Фильм Мулан (2020) - отзыв

Фильм Мулан (2020)  - отзыв
Если фильм снимают китайцы, то его смотреть невозможно, но если по китайскому эпосу снимают фильмы европейцы, то такие фильмы очень даже интересно созерцать, особенно в авторстве компании Диснея.
Обычно в поисках фильма, нужно заметить, что мы всегда ищем хороший фильм, мы много шелестим по сети интернет и читаем отзывы. Отзывы порой как сказки, на прочтение которых как то нет времени, а информацию о фильме почерпнуть хочется. Вот для такого случая я сперва пишу абзац краткого обзора, а потом немного добавляю свои пять копеек создавая на мой взгляд более емкое представление о картине.
И так, если вы любите смотреть сказки по ТВ, на большом экране и вам нравится, то, что делает для Вас компания «Диснея», то фильм «Мулан» вам явно всем понравится. Дисней всегда снимает фильмы с огромной панорамой, складывается ощущение того, что ты попадаешь в сказку. В этот раз не исключение. Ранее, а именно в 1998 вышел одноименный мультфильм, так что те кто этот шедевр видел, те я думаю сам сюжет картины уже знают. Фильм стал некой интерпретацией мультфильма с живыми артистами. Сюжет фильма базируется на китайской легенде, события разворачивались где то глубоко и далеко в истории Китая. История явно у Китая придуманная матрицей,но это не мешает смотреть такие фильмы в жанре фантастика. Китай уже объединенный, все племене или почти все стоят за императора, но на границах империи все еще есть те кто хотел бы Китай уничтожить. ПО версии режиссера на Китай нападают племена с Севера, то бишь от куда то с Монголии как минимум. Чтоб защититься от врага император собирает армию, каждая семья должна дать в армию одного воина. В город где живет девушка Мулань со своими родителями так же приходят посыльные от императора. В семье Мулань нет братьев, а у отца больные ноги, вот и решается девушка с сильной мужской энергией «ЦИ» защищать империю. Она с детства занимается восточными единоборствами, успешно орудует и мечом и копьем, но есть одна загвоздка, таких как она в армию не берут. Если же притвориться парнем и взять доспехи отца, то в таком случае может повезти и девушка станет воительницей. Далее все просто, понятно… Мулан в кадетский корпус императорской армии постигать умение в боевых навыках. Пока ни кто не знает, что Мулан это не девушка, Мулань ни чего не грозит.
Ну а теперь немного подробнее в красках и комментариями. Я отслеживаю фильмы Диснея, мне они нравятся, в них нет ярой пропаганды не традиционных ценностей, и это мне импонирует. В этот раз фильм от Walt Disney Pictures - Мулан 2020 стал таким же шедевром, как и в прошлом картина «Алладин». Это уже не сказка из мультика, это уже серьезный фильм, который смотреть можно даже детям от 6 лет. Автор этой замечательной картины режиссер Ники Каро.
Фильм рассказывает о том, что в далеком и богом забытом Китае, да еще с поправкой на время живет красивая девушка Мулань. Все бы ни чего, да она родилась с навыками бойца,стала по сути с самого детства воительницей. Сперва кур с палкой гоняла по двору, потом стала воином с настоящим оружием. Ей даже удается обманным путем стать солдатом императорской армии, спасти жизни многих своих товарищей и в итоге получить предложение от императора стать офицером императорской охраны.
Такие почести и предложения так просто не даются, даже в сказочном и не существующем Китае нужно показать себя с лучшей стороны, чтоб заслужить доверие императора.
Смотреть фильм Режиссера Ники Каро лучше на большом экране, он предполагает много больших сцен, которые лучше всего смотреть именно на большом экране. В кинотеатр пустят даже с ребенком, который понимает, что такое кино. Сцен насилия нет или они где то в тумане и на заднем плане. Много спец эффектов, сюжет довольно интересно собран из кусков, а диалоги кажутся абсолютно завершенными. Фильм смотрели на одном дыхании, а дети даже позабыли про попкорн. По всем параметрам это обычная экранизация мультфильма с таким же названием. Правда немного сменили тему, теперь нет варваров в виде гуннов, в фильм ввели какую то сказоччную ведьму, которая в конечном итоге станет очень даже симпатичным и ответственным персонажем. В фильме все предельно реалистично, все базируется на умении человека. О разного рода драконах вам стоит забыть! Особенно стоит остановиться на музыкальном сопровождении, песни от Диснея тут не прокатывают, все тут больше похоже на фильмы из Европы. Китайская актриса Лю Ифэй в данном фильме сыграла главную героиню, у нее получилось все просто превосходно, видимо сказался опыт по прошлой картине «Запретное царство 2008». Если вы на данное время ищите хороший фильм для семейного просмотра, то эта картина как раз в тему, все понравится, все будут в большом восторге.

Мультфильм Мулан -2020 год



Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Сериал "Звездный путь: Пикар" (2020)  смотрел на одном дыхании Сериал "Звездный путь: Пикар" (2020) смотрел на одном дыхании Ищу и смотрю в основном фантастику, все остальное в большей степени уже приелось и в чем то даже надоело, окружающая действительность не располагает к просмотру комедий, война на экране уже надоела, а дураков в разных драмах и без кино хватает. Вот и осталось лишь одно окно в мир не схожий с нашим, это фэнтези и фантастика и иногда мистика. Фильм "Звездный путь: Пикар" (2020) конечно же фантастика, фильм в котором все не так как в нашем мире наоборот. Смотрел фильм серия за серией без отдыха, весь просмотр затянулся на долгие 480 минут свободного времени и обошелся мне в три пачки чипсов и восемь бутылок пива...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Скарлетт Йоханссон исполнит главную роль в ремейке «Невесты Франкенштейна»

Популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон примет участие в съемках фильма Невеста, который станет современным ремейком Невесты Франкенштейна. Об этом сообщает издание Deadline.

Украинский фильм про хороших турок и плохих русских провалился в прокате

Фильм производился на Одесской киностудии с участием Грузии и Турции. В прокате, как сообщается, за первые выходные фильм собрал 474 тыс. грн (примерно 1,5 млн руб.). Исходя из опыта проката других фильмов, делается предположение, что фильм сможет собрать не больше 1,5 млн грн (4,5 млн руб.).

Новости





Яндекс.Метрика