Фильм о всяком интересном, что может произойти с простым человеком в большой Москве:)

Фильм о всяком интересном, что может произойти с простым человеком в большой Москве:)
Москва и москвичи. Фильм далек от совершенства и совсем уж полная противоположность фильму "Москва слезам не верит".
* Жанр: Комедия, Мелодрама.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Иван Охлобыстин.
* Сценарий: Екатерина Двигубская, Иван Охлобыстин, Андрей Разенков, Василий Чигинский, Георгий Параджанов, Алла Сурикова, Ираклий Квирикадзе, Наташа Шапошникова, Сергей Попов, Людмила Темнова.
* Продюсеры: Егор Кончаловский, Юрий Глоцер.
* Оператор: Сергей Мачильский, Антон Антонов, Вячеслав Лазарев, Сергей Акопов, Александр Носовский, Михаил Квирикадзе, Александр Симонов, Ломер Ахвледиани, Геннадий Карюк, Владимир Климов, Андрей Найденов, Багир Рафиев, Василий Сикачинский.
* В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Миронов, Мария Миронова, Екатерина Двигубская, Дмитрий Дюжев, Наталья Фатеева, Альберт Филозов, Григорий Антипенко, Евгения Добровольская, Евгений Стычкин, Владимир Долинский, Александр Пашутин, Артем Михалков, Ирина Бразговка, Людмила Иванова, Олег Морозов, Максим Суханов, Федор Лавров, Екатерина Крупенина, Софья Дударчик ...
Краткое описание:
Москва это большой г..... как многие наверно бы сказали, а жители Москвы настоящие зазнавшиеся г...... Кстати так оно и есть, большая масса жителей Москвы именно такие на самом деле. Такими их сделала сама Москва. В этом городе работает закон курятника, он то и делает людей черствыми, а тех кто поймал удачу за яйца, гордыми. Кто не знает, что за закон курятника, который портит москвичей, так я поясню. Этот закон портит не только жителей Москвы, но и любого мегаполиса. Закон курятника гласит: "Клюй ближнего, серии на нижнего и лезь в верх!". Не будешь так действовать, останешься на задворках Москвы. Вот об этом и кое еще о чем то и этот фильм. Кстати это фильм не о худшем большинстве москвичей, а о меньшем. И среди милиции и среди любого слоя общества есть хорошие люди, жаль их мало. Режиссер их нашел, сценарист под них написал сценарий и вот мы имеем, то что имеем. Смотрите и отдыхайте, фильм "Москва слезам не верит", тут просто отдыхает:)
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Кинорежиссер рассказал, почему в СССР было проще, несмотря на цензуру

По мнению режиссера, 50 лет назад авторам было проще, несмотря на наличие цензуры и другие препятствия, так как была некая художественная идея.

Иван Охлобыстин резко высказался о Максиме Галкине: «Это не часть нашей культуры»

Иван Охлобыстин всегда открыто высказывал свои мысли. В очередной раз он раскритиковал Максима Галкина, который переехал жить в Израиль. Об этом сообщает портал &quot;СтарХит&quot;.

Новости





Яндекс.Метрика