Фильм о всяком интересном, что может произойти с простым человеком в большой Москве:)

Фильм о всяком интересном, что может произойти с простым человеком в большой Москве:)
Москва и москвичи. Фильм далек от совершенства и совсем уж полная противоположность фильму "Москва слезам не верит".
* Жанр: Комедия, Мелодрама.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Иван Охлобыстин.
* Сценарий: Екатерина Двигубская, Иван Охлобыстин, Андрей Разенков, Василий Чигинский, Георгий Параджанов, Алла Сурикова, Ираклий Квирикадзе, Наташа Шапошникова, Сергей Попов, Людмила Темнова.
* Продюсеры: Егор Кончаловский, Юрий Глоцер.
* Оператор: Сергей Мачильский, Антон Антонов, Вячеслав Лазарев, Сергей Акопов, Александр Носовский, Михаил Квирикадзе, Александр Симонов, Ломер Ахвледиани, Геннадий Карюк, Владимир Климов, Андрей Найденов, Багир Рафиев, Василий Сикачинский.
* В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Миронов, Мария Миронова, Екатерина Двигубская, Дмитрий Дюжев, Наталья Фатеева, Альберт Филозов, Григорий Антипенко, Евгения Добровольская, Евгений Стычкин, Владимир Долинский, Александр Пашутин, Артем Михалков, Ирина Бразговка, Людмила Иванова, Олег Морозов, Максим Суханов, Федор Лавров, Екатерина Крупенина, Софья Дударчик ...
Краткое описание:
Москва это большой г..... как многие наверно бы сказали, а жители Москвы настоящие зазнавшиеся г...... Кстати так оно и есть, большая масса жителей Москвы именно такие на самом деле. Такими их сделала сама Москва. В этом городе работает закон курятника, он то и делает людей черствыми, а тех кто поймал удачу за яйца, гордыми. Кто не знает, что за закон курятника, который портит москвичей, так я поясню. Этот закон портит не только жителей Москвы, но и любого мегаполиса. Закон курятника гласит: "Клюй ближнего, серии на нижнего и лезь в верх!". Не будешь так действовать, останешься на задворках Москвы. Вот об этом и кое еще о чем то и этот фильм. Кстати это фильм не о худшем большинстве москвичей, а о меньшем. И среди милиции и среди любого слоя общества есть хорошие люди, жаль их мало. Режиссер их нашел, сценарист под них написал сценарий и вот мы имеем, то что имеем. Смотрите и отдыхайте, фильм "Москва слезам не верит", тут просто отдыхает:)
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Создатель «Защитников» Сарик Андреасян мог выступить режиссером ремейка «Мортал Комбат»

36-летний Сарик Андреасян, российско-армянский кинорежиссёр, работавший ранее над картинами «Мамы», «Дублёр», «Чемпионы», «Землетрясение», «Непрощённый» и «Гудбай, Америка!», рассказал в личном Instagram-аккаунте о том, теоретически мог снять фантастический боевик «Мортал Комбат», вышедший на большие экраны 8 апреля.

Бенедикт Камбербэтч сыграет в триллере Netflix

Известно, что режиссёром мини-сериала выступит немец Эдвард Бергер, ранее работавший с Камбербэтчем над драмой «Патрик Мелроуз». Сценарий к триллеру стримингового сервиса «Netflix» напишет Марк Л. Смит, соавтор остросюжетного вестерна «Выживший».

Новости





Яндекс.Метрика