Досье. Фильм об албанской мафии.

Досье. Фильм об албанской мафии.
В Нидерландах орудует албанская мафия. Одни с ней воюют, а другие пособники.
* Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал.
* Страна: Бельгия.
* Режиссер: Ян Верхейен.
* Продюсеры: Petra Goedings (Сопродюсе), Сьеф Шолте (Ассоциированный продюсе).
* Оператор: Франк ван ден Эден.
* Композитор: Melcher Meirmans, Merlijn Snitker, Chrisnanne Wiegel.
* В ролях: Коэн Де Боу, Werner De Smedt, Брелим Дестани, Hilde De Baerdemaeker, Филип Питерс, Грег Тиммерманс, Johan van Assche. * Премьера в мире: 09.12.2009.
Краткое описание:
Фильм о якобы без пределе который творит в Антверпене Албанская мафия. Клановая система и старые традиции сыграли в сторону того, а город просто поделили между собой несколько Албанских кланов. В один из периодов становления мафии в городе, один из видных албанских предводителей продался полиции за то, чтоб сына с героином отпустили на волю. Все вроде прошло нормально, но об этом узнали в конкурирующем клане и его убили. Мстить приехал из Албании сын. Одного за другим под носом полиции он порешил. Полиция конечно не бездействует, но по ходу фильма выясняется, что отдел расследования убийств работает, а верхушка которая осуществляет более крупномасштабные операции с ведома прокурора, делает мафии поблажки. Эти поблажки выливаются в потерей лучших сотрудников отдела убийств. При задержании сына одного из боссов Албанской мафии одна из служащих была убита. Убита в момент когда защищала убийцу, от киллера. Хотя она по большому счету ему вообще то не нужна была. Просто попала в не подходящее время под перестрелку. Смотрите фильм он не плохого качества и с продуманным без рывков сюжетом.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, з...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика