Тувия-дева Марса", "Дочь тысячи Джеддаков", то вы перенесете шок, так сильно режиссер уродовать не может, фильм кажется снят совсем по иной пьесе и создается впечатление, что сценаристом является не Бероуз, а кто то со слабым умишкой. Все бредовое и смотреть не рекомендую.
Для тех же кто не читал данную книгу, расскажу вкратце о чем идет речь. Джон Картер, американский спецназ воюет где то в Ираке. Но в неравном бою получает тяжелое ранение и еле дышащий был доставлен в специальную лабораторию, где из его генома могут создать совершенно подобное существо. Ему предлагают в обмен на тело выполнить секретную миссию на удаленной маленькой планете Марс. На планете живут два народа Тарки (скорее похожи на ящериц) и Марсиане (похожие на людей). Цель по фильму одна, а по книге иная. В общем что писать о плохом фильме? Просто не чего вот и все.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Amazon Prime представил трейлер осовремененной версии «Золушки»

Новая картина существенно отличается от оригинальной сказки американской киностудии Disney. В осовремененной версии главную героиню очень беспокоит выбор наряда и его будущее.

Бурляев назвал имена режиссеров, сохранивших искусство в кино

Бурляев отметил, что сегодня важно направить силы на восстановление традиционных ценностей в современном искусстве. По мнению Бурляева, кино как искусство сохранили и не предали такие режиссеры как Александр Сокуров, Никита Михалков, Владимир Хотиненко.

Новости





Яндекс.Метрика