Фильм Алиса в Старне Чудес- просто ужас, а не фильм!

Фильм Алиса в Старне Чудес- просто ужас, а не фильм!
Если вы любите приключения и сказки, то это фильм именно для вас. Вы вспомните детство, когда читали сказку математика Льюиса из Англии о мечтательной девочке Алисе.
Жанр: Фэнтези, Приключения, Семейный. Страна: США.
Слоган: "Вы приглашены на безумно важное событие".
Режиссер: Тим Бертон.
Сценарий: Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл.
Продюсеры: Тим Бертон, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй, Крис Лебензон, Марк Л. Розен, Джо Рот, Питер М. Тобьянсен, Дженнифер Тодд, Сюзанн Тодд, Линда Вулвертон, Ричард Д. Занук.
Оператор: Дариуш Волски.
Художник: Роберт Стромберг.
Композитор: Дэнни Элфмэн.
Монтаж: Крис Лебензон.
Костюмы: Коллин Этвуд.
В ролях: Джонни Депп, Миа Васикоска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер, Мэтт Лукас, Стивен Фрай, Майкл Шин, Алан Рикман, Барбара Уиндсор, Пол Уайтхаус, Тимоти Сполл, Мартон Чокаш, Тим Пиготт-Смит, Джон Бурман, Peter Mattinson, Линдсэй Дункан, Джеральдин Джеймс, Лео Билл, Фрэнсис Де Ла Тур
Премьера в мире: 03.03.2010.
Премьера в России: 04.03.2010.

Тема интересная, но снято все так паршиво, что одного раза хватило, чтоб больше не возникало желания смотреть это произведение искусства. Мультик и то гораздо интереснее смотрится, чем эта уродливая пародия на книгу Льюиса. Если фильм, и направление фантастика, то можно было бы хоть спецэффектов добавить. Видно, что бюджет фильма скромный. Вот так и получается, как денег нет, так и фильм дешевка. Можно же было в 3Д снять сказку. Вот это было бы супер. Нужно снимать фильмы для будущих поколений, а не для прошлых. Это фильм можно назад не в перед в будущее, а назад в лес. Одни лица, чего стоят. Улыбки и реплики не профи. В общем, смотрите и если нравится, то я буду просто рад. Мне же фильм про Алису в Стране Чудес соврем не понравился в новой апостасии.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика