Аватар 2009 фильм фантастика

Аватар 2009 фильм фантастика
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу — получает задание совершить путешествие к базе землян на планете Пандора.
Продолжительность: 162 мин.
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения.
Страна: США.
Кинокомпании: Giant Studios, Lightstorm Entertainment.
Слоган: "Это новый мир".
Режиссер: Джеймс Кэмерон.
Сценарий: Джеймс Кэмерон.
Продюсеры: Брук Бретон, Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Джош МакЛаглен, Джанейс Ташьян, Питер М. Тобьянсен.
Исполнительные продюсеры: Колин Уилсон.
Оператор: Мауро Фиоре.
Композитор: Джеймс Хорнер.
Монтаж: Джон Рефуа, Стивен И. Ривкин.
Костюмы: Мэйес С. Рубео.
В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Стади, Лаз Алонсо, Дилип Рао, Мэтт Джералд, Шон Энтони Моран, Джейсон Уайт, Скотт Лоуренс, Келли Килгур, Дж. Патрик Питтс, Шон Патрик Мерфи, Питер Диллон, Кевин Дорман ... Бюджет: 190 000 000$.
Премьера в мире: 10.12.2009.
Официальный сайт: http://www2.avatarmovie.com. Официальный русский сайт: http://www.avatar-movie.ru/.
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу — получает задание совершить путешествие к базе землян на планете Пандора, где добывается редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа "Аватар", в которой сознание людей подключается к аватару — гибриду с дистанционным управлением, полученному из человеческой ДНК и ДНК На'ви, коренных жителей Пандоры. Миссия Джейка — уничтожить На'ви, которые стали препятствием для добычи минерала.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Новосибирске сняли комедию с Алексеем Маклаковым

В киноленте снялись также артисты местных театров, а роль директора школы исполнил Алексей Маклаков.

Спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму

Новое достижение отечественного кинематографа: спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму — почти два миллиарда рублей.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика