Белка в колесе

Белка в колесе
В одну из столичных авиакомпаний оформляется новая стюардесса - 28-летняя Ирина Белкина, по прозвищу "Белка" Белка - симпатичная, эмансипированная женщина, которая не боится перемен, трудностей и может при самой скромной зарплате выглядеть не хуже жительниц Рублевки.
Белка в колесе
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия / Мелодрама / Сериал
Страна: Россия
Перевод: Русский
Режиссёр: Виталий Бабенко
Продолжительность: 3:25
Информация о файле:
Размер: 2,35 Gb
Качество: DVDRip
Видео: AVI, 720x448, 25 fps, XviD, VBR 1426 kbit/s
Аудио: 48 kHz, Stereo, Dolby AC3, channels: 2/0, CBR 192 kbit/s

У главной героини в жизни не все так легко. За ее плечами - десятилетний опыт работы продавщицей в книжном магазине, брак с безвольным, апатичным Петром и развод. Но многолетняя "игра в одни ворота" изменила отношение Белки к семье, к Петру, но самое главное - ко всем мужчинам. И хотя жизнь Белки была похожа на жизнь миллионов ее ровесниц, Белка смело решает ее изменить. Иными словами - она бросает вызов судьбе, выпускает из рук синицу и бросается на поиски журавля в небе. Причем в небе - в прямом и переносном смысле. Сначала она разводится с мужем, затем увольняется из книжного магазина и по совету подруги Лены устраивается стюардессой в авиакомпанию, в которой Лена тоже работает стюардессой. Выбор новой профессии ни в коем случае не носит случайный характер! Устав от рутинной жизни и опостылевшего мужа, ей хочется не то, что убежать, а УЛЕТЕТЬ от своей прошлой жизни. И совет подруги Лены просто попал в десятку, а точнее - в мечту каждой романтичной женщины - блестящие авиалайнеры, белые облака, строгая форма стюардессы, красавцы-пилоты, а где-то далеко внизу - серые будни и ленивый муж. Но, несмотря на столь романтическую профессию, главной героине не удается "улететь" от земных проблем - они продолжают преследовать ее и на земле, и в небе. Но Белка неслучайно любима своими родными и близкими - это закономерный ответ на ее заботу, терпение и любовь к ним. Ведь Белка никогда не остается равнодушной к чужим проблемам и всегда принимает искреннее участие в их решение. И поэтому, изменив свою жизнь, героиня по-прежнему похожа на белку в колесе, чем и симпатична всем ее окружающим.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, з...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика