Маунти, Капрал Юкона борец за соблюдение законности и порядка.

Маунти, Капрал Юкона борец за соблюдение законности и порядка.
События разворачиваются в Канаде в 1894 году. Капрал канадских вооруженных сил едет на отдаленный участок приграничной территории чтоб представлять там власть канадского правительства.
Маунти, Капрал Юкона
События разворачиваются в Канаде в 1894 году. Капрал канадских вооруженных сил едет на отдаленный участок приграничной территории чтоб представлять там власть канадского правительства. Он отличный воин, и отличный стрелок и в душе просто уверен, что все у него получится и он установит в этом отдаленном районе порядок и как следствие научит местных аборигенов соблюдать приличие и честь.
Едет он и вдруг слышит выстрелы, спешивается и идет разборки клеить. Как оказалось позже стреляла девочка лет семи и цель была у нее обычная веревка на которой весел и гнил повешенный человек. Но стрелок она была совершенно никудышный и по сему постоянно мазала. Капрал тихо подошел незамеченным, взял у девочки ружье и метким выстрелом с довольно большой дистанции перебил веревку. Меткость и сноровка не раз спасет ему жизнь в этой глухой и ко всему прочему забытой глухомани, где отнюдь не закон правит бал, а те у кого сила и власть. С такими гавнюками и придется капралу выяснять отношения и именно они пока не ясно почему повесили мужика в лесу.
Снял капрал с себя кожух и увязал в него труп и дальше пошли они с девочкой в селение, что по местным обычаям похоронить как подобает человека. Придя в деревню капрал выясняет что от деревни которая была где то в ином месте практически не осталось ни чего виной всему отравленная вода. Оставшееся население не понимая этого переселилось к церкви надеясь на защиту церкви. Но ведь церковь не спасет от тех кто добывает золото и растворяет его в ртути, а потом от туда достает. Вода зараженная ртутью попадает в речку и люди ее употребляют в пищу, и мрут как мухи.
От селения осталась ветхая лачуга в форме церкви и какие то палатки с больными поселенцами. Жалкое зрелище подумал капрал. Лишь только уродливая девушка (дочка священника) как то радовала его взор, и он даже не обращал на ее изуродованное лицо.
Дальше все стало гораздо прозаичнее. Коль появилась власть, то ее либо подкупают и работают как ранее. Либо коль власть не идет на уступки криминалу, то ее просто убирают и возможность в будущем получить более осмотрительного «капрала» возрастает.
Ситуация очень запутанная в фильме и понять, о чем думать и куда мысли поворачивать порой труднее чем при просмотре фильмов Агаты Кристи. Этот участок Канадской территории близок к России, каким правда боком, но туда попали казаки, а они как известно промыслом не брезговали. В этих местах они всех держали в жестких рукавицах и именно они повесили того беднягу которого пришлось снимать с дерева. Капрал начинает копать и разбираться, кто же тут воду мутит и не дает спокойно жить. Со временем приходит тот час когда зло выходит на верх и показывает зубы. В первый раз поймали вроде бы капрала и решили его повесить, но на линии судьбы нашего героя была маленькая заноза (девочка которую капрал научил стрелять) она то и отбила капрала от казаков и он чудом избежал виселицы. Убежав от бандитов капрал не струсил, а отправился на соседнюю делянку просить помощи у такого же как он военного, но в ином месте. Бывшие друзья повздорили и не договорились. И все же капрал не решился бросить затею и развязал настоящую бойню в маленьком селении где и домов то нет. Казакам досталось сильно, а священника который выращивал мак и из него делал опий который по реке казаки спускали в город тоже кусок свинца припал. Раненый капрал но все же счастливый смотрел на поле боевых действий и думал совершенно про иное. Он думал как классно было бы им двоим, ему и дочке мертвого священника, который всячески издевался с нее в бытность жизни. Вот такой не очень уж и интересный фильм в качестве развлечения мы вам предлагаем посмотреть.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика