Шесть стволов

Шесть стволов
Дикий Запад! Женщина учится стрелять, чтоб отомстить за поруганную честь и убийство близких
* Жанр: Вестерн.
* Страна: США.
* Режиссер: Шэйн Ван Дайк.
* Сценарий: Джофф Мид.
* Продюсеры: Стивен Фиске, Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави.
* Оператор: Александр Йеллен.
* Композитор: Крис Риденауа.
* В ролях: Сэйдж Мирс, Аня Бентон, Джейсон Эллефсон, Грег Эвиган, Валери К. Гарси, Эрин Мари Хоган, Джофф Мид, Джонатан Нейшн, Рилей Полянски, Джуд Герард, Peter Sherayko, Грегори П. Смит, Бэрри Ван Дайк, Кэри Ван Дайк, Шэйн Ван Дайк, Брайан Уиммер. * Премьера в мире: 30.03.2010.
Молодая женщина нанимает в помощь наемника, что бы тот научил ее стрелять, таким образом она сможет выследить людей и поквитаться с ними, за убийство своей семьи.
Фильм о жизни на диком западе! Все начинается с убийства шерифа и его детей. Бандиты приехали отомстить за то, что он когда то убил отца одного из них. Они хладнокровно убили отца семейства и его детей, жену изнасиловали, но по случайности и мягкотелости одного из бандитов она осталась живой. Некоторое время женщина была в запое, пока в городок не приехал охотник за головами. Его интересовал именно тот человек который причинил столько бед для нее. Они нашли друг друга и их объединила общая цель. Охотник научил женщину стрелять, что в последствии спасло ему жизнь. Причитающийся суммы за бандитов убивших несколько маршалов и шерифов доставшейся женщине, хватило на долгие годы. Фильм интересный и кончился вроде логично, но может быть и продолжение. Я думаю, что скоро режиссер снимет продолжение картины. Смотреть стоит однозначно!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Создатель «Защитников» Сарик Андреасян мог выступить режиссером ремейка «Мортал Комбат»

36-летний Сарик Андреасян, российско-армянский кинорежиссёр, работавший ранее над картинами «Мамы», «Дублёр», «Чемпионы», «Землетрясение», «Непрощённый» и «Гудбай, Америка!», рассказал в личном Instagram-аккаунте о том, теоретически мог снять фантастический боевик «Мортал Комбат», вышедший на большие экраны 8 апреля.

Бенедикт Камбербэтч сыграет в триллере Netflix

Известно, что режиссёром мини-сериала выступит немец Эдвард Бергер, ранее работавший с Камбербэтчем над драмой «Патрик Мелроуз». Сценарий к триллеру стримингового сервиса «Netflix» напишет Марк Л. Смит, соавтор остросюжетного вестерна «Выживший».

Новости





Яндекс.Метрика