Аватар 2009 фильм фантастика

Аватар 2009 фильм фантастика
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу — получает задание совершить путешествие к базе землян на планете Пандора.
Продолжительность: 162 мин.
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения.
Страна: США.
Кинокомпании: Giant Studios, Lightstorm Entertainment.
Слоган: "Это новый мир".
Режиссер: Джеймс Кэмерон.
Сценарий: Джеймс Кэмерон.
Продюсеры: Брук Бретон, Джеймс Кэмерон, Джон Ландау, Джош МакЛаглен, Джанейс Ташьян, Питер М. Тобьянсен.
Исполнительные продюсеры: Колин Уилсон.
Оператор: Мауро Фиоре.
Композитор: Джеймс Хорнер.
Монтаж: Джон Рефуа, Стивен И. Ривкин.
Костюмы: Мэйес С. Рубео.
В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Стади, Лаз Алонсо, Дилип Рао, Мэтт Джералд, Шон Энтони Моран, Джейсон Уайт, Скотт Лоуренс, Келли Килгур, Дж. Патрик Питтс, Шон Патрик Мерфи, Питер Диллон, Кевин Дорман ... Бюджет: 190 000 000$.
Премьера в мире: 10.12.2009.
Официальный сайт: http://www2.avatarmovie.com. Официальный русский сайт: http://www.avatar-movie.ru/.
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу — получает задание совершить путешествие к базе землян на планете Пандора, где добывается редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа "Аватар", в которой сознание людей подключается к аватару — гибриду с дистанционным управлением, полученному из человеческой ДНК и ДНК На'ви, коренных жителей Пандоры. Миссия Джейка — уничтожить На'ви, которые стали препятствием для добычи минерала.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера фильма Серебренникова «Жена Чайковского» прошла на 75-м Каннском кинофестивале

Международная премьера фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова &quot;Жена Чайковского&quot; (Tchaikovsky&#39;s Wife) состоялась в среду на 75-м Каннском кинофестивале. Вместе с другими 20 картинами он включен в главный конкурс киносмотра.

Премьера сериала «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР состоялась в Москве

Действие сериала разворачивается в детской больнице Элисты. Там в 1988 году произошла крупная вспышка ВИЧ. В центре событий оказывается молодой врач Кирсан Аюшев.

Новости





Яндекс.Метрика