Шесть стволов

Шесть стволов
Дикий Запад! Женщина учится стрелять, чтоб отомстить за поруганную честь и убийство близких
* Жанр: Вестерн.
* Страна: США.
* Режиссер: Шэйн Ван Дайк.
* Сценарий: Джофф Мид.
* Продюсеры: Стивен Фиске, Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави.
* Оператор: Александр Йеллен.
* Композитор: Крис Риденауа.
* В ролях: Сэйдж Мирс, Аня Бентон, Джейсон Эллефсон, Грег Эвиган, Валери К. Гарси, Эрин Мари Хоган, Джофф Мид, Джонатан Нейшн, Рилей Полянски, Джуд Герард, Peter Sherayko, Грегори П. Смит, Бэрри Ван Дайк, Кэри Ван Дайк, Шэйн Ван Дайк, Брайан Уиммер. * Премьера в мире: 30.03.2010.
Молодая женщина нанимает в помощь наемника, что бы тот научил ее стрелять, таким образом она сможет выследить людей и поквитаться с ними, за убийство своей семьи.
Фильм о жизни на диком западе! Все начинается с убийства шерифа и его детей. Бандиты приехали отомстить за то, что он когда то убил отца одного из них. Они хладнокровно убили отца семейства и его детей, жену изнасиловали, но по случайности и мягкотелости одного из бандитов она осталась живой. Некоторое время женщина была в запое, пока в городок не приехал охотник за головами. Его интересовал именно тот человек который причинил столько бед для нее. Они нашли друг друга и их объединила общая цель. Охотник научил женщину стрелять, что в последствии спасло ему жизнь. Причитающийся суммы за бандитов убивших несколько маршалов и шерифов доставшейся женщине, хватило на долгие годы. Фильм интересный и кончился вроде логично, но может быть и продолжение. Я думаю, что скоро режиссер снимет продолжение картины. Смотреть стоит однозначно!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

У фильма «Законопослушный гражданин» появится продолжение

Продюсеры Лукас Фостер, Роб Пэрис, Майк Уизерилл и сценарист Курт Уиммер работают над продолжением вышедшего в 2009 году фильма &quot;Законопослушный гражданин&quot;. Об этом сообщает портал Deadline. Также в создании сиквела участвует актер Джерард Батлер, сыгравший главного героя первой картины.

В новом фильме про Чипа и Дейла Гаечка вышла замуж за Вжика и родила 42 мухомыши

В сети потомство пары поспешили назвать &quot;мухомышами&quot; (или &quot;мышемухами&quot;). &quot;Чип и Дейл спешат на помощь&quot; - анимационно-игровой фильм режиссера Акивы Шаффера (&quot;Бруклин 9-9&quot;). В оригинале персонажи говорят голосами Уилла Арнетта, Дж.К. Симмонса, Сета Рогена, Энди Сэмберга и Криса Парнелла.

Новости





Яндекс.Метрика