Фильм "Холоп" (2019) - мне понравился!

Фильм
Фильм русский, хотя с натяжкой, но в целом смотреть можно, не нудит и не слишком убаюкивает. Все что сопутствует жанру комедия в русском понимании, все есть в наличии.
Наверное я по хорошей русской комедии соскучился. Либо режиссеры обмельчали, либо создают лишь то, что приносит деньги, но не удовольствие. В данном случае я хочу вам поведать о фильме «Холоп» картина о том, как сынок богатого папы попал на перевоспитание в специальный лагерь. Если начало фильма не смотреть, то вообще получается сказочно! А если знаешь что было в начале фильма, то смотреть как то не так уж и интересно.
Все сразу увидев положительный отзыв сразу скажут: - «А что недочетов нет?»
Недочеты конечно же есть и их валом, но хорошего все же больше, но если про плохое, то лапы есть, есть так же некая запутанность и нелогичность в диалогах. Если один раз фильм увидите, то явно не будете второй раз пересматривать ради того, чтоб ляпы то увидеть! Если сравнивать с фильмами типа «Бабушка легкого поведения» или «Три придурка в Мексике», то фильм «Холоп» кажется просто сказкой! Все получилось очень даже хорошо. Если хотите посмотреть просто ужасную комедию, то посмотрите фильм «Женщины против мужчин». Это точно кино бредовое и о нем даже рассказывать лень.
В фильме «Холоп» поднимается благое дело, как не крути а заевшегося мажора нужно перевоспитать. Даже обычного желания перевоспитать не хватит, тут нужен не стандартный подход. В жизни сынков богатых папочек ни кто толком не воспитывает, это только в кино все так сказочно. У хорошего папы рождается хороший сынок, а у богатого папы как правило дети растут без присмотра, ведь папа занят приумножением капитала.
В нашем случае у главного героя Гриши, папа явно одумался вовремя и стал искать способы влияния на сына. Важно наверное начинать воспитание детей с себя, а уже дети посмотрев на родителей сделают так как нужно, снимут сливки.
Логика фильма слетает на том факт, что у офигевшего сына, просто отличный отец. Очень часто все как раз наоборот.
В нашем случае некий Григорий, который катается на крутой тачке и ведет себя совершенно нагло, не боится ни милиции ни полиции, ему все равно, он знает, что папа приедет и заберет его из любой ситуации. НО папе такое не по душе и он находит выход из ситуации. Он за большие деньги создает в каком то заброшенном месте некий спектакль из прошлого, куда в качестве холопа отправляет своего сына. Если вы верите в параллельные миры, то и наш Григорий посмотрев сериал некоего Прокопенко на Рен ТВ стал верить в потустороннее. Папа Этим воспользовался и отправил сына на перевоспитание в иной как бы мир, без реальной возможности вернуться домой.
Григорий попав в аварию вдруг приходит в себя в каком то амбаре и он уже не сын богатого папочки, а обычный конюх у барина, то бишь холоп. Григорий слегка очумелый удивляется всему, но благодаря сказочнику Прокопенко с Рен ТВ верит во всю чушь, что его окружает. Теперь Григорий в 1860 году и теперь холопов бьют плеткой за провинность.
Юмора по фильму вполне хватает, есть и немного пошлости, ну как же без нее? Фильм нормальный и не навязывает вам тему секса каждые пять минут.
Сильно меня насмешила тема игры мелодии «Ламбада» на обычной балалайке, может быть это ляп, а может так и задумывалось ради смеха.
Фильм в целом идет по некой логике,удивлять тут ни кого не собираются, важно вернуть парня в нормальную жизнь в полном психическом здравии. Вышло вполне интересно, хотя если бы все оказалось в реальности, то все бы для Григория вышло бы куда реальнее и интереснее.
Как вы поняли я о фильме «Холоп» рассказываю только хорошее, если верите моему вкусу, то обязательно посмотрите эту русскую комедию.

Отрывок из фильма Холоп


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Отзыв о фильме Эвакуация 2020 Отзыв о фильме Эвакуация 2020 Фильм насыщен разными побоищами и всевозможными трюками, если найти что то из нашего времени, что в какой то степени возможно совпадало в тему, то вероятнее всего это был бы фильм о войне с фашистской Германией, называется он «Спасти рядового Района», все так же, только эпоха не та. Взору зрителя представлен некий герой той древней эпохи, практически супер герой, он и в скалах может лазить, он и на мечах не плохо дерется, да и бегун он отменный. Если бы все были такие в римской армии, то не было цены такому войску, но на самом деле как показывает режиссер, таких супер талантливых не так то и много и в каждую...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Скоро на экранах. На «Мосфильме» озвучили авантюрную комедию «Хищники»

Классическая комедия расскажет о проблемах, которые растут как снежный ком, сюжет обещает калейдоскоп смешных ситуаций.

Мэтт Ривз снимет сериал про Готэм-Сити

Режиссёр Мэтт Ривз снимет детективный сериал о полиции Готэма для видеосервиса HBO Max. События развернутся в той же вселенной, что и фильм Ривза «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Новости





Яндекс.Метрика