«Интерстеллар» - фильм про связь двух измерений

«Интерстеллар» -  фильм про связь двух измерений
Фильм фантастика про что? Понять пытаемся!
Вы видели фильм «Интерстеллар»? Если видели, то посмотрите, но не чемоданную версию, а полноэкранку в хорошем качестве. Хочу сказать сперва, что суть фильма строится на том, что якобы гравитация пробивает всюду, во все измерения. Может быть и да, но может быть и нет. Не могу согласиться с тем, как в фильме представлено пятое измерение. Оно вовсе не такое.. Там все не так, там все по иному и каждый там создает свою реальность опираясь на некие отправные точки. Почему так утверждаю? Да потому что бывала в пятом измерении. От куда знаю что это пятое измерение? Добрые люди подсказали! Так вот пятое измерение с виду такое же как и четвертое, но разница вот в чем. Из точки «А» наблюдатель видит наблюдателя в точке «В». Если же глянуть со стороны наблюдателя «В» в сторону наблюдателя «А», то вовсе не факт, что вы его увидите:)) Скорее всего вы увидите нечто иное... Вот вам пятое измерение. Убежать в пятом измерении от кого то в принципе очень просто и очень трудно. Можно с комнаты попасть на побережье океана, и как бы убежал, но тот кто гонится, тоже туда очень быстро попадает:))
А теперь про сам фильм.
К примеру мне понравилось мнение про ленту именитого астронавта, он кстати летал на МКС в качестве командира корабля. Фильм длинный и это радует, но фильм нудный и это печально! 2 часа 48 минут смотреть что то подобное, нужно как минимум быть фанатом фантастики и полетов. Астронавт считает, что фильм поставлен не ради самого полета, а ради темы взаимодействия в длительных перелетах. Разное может случится в период полета, даже один пусть даже самый хороший астронавт может убить на корню любую миссию. Астронавт считает, что на самом то деле даже костюм космонавта не так эффектно смотрится как в фильме. Много все же выдумок для эффекта. Не слишком уж верится, что такие вот одноступенчатые корабли это реальная мысль ближайшего настоящего. Это скорее всего корабли будущего, а вот сама станция это уже наши дни. Некая не стыковочка происходит по фильму, не доработали в плане будущности проекта. Что то из нашего времени, а что то из далекого будущего. Наверное чтоб как то смазать эту грань реалистичности в проекте нарисовалась черная дыра со своим эффектом воздействия на время.
Есть кое что такое, что реализовать можно, но принцип должен быть как минимум иной. Микро двигатели на скафандре:( Что топливо и где его прячут? Вполне не плохо бы было прыгать по скалам на таком вот приводе, пусть даже можно, но где топливо??? В общем если смотрит человек умный, то техника просто смешно смотрится, если домохозяйка смотрит, то явно в восторге и у нее убегает бульон...

«Интерстеллар»


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика