Фильм "Холм и впадина" (2020) — бредятина

Фильм
Если возникнет желание посмотреть фильм в котором воплотились все злые мечты сумасшедшего, то картина Холм и впадина как раз в этом русле повествует полную ахинею…
Сразу чтоб долго не травмировать вашу психику разными плохими словами скажу, что фильм Холм и впадина основан возможно на каком то хорошем сценарии, но то что в итоге вышло из под пера съемочной группы ни в какие ворота не лезет.
Складывается ощущение, что режиссер какой то не нормальный! Подача фильма кажется вообще неадекватной, а о специальных эффектах вообще речи не идет.
Наверное самое время рассказать о этом уникальном режиссере, который снял этот удивительно «хороший» фильм. Режиссеров как оказалось два - Bill Darmon, Кристофер Эрнст.
Эти два удивительных человека как то проснувшись не с той ноги решили замутить фильмец в котором соединили и инопланетян и замерщиков земельных наделов и туда же добавили слухи про массонов. В общем то получился просто сказочный суп. Возможно рассказать хотели что то удивительное, но на деле получилось что то ужасное. Начинается все банально просто, некий замерщик земельных наделов по имени Том Дигби был направлен в богом забытый район для измерения земельных участков. Все дело в том, что по какой то непонятной причине на одном из участков появился просто огромный холм. Все бы наверное прошло бы без проблем, но какие то ребята без видимых на то причин решили на специалиста замерщика напасть, побили его и хотели вообще лишить жизни. Что то такое произошло с его предшественниками, которые так же куда то все исчезали. Дальше все вертится вокруг темы «Кто и с какой целью напал на специалиста из земельного управления?».
Чем дальше разворачиваются события, то кажется что городок в котором все происходит находится где то в другой галактике, все тут как то необычно. Церквей в городке нет, есть какой то культ, который как сход важных персон в смокингах всегда заканчивается жертвоприношениями. Кажется, что народ в городке «N» находится под каким то внешним управлением, а само управление как раза находится на этом секретном и ни где не значащемся холме. Эти инопланетяне, которые как бы живут на вершине холма отличают добро от зла и если человек отвратительный по своим делам и поступкам, то его легко заставят есть землю и так активно, что после патологоанатомы находят землю даже в легких. Противного на экране мало, но иногда кое что попадается.
Смотришь фильм и кажется, что вот вот на экране появится Чарли Чаплин на своем трехколесном велосипеде. Кажется, что фильм сняли на заре кинематографа, даже клубы дыма, как нарисованные. Инопланетян даже не удосужились прорисовать толком, сделали из них каких то непонятных монстров, то они в виде плазмоидов летают, то в облаках проявляются и смотрят на Землю. В общем только выкурив травки такое может привидеться, по иному такие фильмы не рождаются.
Актерский состав так же не блещет, насобирали где то тех, кто хотел бы играть роли, да ни куда не приглашают. А бюджет фильма видимо не больше 100 долларов. Если рассматривать инвентарь, то дороже геодезической треноги ни чего не было. Смокинги взяты на прокат или сделаны из бумаги, смотрятся как то не естественно и помято.
Где бы как ни в этом фильме в биотуалете находилась примерочная…
Только через примерочную в био туалете вы сможете попасть на загадочную вечеринку повернутых придурков в таинственной секте.
Остальной антураж как бы естественный, холм обычный, актеры неприметные, полицейские бандиты и люди поедающие вкусную землю. Все что нужно было для картины, все под ногами.
Вот такое получилось чудо! Смотреть особо не на что, не рекомендую к просмотру данный фильм. Если же вдруг, вам по какой то причине захочется в голове воплотить фантастику 50- прошлого века, то этот фильм вам в этом поможет на все 100%, только в таком случае время не будет потрачено в пустую.

Холм и впадина - Фильм 2020 Ужасы


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Александр Скарсгард и Дэйн ДеХаан сыграют в фильме о тигре-людоеде

Украинский режиссер Мирослав Слабошпицкий, чья дебютная картина «Племя» стала сенсацией в 2014 году, возьмется за экранизацию бестселлера канадского журналиста Джона Вэйлланта «Тигр» (The Tiger). Главные роли в драме об охоте на амурского тигра-людоеда получили Александр Скарсгард и Дэйн ДеХаан.

На российских телеканалах выйдут иранские фильмы и сериалы

Российские телеканалы в ближайшее время будут показывать иранские фильмы и сериалы, передает РИА &quot;Новости&quot; со ссылкой на главу культурного представительства при посольстве Масуда Ахмадванда. Ахмадванд также рассказал о том, какие иранские фильмы выйдут на российском ТВ.

Новости





Яндекс.Метрика