Отзыв о фильме, Смотри как я! 2020 год

 Отзыв о фильме, Смотри как я! 2020 год
Не плохая мелодрама на жизненные темы, один раз можно посмотреть на то как молодые дурачатся
Фильм о том, как встретилось богатство с сумашествием, по иному назвать фильм кратко не получается. Главная героиня девушка, которая вот вот покинет детский дом и станет полноценным членом общества, но у нее что то видать с головой, она в детстве не играла в куклы и теперь играется по взрослому раздражая всех вокруг. Однажды она села в автобус и по случаю его разбила, в итоге пришлось бежать из детского дома. По пути девушку ждали приключения и куча интересных событий и наверное львиной долит от этого не было бы вообще, если бы не богатенький «Буратино», которого девушка по случаю подцепила.
Максим слепой, мама его бросила, его воспитывал отец, Максим ни в чем не нуждался и по ходу как оказалось просто зажрался.
Знакомство двух уставших от обыденности великовозрастных детей приводит к тому, что они объединяются и убегают куда то в какую то Розовую бухту, где их ждет счастье и приключения. ПО пути ребята учатся общаться, устанавливают свои правила. Максим считает, что его бросать ни в коем случае нельзя, ведь он слепой. Ольга же по своей сути считает себя просто в полной безопасности, если рядом Максим и ей все равно, что он слепой. С какого то момента ребятам просто замечательно вместе, они как вода и пламя, или как два полюса магнита, притягиваются друг к другу с огромной силой. Максим нее был в детском доме и общение с Ольгой ему откроет глаза на все то, что происходит рядом, он станет понимать и ценить отца. В итоге появится на свет еще одна влюбленная пара, это если кратко и для тех, кто не любит читать длинные описания к фильмам. На просмотр данного фильма я решился не сразу,просто не было на то время в поиске ни чего такого, чтоб мне хотелось смотреть. Наверное я бы этот фильм посмотрел на большом экране в кинотеатре, если бы он там шел. Как его вообще показывали в кинотеатрах, если ни кто толком его там не видел.
С одной стороны зрители хвалят фильм «Холоп», но совершенно не обращают внимание на ленту «Смотри как я». Комедия «Смотри как я» отличный фильм, мне он очень понравился, это не пустое кино типа "Стрельцова" или "Хэппи-энд", в этой ленте есть явный хороший смысл.
"Смотри как я" наверное один из самых интересных фильмов последнего времени, российских комедий много, но все они как то туповато смотрятся, а данная картина вроде бы с юмором и смыслом.
Сюжетная линия не слишком то и редкая, картин с подобной темой валом. К примеру фильм «Достучатся до небес» тоже из этой серии. Режиссер не просто повторил ранее всеми транслируемый сюжет, он впихнул в него огромную душевную начинку. Фильм снят с душой, с желанием создавать хорошее кино, это видно уже с первой минуты просмотра ленты.
Сценарий написан простым языком. Девушка убегает из детского дома в какое то придуманной самой путешествие. В качестве попутчика судьба ей выбрала богатого, но слепого парня. По смешному стечению обстоятельств отца богатенького парня опять играет тот же самый актер, что и играл в фильме «Холоп» отца богатого мажора - актёр Александр Самойленко.
Весь фильм вертится вокруг игры актрисы Ольги Турчак. У нее вполне получается играть и положительные роли, фильм «Адмиралы района» и отрицательные роли «Смотри как я». То что получилось рекламирует обычные семейные ценности, много душевных и юморных сцен. Ростовская область как оказывается очень даже большая, по ней так просто на машине даже за один день не прокатиться. Фильм получился отменный, советую всем его обязательно посмотреть, я думаю время вы не потратите в пустую.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Норман Ридус подтвердил разработку Death Stranding 2

Официально ни Kojima Productions, ни сам Хидео Кодзима, ни Sony (издатель игры) не анонсировали разработку, и никак не комментировали информацию, поступившую от Ридуса. Стоит отметить, что впервые о Death Stranding 2 Норман заговорил еще в августе 2021 года.

Актер Алексей Кравченко удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении артиста МХТ им. Чехова Алексея Кравченко и актера Александра Бухарова медалью ордена &quot;За заслуги перед Отечеством&quot; II степени. Документ опубликован в пятницу на официальном портале правовой информации.

Новости





Яндекс.Метрика