Маунти, Капрал Юкона борец за соблюдение законности и порядка.

Маунти, Капрал Юкона борец за соблюдение законности и порядка.
События разворачиваются в Канаде в 1894 году. Капрал канадских вооруженных сил едет на отдаленный участок приграничной территории чтоб представлять там власть канадского правительства.
Маунти, Капрал Юкона
События разворачиваются в Канаде в 1894 году. Капрал канадских вооруженных сил едет на отдаленный участок приграничной территории чтоб представлять там власть канадского правительства. Он отличный воин, и отличный стрелок и в душе просто уверен, что все у него получится и он установит в этом отдаленном районе порядок и как следствие научит местных аборигенов соблюдать приличие и честь.
Едет он и вдруг слышит выстрелы, спешивается и идет разборки клеить. Как оказалось позже стреляла девочка лет семи и цель была у нее обычная веревка на которой весел и гнил повешенный человек. Но стрелок она была совершенно никудышный и по сему постоянно мазала. Капрал тихо подошел незамеченным, взял у девочки ружье и метким выстрелом с довольно большой дистанции перебил веревку. Меткость и сноровка не раз спасет ему жизнь в этой глухой и ко всему прочему забытой глухомани, где отнюдь не закон правит бал, а те у кого сила и власть. С такими гавнюками и придется капралу выяснять отношения и именно они пока не ясно почему повесили мужика в лесу.
Снял капрал с себя кожух и увязал в него труп и дальше пошли они с девочкой в селение, что по местным обычаям похоронить как подобает человека. Придя в деревню капрал выясняет что от деревни которая была где то в ином месте практически не осталось ни чего виной всему отравленная вода. Оставшееся население не понимая этого переселилось к церкви надеясь на защиту церкви. Но ведь церковь не спасет от тех кто добывает золото и растворяет его в ртути, а потом от туда достает. Вода зараженная ртутью попадает в речку и люди ее употребляют в пищу, и мрут как мухи.
От селения осталась ветхая лачуга в форме церкви и какие то палатки с больными поселенцами. Жалкое зрелище подумал капрал. Лишь только уродливая девушка (дочка священника) как то радовала его взор, и он даже не обращал на ее изуродованное лицо.
Дальше все стало гораздо прозаичнее. Коль появилась власть, то ее либо подкупают и работают как ранее. Либо коль власть не идет на уступки криминалу, то ее просто убирают и возможность в будущем получить более осмотрительного «капрала» возрастает.
Ситуация очень запутанная в фильме и понять, о чем думать и куда мысли поворачивать порой труднее чем при просмотре фильмов Агаты Кристи. Этот участок Канадской территории близок к России, каким правда боком, но туда попали казаки, а они как известно промыслом не брезговали. В этих местах они всех держали в жестких рукавицах и именно они повесили того беднягу которого пришлось снимать с дерева. Капрал начинает копать и разбираться, кто же тут воду мутит и не дает спокойно жить. Со временем приходит тот час когда зло выходит на верх и показывает зубы. В первый раз поймали вроде бы капрала и решили его повесить, но на линии судьбы нашего героя была маленькая заноза (девочка которую капрал научил стрелять) она то и отбила капрала от казаков и он чудом избежал виселицы. Убежав от бандитов капрал не струсил, а отправился на соседнюю делянку просить помощи у такого же как он военного, но в ином месте. Бывшие друзья повздорили и не договорились. И все же капрал не решился бросить затею и развязал настоящую бойню в маленьком селении где и домов то нет. Казакам досталось сильно, а священника который выращивал мак и из него делал опий который по реке казаки спускали в город тоже кусок свинца припал. Раненый капрал но все же счастливый смотрел на поле боевых действий и думал совершенно про иное. Он думал как классно было бы им двоим, ему и дочке мертвого священника, который всячески издевался с нее в бытность жизни. Вот такой не очень уж и интересный фильм в качестве развлечения мы вам предлагаем посмотреть.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Новосибирске показали фильм, снятый по книгам братьев Стругацких

В Центре культуры и отдыха «Победа» прошла премьера короткометражного фантастического фильма «Гигантская флуктуация». Лента была снята по повести братьев Стругацких «Стажеры». Год назад создатели фильма приобрели права на экранизацию.

Аниме-сериал «Бегущий по лезвию: Черный лотос» получил первый трейлер

Вышел первый трейлер анимационного сериала «Бегущий по лезвию: Черный лотос», продолжающего популярную франшизу.

Новости





Яндекс.Метрика