Фильм по книге Э. Берроуз "Боги Марса"

Фильм по книге Э. Берроуз
Фильм сильно Принцесса Марса далек от реально описанного в книге сюжета.
* Жанр: Фантастика.
* Страна: США.
* Режиссер: Марк Аткинс.
* Сценарий: Марк Аткинс.
* Продюсеры: Paul Bales, Энтони Фанкаузер, Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави.
* Оператор: Марк Аткинс.
* Композитор: Крис Риденауа.
* В ролях: Антонио Сабато мл., Трэйси Лордс, Мэтт Ласки, Chacko Vadaketh, Митчел Гордон, Noelle Perris, Ali Tagi Alexander, Джей Бейерс, Shahrooz Bigonah, Tiffany Borland, Sara Catrucco, Jerry Earr, Jonathan Footman, Sex Henderson, Рэнди Джексон, Kimberly Ables Jindra, Мохаммад Кавианпур, Karisa Kleven, Дин Крейлинг, Мэтт Лаган ...
* Премьера в мире: 18.12.2009.
Краткое описание:
Фильм для любителей фантастики просто супер. Кстати костюмы и съемки при достаточно внушительном бюджете посредственные. Смотреть фильм можно и остаться наверно довольным тоже можно при условии, что фильмы про фантастику и внеземные перелеты любишь и в подлиннике книгу по которой снимают фильм не читаешь. В других случаях вы останетесь проста разочарованным зрителем. Ужасный фильм. Если вы читали книги Э. Берроуз "Боги марса", "Владыка Марса", "Тувия-дева Марса", "Дочь тысячи Джеддаков", то вы перенесете шок, так сильно режиссер уродовать не может, фильм кажется снят совсем по иной пьесе и создается впечатление, что сценаристом является не Бероуз, а кто то со слабым умишкой. Все бредовое и смотреть не рекомендую.
Для тех же кто не читал данную книгу, расскажу вкратце о чем идет речь. Джон Картер, американский спецназ воюет где то в Ираке. Но в неравном бою получает тяжелое ранение и еле дышащий был доставлен в специальную лабораторию, где из его генома могут создать совершенно подобное существо. Ему предлагают в обмен на тело выполнить секретную миссию на удаленной маленькой планете Марс. На планете живут два народа Тарки (скорее похожи на ящериц) и Марсиане (похожие на людей). Цель по фильму одна, а по книге иная. В общем что писать о плохом фильме? Просто не чего вот и все.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика