Фильм Битва Титанов (2010)

Фильм Битва Титанов (2010)
Боги, люди, Древняя Греция. Вот отправные точки сюжета фильма.
Жанр: Боевик, Фэнтези, Драма, Приключения.
Страна: США, Великобритания.
Кинокомпании: Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures, Thunder Road Pictures. Слоган: "The Clash Begins 26.3.2010".
Режиссер: Луи Летерье.
Сценарий: Лоуренс Каздан, Трэвис Бичэм, Джон Гленн, Фил Хэй, Мэтт Манфреди. Продюсеры: Кевин Де Ла Ной, Уильям Фэй, Линн Харрис, Бэзил Иваник, Джон Дж. Джашни, Карл МакМиллан, Томас Тулл. Оператор: Питер Мензес мл.
Художник: Мартин Лэйн.
Композитор: Рамин Джавади.
Костюмы: Линди Хемминг.
В ролях: Сэм Уортингтон, Рэйф Файнс, Лиам Нисон, Джемма Артертон, Алекса Давалос, Николас Холт, Дэнни Хьюстон, Изабелла Мико, Джейсон Флеминг, Кая Скоделарио, Мадс Миккельсен, Полли Уокер, Натали Кокс, Тэмер Хассан, Люк Эванс, Наталия Водянова, Пит Постлтуэйт, Винсент Риган, Ханс Мэтисон, Лиам Каннингэм ... Бюджет: 70 000 000$.
Фильм «Битва Титанов» это очередная попытка экранировать приданья старины глубокой. Если вы видели фильм «Похититель Молний», то сюжет данного фильма один к одному похож. Те же герои в той же эпохе. В принципе это то же самое, что и фильм о «Золотом Руне» или «Аргонавты». Если вы любите фильмы на темы древней Эллады, то данный фильм Вам понравится. Хочу лишь, только добавить. Фильм в мир компьютерной графики можно и более реально делать, в этом плане фильму «Аватар», фильм «Битва Титанов», и в подметки не годиться. Спецэффекты настолько дешево выглядят, и это понятно, хотя бюджет то фильма по меркам Голливуда совсем не скромненький. Да кстати это экранная копия, поэтому качество не очень, зато бесплатно!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Сети появились первые кадры с Хоакином Фениксом в роли Джокера

Кинокомпания Warner Brothers на своем аккаунте в Twitter опубликовала первые кадры будущего фильма о Джокере.

Нагиеву предложили сыграть Остапа Бендера

Как сообщает &quot;Газета.ру&quot;, Нагиев сообщил, что сейчас ему предложили новый проект, где он сможет сыграть Остапа Бендера.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика