Рождество вне времени 2020 - отзыв о фильме

Рождество вне времени 2020 -  отзыв о фильме
В далеком 1903 году мистер Витли с помощью специальных волшебных часов оказывается перемещенным во времени, можно было бы и вернуться домой, да так и остался мистер Витли в будущем, потому как нашел он там свою любовь.
Попался мне такой вот фильм, название оказалось простым, а фильм был найден в разделе фантастика на одном из кино хостингов. Я бы наверное и не обратил бы ни какого внимания на данную ленту, если бы не красивая рекламная заставка, на которой красовалась новогодняя елочка. Коль елочка и в разделе фантастика, то явно что то интересно, сразу мне подумалось.… И вы знаете, я вовсе не прогадал,фильм посмотрел на одном дыхании, он мне и фантастика и любовь и все прекрасное вместе как раз и напомнил прямо таки перед самым сном:)) Спасибо режиссеру, картина получилась просто великолепная.
Итак, где то в далеком прошлом, когда в домах еще топили печки на угле и дровах, а по городу катались богачи в каретах, жил некий Мистер Витли, он уже как бы всего в жизни достиг, пытался что то придумать, что то реализовать. У него даже был большой завод, который давал ему не плохую прибыль и был практически городообразующим предприятием или как минимум самым большим на то время.
У мистера Витли было все, он как состоятельный мужчина уже стал задумываться о женитьбе, но то что он задумал, не должно было по истории случиться. Он любил свою невесту, но как это часто бывает ей этого было мало, а у мистера Витли времени всегда было мало.
Однажды в канун Рождества наш герой отправился на аукцион для того, чтоб купить какой либо дорогой подарок для своей будущей супруги. В результате купил часы, которые по стечению обстоятельстве свели его с любовью в далеком будущем.
Принес Витли домой часы, хотел подарить, а пружина в часах перекусана кусачками. Пришлось ремонтировать. Все получилось, ведь инженер вполне мог позволить себе отремонтировать часы того времени. На часа было написано - «Когда взойдет голубая Луна и часы пробьют полночь, владелец часов найдет свою любовь во времени!».
Мистер Витли этой надписи не придала ни какого значения, и как оказалось зря! Как только часы пробили полночь и по случаю это как раз был день когда в небе красовалась полная Луна, мистер Витли исчез в своем времени и появился в далеком будущем, в мире где царит политический хаос и технократия. Хорошо, что режиссер не стал показывать современную действительность, а лишь ограничился рассказом о семье Витли и о самом наследии этой семьи, а то бы получилась какая то грустная история с машиной времени в часах:)) И так, мистер Витли там пропал, а тут появился.
В наши дни его заводской империи уже нет, все имущество отошло городу, а в родовом доме находится музей мистера Витли. Так, что придя в себя наш путешественник во времени увидел, что стол его почему то под стеклом, хотя дом вполне похож на тот в котором он собственно жил. Дальнейшие похождения по дому привели его в шок, ведь он по сути оказался в своем же доме, но через сто лет в будущем.
Тут он встречает внучку своей служанки, которая работает как раз директором музея, судьба мистера Витли сводит с ней более плотно, ведь она очень хорошо знает историю города и историю рода Витли, ведь она защитила по данной теме целую диссертацию и собиралась стать преподавателем истории в университете. Так бы наверное и случилось, если бы не мистер Витли со своими часами и путешествием во времени.
В музее проводятся вечеринки под вывеской в гостях у мистера Витли. Мистера Витли обычно играет какой либо похожий актер, но тут так случилось, что актер как бы отказался от работы, нового не было, а реальный мистер Витли из прошлого бродящий в доме в халате как раз и стал всеми восприниматься по началу именно как новый актер. Ни кто не верил ему, лишь смотритель музея увидев на его руке шрам в форме подковы сразу поняла, что пропавший сто лет без следов человек как раз и есть тот самый мистер Витли, тот самый владелец этого дома. Чтоб его легализовать в нашем мире пришлось придумать легенду, что реальный мистер Витли просто нанятый актер. Играли играли пока не влюбились, да так влюбились, что мистер Витли решил не возвращаться домой, а остался в будущем полюбив внучку своей служанки:)
Костюмы и диалоги просто песня, сценарий не нужный, на драму не похоже, в общем не плохой новогодний фильм с элементами фантастики. Если ищите что посмотреть в теме «Рождество 2020», то ищите фильм «Рождество во времени 2020», я думаю вы не пожалеете и не потратите время в пустую.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!

Тимур Бекмамбетов рассказал об идее фильма «Девятаев»

История, которая разворачивается на экране, рассказана современным кино-языком.

Фильм «Ржев» возглавил топ-5 любимых военных кинолент жителей Забайкалья

Эксперты «Мегафона» составили топ-5 военных фильмов, наиболее полюбившимся жителям Забайкалья. Список сформировали на основе данных онлайн-кинотеатра компании. Рейтинг возглавила военная драма 2019 года «Ржев», снятая Игорем Копыловым.