Фильм о всяком интересном, что может произойти с простым человеком в большой Москве:)

Фильм о всяком интересном, что может произойти с простым человеком в большой Москве:)
Москва и москвичи. Фильм далек от совершенства и совсем уж полная противоположность фильму "Москва слезам не верит".
* Жанр: Комедия, Мелодрама.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Иван Охлобыстин.
* Сценарий: Екатерина Двигубская, Иван Охлобыстин, Андрей Разенков, Василий Чигинский, Георгий Параджанов, Алла Сурикова, Ираклий Квирикадзе, Наташа Шапошникова, Сергей Попов, Людмила Темнова.
* Продюсеры: Егор Кончаловский, Юрий Глоцер.
* Оператор: Сергей Мачильский, Антон Антонов, Вячеслав Лазарев, Сергей Акопов, Александр Носовский, Михаил Квирикадзе, Александр Симонов, Ломер Ахвледиани, Геннадий Карюк, Владимир Климов, Андрей Найденов, Багир Рафиев, Василий Сикачинский.
* В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Миронов, Мария Миронова, Екатерина Двигубская, Дмитрий Дюжев, Наталья Фатеева, Альберт Филозов, Григорий Антипенко, Евгения Добровольская, Евгений Стычкин, Владимир Долинский, Александр Пашутин, Артем Михалков, Ирина Бразговка, Людмила Иванова, Олег Морозов, Максим Суханов, Федор Лавров, Екатерина Крупенина, Софья Дударчик ...
Краткое описание:
Москва это большой г..... как многие наверно бы сказали, а жители Москвы настоящие зазнавшиеся г...... Кстати так оно и есть, большая масса жителей Москвы именно такие на самом деле. Такими их сделала сама Москва. В этом городе работает закон курятника, он то и делает людей черствыми, а тех кто поймал удачу за яйца, гордыми. Кто не знает, что за закон курятника, который портит москвичей, так я поясню. Этот закон портит не только жителей Москвы, но и любого мегаполиса. Закон курятника гласит: "Клюй ближнего, серии на нижнего и лезь в верх!". Не будешь так действовать, останешься на задворках Москвы. Вот об этом и кое еще о чем то и этот фильм. Кстати это фильм не о худшем большинстве москвичей, а о меньшем. И среди милиции и среди любого слоя общества есть хорошие люди, жаль их мало. Режиссер их нашел, сценарист под них написал сценарий и вот мы имеем, то что имеем. Смотрите и отдыхайте, фильм "Москва слезам не верит", тут просто отдыхает:)
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, з...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика