Киллер не должен расслабляться, а то смерть не менует!

Киллер не должен расслабляться, а то смерть не менует!
Фильм о киллере который расслабился и поимел массу проблем...
* Жанр: Триллер, Драма.
* Страна: США.
* Режиссер: Антон Корбайн.
* Сценарий: Роуэн Джофф, Мартин Бут.
* Продюсеры: Энн Кэри, Джордж Клуни, Джилл Грин, Грант Хеслов, Энзо Систи (Исполнительный продюсе), Энн Уингейт.
* Оператор: Мартин Руе.
* Композитор: Херберт Грёнемайер.
* В ролях: Джордж Клуни, Ирина Бьёрклунд, Ларс Эльм, Йохан Лейсен, Паоло Боначелли, Джорджо Гобби, Сильвана Бози, Текла Рютен, Самули Ваурамо, Виоланте Плачидо, Филиппо Тими, Ilaria Cramerotti, Раффаель Серао, Анна Фольетта, Сандро Дори, Бьёрн Гранат. * Премьера в мире: 01.09.2010.
Краткое описание:
Фильм о не легкой жизни киллера. Жизнь человека который балансирует на краю пропасти между жизнью и смертью довольно однобокая. Основные вопросы которые приходится решать такому человеку, это собственная безопасность и работа. Порой человек устает от постоянного напряжения и расслабляется, но враг не дремлет и всегда на чек. Такое минутное расслабление может стоить жизни как минимум. В Америке в тайге с любовницей отсиживается Джек. Он киллер и просто на отдыхе, а из за того, что нарушает заповеди киллера, становится мишенью. Его выслеживают и пытаются убить, но волей обстоятельств Джон справляется с этой задачей. И берется за новое дело. Приезжает в Италию на его выполнение и заказчиком его становится таинственная женщина. Джек по видимому устал от одиночества и опять заводит друзей, живет и первый раз за все время влюбился. Ему кажется, что он счастлив и он хочет открыть все закоулки своей души своей избраннице. Но увлечение не идет ему на пользу и потеря бдительности не оставляет ему шансов в схватке со скрытым противником.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика