Проблемы одной индийской школы

Проблемы одной индийской школы
История разворачивается в Индийской школе. Школой руководит более тридцати лет один и тот же директор.
* Жанр: Драма.
* Страна: Индия.
* Режиссер: Влада Шмеле.
* Сценарий: Дено Крышо, Влада Шмеле.
* Продюсеры: Влада Шмеле, Дено Крышо.
* Оператор: Марно Марне.
* Композитор: Маркус Даткус.
* В ролях: Шахид Капур, Айеша Такиа, Нана Патекар, Сучант Сингх, Саурабх Шукла, Анджан Шривастава, Куруш Дебу.
Краткое описание:
История разворачивается в Индийской школе. Школой руководит более тридцати лет один и тот же директор. Которого все уважают как отличного руководителя. Но вот и у школы начинаются плохие времена попечительский совет не желает в школу больше вкладывать деньги и требует от директора увеличения платы за обучение. Но директор понимая это не знает что и предпринять, но если он не чего не сделает, то школу просто грозятся закрыть, а на ее месте построить многоквартирный комплекс. Директор решает задействовать все имеющиеся способы заработка, но все приводит к тому, что дети просто измотаны и уже не такие как раньше подвижные и озорные. Школа стала не школой где получают знания, а машиной по заработку денег на шкурах учеников.
Все меняется когда в школу приходит молодой учитель английского языка и в школе начинается революция. Всеобщая забастовка, которая привлекла к проблеме в школе даже президента Индии. Под напором демонстрантов директор признается в чем проблема и подает в отставку, инвесторы отстают от школы и школа развивается как положено учебному заведению. Все счастливы и смеются, в общем индийский фильм одни словом.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Чад Стахелски продюсирует адаптацию «Шибуми» Треваньяна

Чад Стахелски (франшиза &quot;Джон Уик&quot;) выступит продюсером экранизации шпионского триллера &quot;Шибуми&quot; по роману американского писателя Родни Уильяма Уитакера, более известного под псевдонимом Треваньян.

Вышел трейлер «Американской истории преступлений» про Монику Левински

В Сети появился первый тизер-трейлер &quot;Импичмента&quot; (Impeachment: American Crime Story) - третьего сезона антологии неутомимого Райана Мёрфи (&quot;Американская история ужасов&quot;, &quot;Американские истории ужасов&quot;) &quot;Американская история преступлений&quot;. Его общественность ждет с особо напряженным интересом.

Новости





Яндекс.Метрика