Фильм Алиса в Старне Чудес- просто ужас, а не фильм!

Фильм Алиса в Старне Чудес- просто ужас, а не фильм!
Если вы любите приключения и сказки, то это фильм именно для вас. Вы вспомните детство, когда читали сказку математика Льюиса из Англии о мечтательной девочке Алисе.
Жанр: Фэнтези, Приключения, Семейный. Страна: США.
Слоган: "Вы приглашены на безумно важное событие".
Режиссер: Тим Бертон.
Сценарий: Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл.
Продюсеры: Тим Бертон, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй, Крис Лебензон, Марк Л. Розен, Джо Рот, Питер М. Тобьянсен, Дженнифер Тодд, Сюзанн Тодд, Линда Вулвертон, Ричард Д. Занук.
Оператор: Дариуш Волски.
Художник: Роберт Стромберг.
Композитор: Дэнни Элфмэн.
Монтаж: Крис Лебензон.
Костюмы: Коллин Этвуд.
В ролях: Джонни Депп, Миа Васикоска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер, Мэтт Лукас, Стивен Фрай, Майкл Шин, Алан Рикман, Барбара Уиндсор, Пол Уайтхаус, Тимоти Сполл, Мартон Чокаш, Тим Пиготт-Смит, Джон Бурман, Peter Mattinson, Линдсэй Дункан, Джеральдин Джеймс, Лео Билл, Фрэнсис Де Ла Тур
Премьера в мире: 03.03.2010.
Премьера в России: 04.03.2010.

Тема интересная, но снято все так паршиво, что одного раза хватило, чтоб больше не возникало желания смотреть это произведение искусства. Мультик и то гораздо интереснее смотрится, чем эта уродливая пародия на книгу Льюиса. Если фильм, и направление фантастика, то можно было бы хоть спецэффектов добавить. Видно, что бюджет фильма скромный. Вот так и получается, как денег нет, так и фильм дешевка. Можно же было в 3Д снять сказку. Вот это было бы супер. Нужно снимать фильмы для будущих поколений, а не для прошлых. Это фильм можно назад не в перед в будущее, а назад в лес. Одни лица, чего стоят. Улыбки и реплики не профи. В общем, смотрите и если нравится, то я буду просто рад. Мне же фильм про Алису в Стране Чудес соврем не понравился в новой апостасии.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика