Шесть стволов

Шесть стволов
Дикий Запад! Женщина учится стрелять, чтоб отомстить за поруганную честь и убийство близких
* Жанр: Вестерн.
* Страна: США.
* Режиссер: Шэйн Ван Дайк.
* Сценарий: Джофф Мид.
* Продюсеры: Стивен Фиске, Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави.
* Оператор: Александр Йеллен.
* Композитор: Крис Риденауа.
* В ролях: Сэйдж Мирс, Аня Бентон, Джейсон Эллефсон, Грег Эвиган, Валери К. Гарси, Эрин Мари Хоган, Джофф Мид, Джонатан Нейшн, Рилей Полянски, Джуд Герард, Peter Sherayko, Грегори П. Смит, Бэрри Ван Дайк, Кэри Ван Дайк, Шэйн Ван Дайк, Брайан Уиммер. * Премьера в мире: 30.03.2010.
Молодая женщина нанимает в помощь наемника, что бы тот научил ее стрелять, таким образом она сможет выследить людей и поквитаться с ними, за убийство своей семьи.
Фильм о жизни на диком западе! Все начинается с убийства шерифа и его детей. Бандиты приехали отомстить за то, что он когда то убил отца одного из них. Они хладнокровно убили отца семейства и его детей, жену изнасиловали, но по случайности и мягкотелости одного из бандитов она осталась живой. Некоторое время женщина была в запое, пока в городок не приехал охотник за головами. Его интересовал именно тот человек который причинил столько бед для нее. Они нашли друг друга и их объединила общая цель. Охотник научил женщину стрелять, что в последствии спасло ему жизнь. Причитающийся суммы за бандитов убивших несколько маршалов и шерифов доставшейся женщине, хватило на долгие годы. Фильм интересный и кончился вроде логично, но может быть и продолжение. Я думаю, что скоро режиссер снимет продолжение картины. Смотреть стоит однозначно!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Веном — фильм про симбиота в теле журналиста Эдди Брока Веном — фильм про симбиота в теле журналиста Эдди Брока Создали такой вот интересный фильм не по обычному кем то написанному сценарию, а на базе уже популярных комиксов. Если комиксы кому то нравятся, то почему бы на них не заработать немного денег, так видимо решили в компании Mavel. Получился фильм про супер героя журналиста Эдди Брока и его оппонента, бизнесмена Карлтона Дрейка. Все как бы начиналось хорошо, но продолжение оказалось более чем печальное для обоих. Сперва Эдди Брок лишается работы по указанию богатого и влиятельного Карлтона Дрейка, а потом и самого ученого постигает заслуженная кара. Все это как бы вкратце о всем фильме, но на деле все тянется ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Фильм «Мягкая игрушка» победил на BRIDGE of ARTS в Ростове

В донской столице состоялась церемония закрытия кинофестиваля Фильм &quot;Мягкая игрушка&quot; победил на IV Международном фестивале мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS в Ростове-на-Дону.

В Сирии впервые проходят дни белорусского кино

Открытие дней белорусского кино впервые в Сирии состоялось в городе Тартусе и будет продолжаться в других крупных городах страны, рассказал РИА Новости посол Белоруссии в САР Александр Пономарев.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика