Досье. Фильм об албанской мафии.

Досье. Фильм об албанской мафии.
В Нидерландах орудует албанская мафия. Одни с ней воюют, а другие пособники.
* Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал.
* Страна: Бельгия.
* Режиссер: Ян Верхейен.
* Продюсеры: Petra Goedings (Сопродюсе), Сьеф Шолте (Ассоциированный продюсе).
* Оператор: Франк ван ден Эден.
* Композитор: Melcher Meirmans, Merlijn Snitker, Chrisnanne Wiegel.
* В ролях: Коэн Де Боу, Werner De Smedt, Брелим Дестани, Hilde De Baerdemaeker, Филип Питерс, Грег Тиммерманс, Johan van Assche. * Премьера в мире: 09.12.2009.
Краткое описание:
Фильм о якобы без пределе который творит в Антверпене Албанская мафия. Клановая система и старые традиции сыграли в сторону того, а город просто поделили между собой несколько Албанских кланов. В один из периодов становления мафии в городе, один из видных албанских предводителей продался полиции за то, чтоб сына с героином отпустили на волю. Все вроде прошло нормально, но об этом узнали в конкурирующем клане и его убили. Мстить приехал из Албании сын. Одного за другим под носом полиции он порешил. Полиция конечно не бездействует, но по ходу фильма выясняется, что отдел расследования убийств работает, а верхушка которая осуществляет более крупномасштабные операции с ведома прокурора, делает мафии поблажки. Эти поблажки выливаются в потерей лучших сотрудников отдела убийств. При задержании сына одного из боссов Албанской мафии одна из служащих была убита. Убита в момент когда защищала убийцу, от киллера. Хотя она по большому счету ему вообще то не нужна была. Просто попала в не подходящее время под перестрелку. Смотрите фильм он не плохого качества и с продуманным без рывков сюжетом.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Журнал Time назвал лучшие сериалы года

Триллер с элементами черной комедии &quot;Убивая Еву&quot; стал лучшим сериалом года по версии журнала Time.

«Фантастические твари» взорвали кинопрокат в России

В первый день проката вторая часть «Фантастических тварей» собрала 85% выручки всех российских кинотеатров.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика