Шесть стволов

Шесть стволов
Дикий Запад! Женщина учится стрелять, чтоб отомстить за поруганную честь и убийство близких
* Жанр: Вестерн.
* Страна: США.
* Режиссер: Шэйн Ван Дайк.
* Сценарий: Джофф Мид.
* Продюсеры: Стивен Фиске, Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави.
* Оператор: Александр Йеллен.
* Композитор: Крис Риденауа.
* В ролях: Сэйдж Мирс, Аня Бентон, Джейсон Эллефсон, Грег Эвиган, Валери К. Гарси, Эрин Мари Хоган, Джофф Мид, Джонатан Нейшн, Рилей Полянски, Джуд Герард, Peter Sherayko, Грегори П. Смит, Бэрри Ван Дайк, Кэри Ван Дайк, Шэйн Ван Дайк, Брайан Уиммер. * Премьера в мире: 30.03.2010.
Молодая женщина нанимает в помощь наемника, что бы тот научил ее стрелять, таким образом она сможет выследить людей и поквитаться с ними, за убийство своей семьи.
Фильм о жизни на диком западе! Все начинается с убийства шерифа и его детей. Бандиты приехали отомстить за то, что он когда то убил отца одного из них. Они хладнокровно убили отца семейства и его детей, жену изнасиловали, но по случайности и мягкотелости одного из бандитов она осталась живой. Некоторое время женщина была в запое, пока в городок не приехал охотник за головами. Его интересовал именно тот человек который причинил столько бед для нее. Они нашли друг друга и их объединила общая цель. Охотник научил женщину стрелять, что в последствии спасло ему жизнь. Причитающийся суммы за бандитов убивших несколько маршалов и шерифов доставшейся женщине, хватило на долгие годы. Фильм интересный и кончился вроде логично, но может быть и продолжение. Я думаю, что скоро режиссер снимет продолжение картины. Смотреть стоит однозначно!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика