Фильм Астрал - фильм не страшный, но с музыкой это просто ужас!

Фильм Астрал - фильм не страшный, но с музыкой это просто ужас!
Фильм особо не выделяется из общей обоймы ужастиков. Но есть все же одна изюминка и это саунд трек к фильму. Без музыки такие фильмы вообще смотреть невозможно!
Если есть лишнее время, и вы бы хотели его «убить», то можно посмотреть фильм «Астрал», ни чего нового вы не увидите, все банально просто. Нечто из потустороннего мира приходит в жизнь обычной семьи. Может это призраки умерших, может быть заблудшие души. Все бы ни чего, но сама цель их ужасна, они хотят все поселится в маленьком ребенке. С одной стороны всякая нечисть, а с иной семья, так начинается фильм-борьба со злом под названием «Астрал».
Не удивить мир таким вот второсортным сюжетом, тема не нова и уже сто раз кем то да реализована на экране, хотя кое что от автора все же можно найти, если активно поискать.
Не советуем фильм смотреть тем у кого слабое сердце, все дело в том, что по сюжеты уж очень часто проявляются такие резкие смены декораций, что возможно получить разрыв сердца, если не подготовлен смотреть разноплановые кошмарные сцены. Смотришь и расслабленно думаешь о жизни героя и тут вдруг раз! На экране появилось нечто такое, от чего дух захватывает. Остальную часть фильма уже не смотришь, а тупо рассуждаешь что это было и от чего так стало страшно? Сердце то колотится:))
Страху нагоняет даже не сам фильм а звуковое сопровождение к нему и к разным сценам по ходу сюжета. Если бы не такая ужасная и очень страшная мелодия, то фильм явно не стал бы ужастиком, а был бы просто комедийной лентой. Те кто любит ужастики, наверное скажут спасибо тому автору, который сотворил это удивительное чудо. Если музыка супер, то явно над ее написанием трудились не менее активно, чем над самим ужастиком.
Многие фильмы страшны по своему, но очень мало таких, что могли бы напугать и музыкальным сопровождением. Нам всем то крики ужасные подают, то вопли то еще что, а тут гармония звуков, но очень страшно.
Мелодия простая, даже необычная, но при наложении ее на сцену становится действительно жутко в разы страшнее, чем просто сцена ужаса. То скрипы, то шумы, то еще что, воющем самый широкий набор ужасных звуков.
После просмотра фильма осталось странное впечатление, не понятно, толь было страшно, толь было весело! Смотрите и наслаждайтесь фильм Астрал.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Согласился воплотить мечту»: Валерия Ланская о скончавшемся Андрее Егорове

Актер театра и кино скоропостижно скончался на 52-м году жизни. Смерть актера Андрея Егорова, который скоропостижно скончался в 51 год, шокировала его коллегу и близкую подругу — актрису Валерию Ланскую. Она рассказала 5-tv.ru, каким ей запомнился артист.

Сергей Безруков получил роль в фильме Николая Лебедева о Нюрнбергском процессе

Фильм будет посвящен Нюрнбергскому судебному процессу, который проходил по окончании Второй мировой войны. По информации ТАСС, к актерскому составу нового режиссерского проекта создателя «Легенды № 17» и «Экипажа» присоединился Сергей Безруков.

Новости





Яндекс.Метрика