Фильм Алиса в Старне Чудес- просто ужас, а не фильм!

Фильм Алиса в Старне Чудес- просто ужас, а не фильм!
Если вы любите приключения и сказки, то это фильм именно для вас. Вы вспомните детство, когда читали сказку математика Льюиса из Англии о мечтательной девочке Алисе.
Жанр: Фэнтези, Приключения, Семейный. Страна: США.
Слоган: "Вы приглашены на безумно важное событие".
Режиссер: Тим Бертон.
Сценарий: Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл.
Продюсеры: Тим Бертон, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй, Крис Лебензон, Марк Л. Розен, Джо Рот, Питер М. Тобьянсен, Дженнифер Тодд, Сюзанн Тодд, Линда Вулвертон, Ричард Д. Занук.
Оператор: Дариуш Волски.
Художник: Роберт Стромберг.
Композитор: Дэнни Элфмэн.
Монтаж: Крис Лебензон.
Костюмы: Коллин Этвуд.
В ролях: Джонни Депп, Миа Васикоска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер, Мэтт Лукас, Стивен Фрай, Майкл Шин, Алан Рикман, Барбара Уиндсор, Пол Уайтхаус, Тимоти Сполл, Мартон Чокаш, Тим Пиготт-Смит, Джон Бурман, Peter Mattinson, Линдсэй Дункан, Джеральдин Джеймс, Лео Билл, Фрэнсис Де Ла Тур
Премьера в мире: 03.03.2010.
Премьера в России: 04.03.2010.

Тема интересная, но снято все так паршиво, что одного раза хватило, чтоб больше не возникало желания смотреть это произведение искусства. Мультик и то гораздо интереснее смотрится, чем эта уродливая пародия на книгу Льюиса. Если фильм, и направление фантастика, то можно было бы хоть спецэффектов добавить. Видно, что бюджет фильма скромный. Вот так и получается, как денег нет, так и фильм дешевка. Можно же было в 3Д снять сказку. Вот это было бы супер. Нужно снимать фильмы для будущих поколений, а не для прошлых. Это фильм можно назад не в перед в будущее, а назад в лес. Одни лица, чего стоят. Улыбки и реплики не профи. В общем, смотрите и если нравится, то я буду просто рад. Мне же фильм про Алису в Стране Чудес соврем не понравился в новой апостасии.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера фильма Серебренникова «Жена Чайковского» прошла на 75-м Каннском кинофестивале

Международная премьера фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова &quot;Жена Чайковского&quot; (Tchaikovsky&#39;s Wife) состоялась в среду на 75-м Каннском кинофестивале. Вместе с другими 20 картинами он включен в главный конкурс киносмотра.

Премьера сериала «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР состоялась в Москве

Действие сериала разворачивается в детской больнице Элисты. Там в 1988 году произошла крупная вспышка ВИЧ. В центре событий оказывается молодой врач Кирсан Аюшев.

Новости





Яндекс.Метрика