Тюремный эксперимент

Тюремный эксперимент
Ученые решили провести эксперимент. Одним дали власть над другими. Вот что получилось.
* Жанр: Триллер, Драма.
* Страна: США.
* Слоган: "Everyone has a breaking point".
* Режиссер: Пол Шойринг.
* Сценарий: Пол Шойринг, Марио Джордано, Кристоф Дарнштадт, Дон Болингер, Оливер Хиршбигель.
* Продюсеры: Марти Адельштейн, Анетт Чагани (Ассоциированный продюсе), Энтони Гудас (Исполнительный продюсе), Стефен Хэйс (Исполнительный продюсе), Уильям Дж. Джонсон, Джон Майкл (Исполнительный продюсе), Мэгги Монтейт, Скотт Немес, Джоэль Садилек (Линейный продюсе), Джим Сейбл (Исполнительный продюсе), Мэттью Спэйн (Ассоциированный продюсе), Трэйси Стэнли (Исполнительный продюсе). * Оператор: Эми Винсент.
* В ролях: Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Кэм Жиганде, Мэгги Грэйс, Клифтон Коллинз мл, Фишер Стивенс, Трэвис Фиммел, Этан Кон, Дэвид Баннер, Джексон Лью, Дэмиен Лик, Рэйчел О'Мира, Мэтт Харвэлл, Rod Maiorano, Майк Баргин.
* Премьера в мире: 15.07.2010.
Краткое описание:
Группа учёных проводит эксперимент с добровольцами, заперев одних в клетках, а другим дав роль охранников. Фильм повествует на словах, что человеческое общество это общество, где сильный ущемляет права слабого. Все как в природе выживает сильнейший. И только законы общества дают право на жизнь всяким элементам, которые не выжили бы при их отсутствии. Многие в наше время нуждаются в деньгах и одна из правительственных организаций решила провести эксперимент. Смысл которого был подтвердить данное утверждение. Цена за две недели в определенных условиях была 14 тысяч баксов. Сразу нашлось много желающих и нуждающихся. По каким критериям отбор шел, я так и не понял, но попали совершенно разные люди. Группа была поделена на агрессивных и не агрессивных. Одни стали охранниками и им дали дубинки, другие стали тюремщиками(заключенными) одели форму тюремщика. Задача и той и другой стороны выполнять свои инструкции. Дело идет как и предполагалось, те кто в бога верил и был очень верующим, в такой среде становился хуже черта с рогами. А те которые были в жизни покладисты и слово лишнего не могли против сказать в таком обществе менялись до наоборот.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Создатель «Защитников» Сарик Андреасян мог выступить режиссером ремейка «Мортал Комбат»

36-летний Сарик Андреасян, российско-армянский кинорежиссёр, работавший ранее над картинами «Мамы», «Дублёр», «Чемпионы», «Землетрясение», «Непрощённый» и «Гудбай, Америка!», рассказал в личном Instagram-аккаунте о том, теоретически мог снять фантастический боевик «Мортал Комбат», вышедший на большие экраны 8 апреля.

Бенедикт Камбербэтч сыграет в триллере Netflix

Известно, что режиссёром мини-сериала выступит немец Эдвард Бергер, ранее работавший с Камбербэтчем над драмой «Патрик Мелроуз». Сценарий к триллеру стримингового сервиса «Netflix» напишет Марк Л. Смит, соавтор остросюжетного вестерна «Выживший».

Новости





Яндекс.Метрика