Досье. Фильм об албанской мафии.

Досье. Фильм об албанской мафии.
В Нидерландах орудует албанская мафия. Одни с ней воюют, а другие пособники.
* Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал.
* Страна: Бельгия.
* Режиссер: Ян Верхейен.
* Продюсеры: Petra Goedings (Сопродюсе), Сьеф Шолте (Ассоциированный продюсе).
* Оператор: Франк ван ден Эден.
* Композитор: Melcher Meirmans, Merlijn Snitker, Chrisnanne Wiegel.
* В ролях: Коэн Де Боу, Werner De Smedt, Брелим Дестани, Hilde De Baerdemaeker, Филип Питерс, Грег Тиммерманс, Johan van Assche. * Премьера в мире: 09.12.2009.
Краткое описание:
Фильм о якобы без пределе который творит в Антверпене Албанская мафия. Клановая система и старые традиции сыграли в сторону того, а город просто поделили между собой несколько Албанских кланов. В один из периодов становления мафии в городе, один из видных албанских предводителей продался полиции за то, чтоб сына с героином отпустили на волю. Все вроде прошло нормально, но об этом узнали в конкурирующем клане и его убили. Мстить приехал из Албании сын. Одного за другим под носом полиции он порешил. Полиция конечно не бездействует, но по ходу фильма выясняется, что отдел расследования убийств работает, а верхушка которая осуществляет более крупномасштабные операции с ведома прокурора, делает мафии поблажки. Эти поблажки выливаются в потерей лучших сотрудников отдела убийств. При задержании сына одного из боссов Албанской мафии одна из служащих была убита. Убита в момент когда защищала убийцу, от киллера. Хотя она по большому счету ему вообще то не нужна была. Просто попала в не подходящее время под перестрелку. Смотрите фильм он не плохого качества и с продуманным без рывков сюжетом.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Составлен ТОП-100 самых любимых фильмов зрителей всех времен

Как стали известно, 1-е место в рейтинге самых любимых зрителями фильмов всех времен стал «Волшебник страны Оз» 1939 года выпуска, набравший 99%.

Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос фильма о Паддингтоне

Глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил разобраться с жалобой Ассоциации владельцев кинотеатров на перенос премьеры фильма «Приключения Паддингтона 2». Об этом РБК заявили в аппарате правительства.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика