Индийский фильм Объект желаний, а правильнее будет "остановись мгновение"!

Индийский фильм Объект желаний, а правильнее будет
Индийский фильм. Судьбу парня в корне меняет волшебная фотокамера.
Введу вас в курс дела. Что за фильм и о чем. Фильм индийский и в принципе то похож на индийский, но песен и танцев мало, да и драк по-индийски совсем нет, что является его характерной отличительной чертой. В принципе фильм-боевик, есть полиция, погоня и стрельба. Но основной аспект, возле которого все крутится это фантастическая камера, которая на снимках запечатлевает будущий день в это же время. Все норовят ее прихватить. И полиция и преступники. В результате все счастливы и все смеются. Ф. ильм можно смотреть, фильм интересный и со счастливым концом.
Страна: Индия.
Слоган: "A Date With Fate".
Режиссер: jehangir Surti.
Сценарий: Sheershak Anand, Shantanu Ray Chhibber.
Оператор: jehangir Choudhary.
Композитор: Притам Чакраборти.
В ролях: Нил Нитин Мукеш, Бипаша Басу, София Чаудхари, Рахул Дев, Rajan Korgaonkar, Ashwin Nayak, Bobby Vatsa. Премьера в мире: 27.03.2009.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В съемках фильма «Аманат» приняли участие жители Дагестана

Фильм &quot;Аманат&quot; режиссера Антона Сиверса начали снимать в 2018 году в Санкт-Петербурге, но из-за пандемии съемки пришлось прекратить до весны этого года. Как сообщает RG.ru, сюжет фильма о периоде Кавказской войны, имаме Шамиле, его сыне Джамалуддине.

Сериал «Южный Парк» продлили до 2027 года

Соглашение стало одним из самых дорогих в истории телевидения, сообщает Bloomberg. Оно действует до 2027 года. В течение следующих шести лет режиссеры должны будут создать шесть новых сезонов &quot;Южного парка&quot;, а также разработать14 дополнительных фильмов.

Новости





Яндекс.Метрика