Отзыв о фильме, Смотри как я! 2020 год

Отзыв о фильме, Смотри как я! 2020 год
Не плохая мелодрама на жизненные темы, один раз можно посмотреть на то как молодые дурачатся
Фильм о том, как встретилось богатство с сумашествием, по иному назвать фильм кратко не получается. Главная героиня девушка, которая вот вот покинет детский дом и станет полноценным членом общества, но у нее что то видать с головой, она в детстве не играла в куклы и теперь играется по взрослому раздражая всех вокруг. Однажды она села в автобус и по случаю его разбила, в итоге пришлось бежать из детского дома. По пути девушку ждали приключения и куча интересных событий и наверное львиной долит от этого не было бы вообще, если бы не богатенький «Буратино», которого девушка по случаю подцепила.
Максим слепой, мама его бросила, его воспитывал отец, Максим ни в чем не нуждался и по ходу как оказалось просто зажрался.
Знакомство двух уставших от обыденности великовозрастных детей приводит к тому, что они объединяются и убегают куда то в какую то Розовую бухту, где их ждет счастье и приключения. ПО пути ребята учатся общаться, устанавливают свои правила. Максим считает, что его бросать ни в коем случае нельзя, ведь он слепой. Ольга же по своей сути считает себя просто в полной безопасности, если рядом Максим и ей все равно, что он слепой. С какого то момента ребятам просто замечательно вместе, они как вода и пламя, или как два полюса магнита, притягиваются друг к другу с огромной силой. Максим нее был в детском доме и общение с Ольгой ему откроет глаза на все то, что происходит рядом, он станет понимать и ценить отца. В итоге появится на свет еще одна влюбленная пара, это если кратко и для тех, кто не любит читать длинные описания к фильмам. На просмотр данного фильма я решился не сразу,просто не было на то время в поиске ни чего такого, чтоб мне хотелось смотреть. Наверное я бы этот фильм посмотрел на большом экране в кинотеатре, если бы он там шел. Как его вообще показывали в кинотеатрах, если ни кто толком его там не видел.
С одной стороны зрители хвалят фильм «Холоп», но совершенно не обращают внимание на ленту «Смотри как я». Комедия «Смотри как я» отличный фильм, мне он очень понравился, это не пустое кино типа "Стрельцова" или "Хэппи-энд", в этой ленте есть явный хороший смысл.
"Смотри как я" наверное один из самых интересных фильмов последнего времени, российских комедий много, но все они как то туповато смотрятся, а данная картина вроде бы с юмором и смыслом.
Сюжетная линия не слишком то и редкая, картин с подобной темой валом. К примеру фильм «Достучатся до небес» тоже из этой серии. Режиссер не просто повторил ранее всеми транслируемый сюжет, он впихнул в него огромную душевную начинку. Фильм снят с душой, с желанием создавать хорошее кино, это видно уже с первой минуты просмотра ленты.
Сценарий написан простым языком. Девушка убегает из детского дома в какое то придуманной самой путешествие. В качестве попутчика судьба ей выбрала богатого, но слепого парня. По смешному стечению обстоятельств отца богатенького парня опять играет тот же самый актер, что и играл в фильме «Холоп» отца богатого мажора - актёр Александр Самойленко.
Весь фильм вертится вокруг игры актрисы Ольги Турчак. У нее вполне получается играть и положительные роли, фильм «Адмиралы района» и отрицательные роли «Смотри как я». То что получилось рекламирует обычные семейные ценности, много душевных и юморных сцен. Ростовская область как оказывается очень даже большая, по ней так просто на машине даже за один день не прокатиться. Фильм получился отменный, советую всем его обязательно посмотреть, я думаю время вы не потратите в пустую.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!

Сериал "Звездный путь: Пикар" (2020)  смотрел на одном дыхании Сериал "Звездный путь: Пикар" (2020) смотрел на одном дыхании Ищу и смотрю в основном фантастику, все остальное в большей степени уже приелось и в чем то даже надоело, окружающая действительность не располагает к просмотру комедий, война на экране уже надоела, а дураков в разных драмах и без кино хватает. Вот и осталось лишь одно окно в мир не схожий с нашим, это фэнтези и фантастика и иногда мистика. Фильм "Звездный путь: Пикар" (2020) конечно же фантастика, фильм в котором все не так как в нашем мире наоборот. Смотрел фильм серия за серией без отдыха, весь просмотр затянулся на долгие 480 минут свободного времени и обошелся мне в три пачки чипсов и восемь бутылок пива...

Вышел полноценный трейлер фильма «Манк» Дэвида Финчера

Новая картина выходит после перерыва в 6 лет. Вышел трейлер нового фильма Дэвида Финчера «Манк». Картина рассказывает историю популярного сценариста раннего Голливуда Германа Я. Манкевича, который страдал от алкогольной и игровой зависимости.

Опубликован трейлер фильма «Страна грез» с Марго Робби

Главную женскую роль исполняет голливудская актриса Марго Робби. Она дважды была номинирована на премию &quot;Оскар&quot;. Действие картины разворачивается в 30-е годы прошлого столетия.