Индийский фильм Объект желаний, а правильнее будет "остановись мгновение"!

Индийский фильм Объект желаний, а правильнее будет
Индийский фильм. Судьбу парня в корне меняет волшебная фотокамера.
Введу вас в курс дела. Что за фильм и о чем. Фильм индийский и в принципе то похож на индийский, но песен и танцев мало, да и драк по-индийски совсем нет, что является его характерной отличительной чертой. В принципе фильм-боевик, есть полиция, погоня и стрельба. Но основной аспект, возле которого все крутится это фантастическая камера, которая на снимках запечатлевает будущий день в это же время. Все норовят ее прихватить. И полиция и преступники. В результате все счастливы и все смеются. Ф. ильм можно смотреть, фильм интересный и со счастливым концом.
Страна: Индия.
Слоган: "A Date With Fate".
Режиссер: jehangir Surti.
Сценарий: Sheershak Anand, Shantanu Ray Chhibber.
Оператор: jehangir Choudhary.
Композитор: Притам Чакраборти.
В ролях: Нил Нитин Мукеш, Бипаша Басу, София Чаудхари, Рахул Дев, Rajan Korgaonkar, Ashwin Nayak, Bobby Vatsa. Премьера в мире: 27.03.2009.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера фильма Серебренникова «Жена Чайковского» прошла на 75-м Каннском кинофестивале

Международная премьера фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова &quot;Жена Чайковского&quot; (Tchaikovsky&#39;s Wife) состоялась в среду на 75-м Каннском кинофестивале. Вместе с другими 20 картинами он включен в главный конкурс киносмотра.

Премьера сериала «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР состоялась в Москве

Действие сериала разворачивается в детской больнице Элисты. Там в 1988 году произошла крупная вспышка ВИЧ. В центре событий оказывается молодой врач Кирсан Аюшев.

Новости





Яндекс.Метрика