Досье. Фильм об албанской мафии.

Досье. Фильм об албанской мафии.
В Нидерландах орудует албанская мафия. Одни с ней воюют, а другие пособники.
* Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал.
* Страна: Бельгия.
* Режиссер: Ян Верхейен.
* Продюсеры: Petra Goedings (Сопродюсе), Сьеф Шолте (Ассоциированный продюсе).
* Оператор: Франк ван ден Эден.
* Композитор: Melcher Meirmans, Merlijn Snitker, Chrisnanne Wiegel.
* В ролях: Коэн Де Боу, Werner De Smedt, Брелим Дестани, Hilde De Baerdemaeker, Филип Питерс, Грег Тиммерманс, Johan van Assche. * Премьера в мире: 09.12.2009.
Краткое описание:
Фильм о якобы без пределе который творит в Антверпене Албанская мафия. Клановая система и старые традиции сыграли в сторону того, а город просто поделили между собой несколько Албанских кланов. В один из периодов становления мафии в городе, один из видных албанских предводителей продался полиции за то, чтоб сына с героином отпустили на волю. Все вроде прошло нормально, но об этом узнали в конкурирующем клане и его убили. Мстить приехал из Албании сын. Одного за другим под носом полиции он порешил. Полиция конечно не бездействует, но по ходу фильма выясняется, что отдел расследования убийств работает, а верхушка которая осуществляет более крупномасштабные операции с ведома прокурора, делает мафии поблажки. Эти поблажки выливаются в потерей лучших сотрудников отдела убийств. При задержании сына одного из боссов Албанской мафии одна из служащих была убита. Убита в момент когда защищала убийцу, от киллера. Хотя она по большому счету ему вообще то не нужна была. Просто попала в не подходящее время под перестрелку. Смотрите фильм он не плохого качества и с продуманным без рывков сюжетом.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

1 1 5

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Золотой орел»: лучшим фильмом стал «Текст»

&quot;Золотого орла&quot; за лучшую режиссерскую работу получил Алексей Сидоров (&quot;Т-34&quot;). Также в этой номинации были представлены Кантемир Балагов (&quot;Дылда&quot;), Клим Шипенко (&quot;Текст&quot;). Анна Михалкова взяла награду в номинации за &quot;Лучшую женскую роль на телевидении&quot; за участие в сериале &quot;Шторм&quot;.

«Годунов» с Безруковым победил в категории «Лучший телефильм или мини-сериал»

Сериал «Годунов» телеканала «Россия 1» получил «Золотого орла» в категории «Лучший телефильм или мини-сериал». Сериал рассказывает о судьбе рода Годуновых: о роли в истории Бориса Годунова, его жены Марии, а также сестры Ирины и дочери Ксении.

Новости





Яндекс.Метрика