Фильм по книге Э. Берроуз "Боги Марса"

Фильм по книге Э. Берроуз
Фильм сильно Принцесса Марса далек от реально описанного в книге сюжета.
* Жанр: Фантастика.
* Страна: США.
* Режиссер: Марк Аткинс.
* Сценарий: Марк Аткинс.
* Продюсеры: Paul Bales, Энтони Фанкаузер, Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави.
* Оператор: Марк Аткинс.
* Композитор: Крис Риденауа.
* В ролях: Антонио Сабато мл., Трэйси Лордс, Мэтт Ласки, Chacko Vadaketh, Митчел Гордон, Noelle Perris, Ali Tagi Alexander, Джей Бейерс, Shahrooz Bigonah, Tiffany Borland, Sara Catrucco, Jerry Earr, Jonathan Footman, Sex Henderson, Рэнди Джексон, Kimberly Ables Jindra, Мохаммад Кавианпур, Karisa Kleven, Дин Крейлинг, Мэтт Лаган ...
* Премьера в мире: 18.12.2009.
Краткое описание:
Фильм для любителей фантастики просто супер. Кстати костюмы и съемки при достаточно внушительном бюджете посредственные. Смотреть фильм можно и остаться наверно довольным тоже можно при условии, что фильмы про фантастику и внеземные перелеты любишь и в подлиннике книгу по которой снимают фильм не читаешь. В других случаях вы останетесь проста разочарованным зрителем. Ужасный фильм. Если вы читали книги Э. Берроуз "Боги марса", "Владыка Марса", "Тувия-дева Марса", "Дочь тысячи Джеддаков", то вы перенесете шок, так сильно режиссер уродовать не может, фильм кажется снят совсем по иной пьесе и создается впечатление, что сценаристом является не Бероуз, а кто то со слабым умишкой. Все бредовое и смотреть не рекомендую.
Для тех же кто не читал данную книгу, расскажу вкратце о чем идет речь. Джон Картер, американский спецназ воюет где то в Ираке. Но в неравном бою получает тяжелое ранение и еле дышащий был доставлен в специальную лабораторию, где из его генома могут создать совершенно подобное существо. Ему предлагают в обмен на тело выполнить секретную миссию на удаленной маленькой планете Марс. На планете живут два народа Тарки (скорее похожи на ящериц) и Марсиане (похожие на людей). Цель по фильму одна, а по книге иная. В общем что писать о плохом фильме? Просто не чего вот и все.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Чужой : Царство человека (2017) Чужой : Царство человека (2017) Фильм повествует про астронавтов, которые полетели на далекую планету в поисках какого то артефакта древности, какого то кристалла в котором заключается огромная сила создателя. По фильму трудно что то понять четко, кто создатель, что ищут, где шутки, а где как бы серьезный диалог героев фильма. По сюжету уже видимо далекое будущее, человечество уже во всю бороздит просторы Вселенной и видимо не раз уже сталкивалось с пришельцами и иными, отличными формами жизни. Тема разворачивается на какой то планете, где пейзаж схож с арктическим, где вода есть в жидком состоянии, но по ночам очень и очень холодно. Астронавт...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Натали Портман заявила о регулярных домогательствах на работе

Натали Портман пояснила, что слушая признания других коллег пришла к выводу, что тоже на регулярной основе подвергалась домогательствам на съемочной площадке, а также сталкивалась с дискриминацией.

В США объявили лауреатов международной премии Emmy

В Нью-Йорке прошла 45-я церемония вручения наград международной телевизионной премии Emmy.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика