Операция мертвый снег фильм.

Операция мертвый снег фильм.
Жанр фильма Ужасы. Как обычно в таких фильмах кто-то остается где-то далеко от цивилизации и тут-то все начинается!
Жанр: Ужасы, Боевик, Комедия, Приключения.
Страна: Норвегия.
Слоган: "Ein! Zwei! Die!".
Режиссер: Томми Виркола.
Сценарий: Стиг Фроде Хенриксен, Томми Виркола.
Продюсеры: Томас Эвьен, Jan-Erik Gammleng, Ingrid Lill Hшgtun, Эспен Хорн, Kjetil Omberg, Терье Стромстад, Харольд Цварт.
Оператор: Мэттью Уэстон.
Композитор: Кристин Вилбе.
В ролях: Charlotte Frogner, Шrjan Gamst, Стиг Фроде Хенриксен, Vegar Hoel, Jeppe Laursen, Evy Elise Kasseth Rшsten, Дженни Скавлан, Бьорн Сундквист, Эни Даль Торп, Lasse Valdal, Томми Виркола.
Премьера в мире: 09.01.2009.

Начинается фильм с того, что три парня и три девушки едут в горы на пикник. Все начинается хорошо. Добрались они до горной избушки, разложились и тут началось. Зашел к ним местный дока путешественник и поведал историю о фашистах пропавших в этом районе при таинственных обстоятельствах, когда прятали сокровище. Оказалось, они стали реальными монстрами, которые охраняют клад. Первой жертвой становится путешественник. А потом кошмар перекинулся на наших студентов путешественников. Короче крови много, а толку мало. Общее отношение к фильму. Фильм плохой и ориентирован на любителя.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера фильма Серебренникова «Жена Чайковского» прошла на 75-м Каннском кинофестивале

Международная премьера фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова &quot;Жена Чайковского&quot; (Tchaikovsky&#39;s Wife) состоялась в среду на 75-м Каннском кинофестивале. Вместе с другими 20 картинами он включен в главный конкурс киносмотра.

Премьера сериала «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР состоялась в Москве

Действие сериала разворачивается в детской больнице Элисты. Там в 1988 году произошла крупная вспышка ВИЧ. В центре событий оказывается молодой врач Кирсан Аюшев.

Новости





Яндекс.Метрика