Проблемы одной индийской школы

Проблемы одной индийской школы
История разворачивается в Индийской школе. Школой руководит более тридцати лет один и тот же директор.
* Жанр: Драма.
* Страна: Индия.
* Режиссер: Влада Шмеле.
* Сценарий: Дено Крышо, Влада Шмеле.
* Продюсеры: Влада Шмеле, Дено Крышо.
* Оператор: Марно Марне.
* Композитор: Маркус Даткус.
* В ролях: Шахид Капур, Айеша Такиа, Нана Патекар, Сучант Сингх, Саурабх Шукла, Анджан Шривастава, Куруш Дебу.
Краткое описание:
История разворачивается в Индийской школе. Школой руководит более тридцати лет один и тот же директор. Которого все уважают как отличного руководителя. Но вот и у школы начинаются плохие времена попечительский совет не желает в школу больше вкладывать деньги и требует от директора увеличения платы за обучение. Но директор понимая это не знает что и предпринять, но если он не чего не сделает, то школу просто грозятся закрыть, а на ее месте построить многоквартирный комплекс. Директор решает задействовать все имеющиеся способы заработка, но все приводит к тому, что дети просто измотаны и уже не такие как раньше подвижные и озорные. Школа стала не школой где получают знания, а машиной по заработку денег на шкурах учеников.
Все меняется когда в школу приходит молодой учитель английского языка и в школе начинается революция. Всеобщая забастовка, которая привлекла к проблеме в школе даже президента Индии. Под напором демонстрантов директор признается в чем проблема и подает в отставку, инвесторы отстают от школы и школа развивается как положено учебному заведению. Все счастливы и смеются, в общем индийский фильм одни словом.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика