Смотреть фильм подарки с неба - 2020

Смотреть фильм подарки с неба - 2020
Фильм как раз про рождество, о том как реально армия США помогает жителям на отдаленных островах в канун праздника Рождества.
Рождество празднуют не только гражданские, но и военные, о том как могут военные праздновать Рождество как раз и расскажет этот фильм. Посмотрел я его с большим удовольствием, вроде бы даже и на привычную мелодрамку с соплями картина вовсе не похожа. Однозначно заслуживает просмотра!
Началась зима и я решил искать фильм про Рождество, первым что мне попалось была картина "Подарки с неба" 2020. Этот фильм искать для просмотра лучше по тегу #Операция Рождество или # Рождественский сброс. Фильм снят в США и называется в оригинале - Operation Christmas Drop.
Я люблю смотреть новогодние фильмы от Холмарк, но в данном случае это картина от Нетфликс. Нетфликс делает картины куда лучше того, что есть, но в данном случае как то все вышло наоборот, видимо в компании Нетфликс решили организовать пародию на то что делают в компании Холмарк:)) Явно все получилось точно таким же как и ожидают зрители от картин под брендом Холмарк.
Актеры в картине более чем известные, больше всего мне понравилась игра Кэт Грэхэм я ее раньше во многих фильмах видела, всюду она играла своеобразно, но интересно. На роль капитана ВВС взяли какого то великовозрастного юнца, ему бы играть детей в лицее или подростков, но капитан из него не супер, хотя, если не вдаваться в подробности внешнего вида, у него с ролью проблем нет, все прошло супер.
Начинается все с рассказа о некой Эрике, которая работает секретарем у конгрэсвуман. По заданию своего начальника Эрика отправляется на одну из баз чтоб дать полный отчет о ее работе. Военная база находится на каких то островах в теплом море и ее по каким то причина хотят закрыть в целях экономии бюджета.
У конгрэсвуман задача прикрыть три военные базы, так что задача Эрики собрать как можно больше информации в русле «Закрыть базу».
Для того, чтоб подготовить отчет быстро и он при этом отражал реальную ситуацию с делами на базе Эрика отправляется туда на самолете и принимается за дело. Прилетев на острова как раз в канун Рождества Эрика попадает в русло суеты, которая каждый год царит в части в канун Рождественских праздников.
Для того, чтоб у Эрики получился более или менее правдивый отчет, ей в помощники дают капитана Эндрю.
Эрике трудно работать, трудно собирать информацию, ведь она по сути в месте где царит один соблазн. Если бы не назойливый Эндрю, то видимо бы отчет был бы совершенно обратный по своей силе и базу бы точно прикрыли. НО Энрю по кличке «КЛАУС» решил Эрике все показать как есть, как они с друзьями в свободное время занимаются сбором пожертвований и как потом сбрасывают их с самолета в канун Рождества в качестве подарков. Самолеты как бы отрабатывают полетное время, и попутно приносят пользу островитянам.
Эрика увидев кучу всего разного сразу подумала, что тут что то не так, видимо идет не целевое использование оборонного бюджета, но на деле все оказалось не так, все держалось лишь на энтузиазме военнослужащих, на их желании помогать бедным жителям островов. Как оказывается сценарий не высосан из пальца, а написан со слов принимавшего участия в операции базы ВВС США "Подарки с неба", которая стартовала и проводится ежегодно вот уже 72 года. Суть темы в том, чтоб использовать самолеты для доставки подарков на отдаленные острова архипелага. Если бы только такое и делали военные ВВС, то не служба у них была бы, а настоящая сказка.
Мне кажется фильм снят для того, чтоб показать, что военные не зря едят свой хлеб, что они вправе и защищать свою страну и помогать тем, кому эта помощь в данную минуту реально нужна. Военных показали с самой лучшей стороны…
Вот такой вот фильм получился. Играли актеры вполне сносно, мне даже понравилось! Что то иное в отношениях между секретаршей и военным и ожидать не приходится. В общем смотрелось кино почти как фильм от компании Холмарк, но только все сделано гораздо круче, чувствуется, что денег потратили куда больше.
Фильм интересный, если нечего вообще смотреть, то фильм подарки с неба — 2020 вполне можно увидеть один раз, но не более:))

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Завершены съемки фильма «Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт

В картине сыграли Алексей Серебряков, Агния Дитковските, Ксения Раппопорт, Евгений Ткачук, Александр Феклистов, Полина Кутепова, Артур Смольянинов, Ольга Лапшина и другие артисты. Режиссером выступила известная актриса Татьяна Лютаева, для нее это уже второй поставленный полнометражный фильм.

Брянские братья Меркульевы начали снимать новый фильм

Фильм «По краю дороги» получил достаточно хорошие отзывы, но после него братья посвятили себя коммерческим видео. Сейчас в производстве новый фильм под названием «Язва». По жанру это психологический триллер.

Новости





Яндекс.Метрика