Киллер не должен расслабляться, а то смерть не менует!

Киллер не должен расслабляться, а то смерть не менует!
Фильм о киллере который расслабился и поимел массу проблем...
* Жанр: Триллер, Драма.
* Страна: США.
* Режиссер: Антон Корбайн.
* Сценарий: Роуэн Джофф, Мартин Бут.
* Продюсеры: Энн Кэри, Джордж Клуни, Джилл Грин, Грант Хеслов, Энзо Систи (Исполнительный продюсе), Энн Уингейт.
* Оператор: Мартин Руе.
* Композитор: Херберт Грёнемайер.
* В ролях: Джордж Клуни, Ирина Бьёрклунд, Ларс Эльм, Йохан Лейсен, Паоло Боначелли, Джорджо Гобби, Сильвана Бози, Текла Рютен, Самули Ваурамо, Виоланте Плачидо, Филиппо Тими, Ilaria Cramerotti, Раффаель Серао, Анна Фольетта, Сандро Дори, Бьёрн Гранат. * Премьера в мире: 01.09.2010.
Краткое описание:
Фильм о не легкой жизни киллера. Жизнь человека который балансирует на краю пропасти между жизнью и смертью довольно однобокая. Основные вопросы которые приходится решать такому человеку, это собственная безопасность и работа. Порой человек устает от постоянного напряжения и расслабляется, но враг не дремлет и всегда на чек. Такое минутное расслабление может стоить жизни как минимум. В Америке в тайге с любовницей отсиживается Джек. Он киллер и просто на отдыхе, а из за того, что нарушает заповеди киллера, становится мишенью. Его выслеживают и пытаются убить, но волей обстоятельств Джон справляется с этой задачей. И берется за новое дело. Приезжает в Италию на его выполнение и заказчиком его становится таинственная женщина. Джек по видимому устал от одиночества и опять заводит друзей, живет и первый раз за все время влюбился. Ему кажется, что он счастлив и он хочет открыть все закоулки своей души своей избраннице. Но увлечение не идет ему на пользу и потеря бдительности не оставляет ему шансов в схватке со скрытым противником.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика