Индийский фильм Объект желаний, а правильнее будет "остановись мгновение"!

Индийский фильм Объект желаний, а правильнее будет
Индийский фильм. Судьбу парня в корне меняет волшебная фотокамера.
Введу вас в курс дела. Что за фильм и о чем. Фильм индийский и в принципе то похож на индийский, но песен и танцев мало, да и драк по-индийски совсем нет, что является его характерной отличительной чертой. В принципе фильм-боевик, есть полиция, погоня и стрельба. Но основной аспект, возле которого все крутится это фантастическая камера, которая на снимках запечатлевает будущий день в это же время. Все норовят ее прихватить. И полиция и преступники. В результате все счастливы и все смеются. Ф. ильм можно смотреть, фильм интересный и со счастливым концом.
Страна: Индия.
Слоган: "A Date With Fate".
Режиссер: Jehangir Surti.
Сценарий: Sheershak Anand, Shantanu Ray Chhibber.
Оператор: Jehangir Choudhary.
Композитор: Притам Чакраборти.
В ролях: Нил Нитин Мукеш, Бипаша Басу, София Чаудхари, Рахул Дев, Rajan Korgaonkar, Ashwin Nayak, Bobby Vatsa. Премьера в мире: 27.03.2009.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Фильм - «Просто добавь романтики» - Хелмарк Фильм - «Просто добавь романтики» - Хелмарк Фильм про кулинарию, про поваров и про романтику, а девиз данного фильма таков - «Не каждое кулинарное блюдо должно заканчиваться вербальной битвой!...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика