Рождество вне времени 2020 - отзыв о фильме

Рождество вне времени 2020 -  отзыв о фильме
В далеком 1903 году мистер Витли с помощью специальных волшебных часов оказывается перемещенным во времени, можно было бы и вернуться домой, да так и остался мистер Витли в будущем, потому как нашел он там свою любовь.
Попался мне такой вот фильм, название оказалось простым, а фильм был найден в разделе фантастика на одном из кино хостингов. Я бы наверное и не обратил бы ни какого внимания на данную ленту, если бы не красивая рекламная заставка, на которой красовалась новогодняя елочка. Коль елочка и в разделе фантастика, то явно что то интересно, сразу мне подумалось.… И вы знаете, я вовсе не прогадал,фильм посмотрел на одном дыхании, он мне и фантастика и любовь и все прекрасное вместе как раз и напомнил прямо таки перед самым сном:)) Спасибо режиссеру, картина получилась просто великолепная.
Итак, где то в далеком прошлом, когда в домах еще топили печки на угле и дровах, а по городу катались богачи в каретах, жил некий Мистер Витли, он уже как бы всего в жизни достиг, пытался что то придумать, что то реализовать. У него даже был большой завод, который давал ему не плохую прибыль и был практически городообразующим предприятием или как минимум самым большим на то время.
У мистера Витли было все, он как состоятельный мужчина уже стал задумываться о женитьбе, но то что он задумал, не должно было по истории случиться. Он любил свою невесту, но как это часто бывает ей этого было мало, а у мистера Витли времени всегда было мало.
Однажды в канун Рождества наш герой отправился на аукцион для того, чтоб купить какой либо дорогой подарок для своей будущей супруги. В результате купил часы, которые по стечению обстоятельстве свели его с любовью в далеком будущем.
Принес Витли домой часы, хотел подарить, а пружина в часах перекусана кусачками. Пришлось ремонтировать. Все получилось, ведь инженер вполне мог позволить себе отремонтировать часы того времени. На часа было написано - «Когда взойдет голубая Луна и часы пробьют полночь, владелец часов найдет свою любовь во времени!».
Мистер Витли этой надписи не придала ни какого значения, и как оказалось зря! Как только часы пробили полночь и по случаю это как раз был день когда в небе красовалась полная Луна, мистер Витли исчез в своем времени и появился в далеком будущем, в мире где царит политический хаос и технократия. Хорошо, что режиссер не стал показывать современную действительность, а лишь ограничился рассказом о семье Витли и о самом наследии этой семьи, а то бы получилась какая то грустная история с машиной времени в часах:)) И так, мистер Витли там пропал, а тут появился.
В наши дни его заводской империи уже нет, все имущество отошло городу, а в родовом доме находится музей мистера Витли. Так, что придя в себя наш путешественник во времени увидел, что стол его почему то под стеклом, хотя дом вполне похож на тот в котором он собственно жил. Дальнейшие похождения по дому привели его в шок, ведь он по сути оказался в своем же доме, но через сто лет в будущем.
Тут он встречает внучку своей служанки, которая работает как раз директором музея, судьба мистера Витли сводит с ней более плотно, ведь она очень хорошо знает историю города и историю рода Витли, ведь она защитила по данной теме целую диссертацию и собиралась стать преподавателем истории в университете. Так бы наверное и случилось, если бы не мистер Витли со своими часами и путешествием во времени.
В музее проводятся вечеринки под вывеской в гостях у мистера Витли. Мистера Витли обычно играет какой либо похожий актер, но тут так случилось, что актер как бы отказался от работы, нового не было, а реальный мистер Витли из прошлого бродящий в доме в халате как раз и стал всеми восприниматься по началу именно как новый актер. Ни кто не верил ему, лишь смотритель музея увидев на его руке шрам в форме подковы сразу поняла, что пропавший сто лет без следов человек как раз и есть тот самый мистер Витли, тот самый владелец этого дома. Чтоб его легализовать в нашем мире пришлось придумать легенду, что реальный мистер Витли просто нанятый актер. Играли играли пока не влюбились, да так влюбились, что мистер Витли решил не возвращаться домой, а остался в будущем полюбив внучку своей служанки:)
Костюмы и диалоги просто песня, сценарий не нужный, на драму не похоже, в общем не плохой новогодний фильм с элементами фантастики. Если ищите что посмотреть в теме «Рождество 2020», то ищите фильм «Рождество во времени 2020», я думаю вы не пожалеете и не потратите время в пустую.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!

Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984» Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984» Не многие сегодня любят хорошее кино, наверное все происходит потому лишь, что киношники зарабатывают не на качестве, а на количестве кинолент, а это не совсем то, что нужно нормальному обществу. Вот данная картина не более чем порнография на фэнтези или же просто тупая комедия с элементами фэнтези. В в этом фильм держится на спецэффектах, все остальное мусор от сценаристов. Это краткое мое личное мнение про данную картину. Перестал смотреть ее уже на 10 минуте. Уж очень все примитивно сделано. Умные и талантливые пишут про данную картину следующее. Все крутится вокруг богатого (которому все по идее должны завид...

Раскрыты обстоятельства смерти актёра Александра Жданова

В течение долгого времени недуг не позволял ему выходить на сцену и принимать участие в спектаклях театра «На Литейном», рассказали коллеги покойного. По словам актёра Сергея Якушева, близкие Жданова надеялись, что тот выздоровеет, но 21 февраля пришла весть о его смерти.

«Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет вне США на цифровых платформах

Сообщается, что кинолента появится в разных странах без HBO Max в цифровом виде — на стрим-сервисах, различных интернет-площадках и так далее. Случится это в день релиза, 18 марта.