Ёлка или правило шести рукопожатий!

Ёлка или правило шести рукопожатий!
Интересная новогодняя комедия для тех кто верит в сказку!

Ёлки


YOlki (2010)Жанр: Комедия
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Киселев
Тип: Худ. кинофильм
Время: 1 ч. 24 мин.
Видео: 672x272, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps
Качество: CamRip
Аудио: 48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3
Подробнее о фильме:
Комедийный фильм основан на суевериях, но по сюжету фильма все суеверия сбываются. В одном из детских домов на самом западе России детки готовятся к встрече Нового года, который уже начал свое торжественное шествие с Владивостока! Всем подарок кто то прислал, а девочке нет, и она в оправдание решила сказать, что ее папа президент Медведев и что он сильно занят и не может ей уделять много времени. Все конечно посмеялись, и решили проучить завравшуюся девочку! Сказали если в новогоднем обращении президент России не скажет секретных слов, то ни кто не будет с ней разговаривать. Что же делать завравшейся девочке? Только друзья смогут помочь, только план 6 рукопожатий сможет помочь вывернуть из данной ситуации. Что значит план шести рукопожатий? Это значит, что каждый знает другого на земле через шесть знакомых. Вот и решил один из друзей девочки передать через своих шесть знакомых Президенту сообщение. Сперва позвонил своему знакомому в Казань, в общагу, тот позвонил в Уфу своему знакомому, тот знакомый позвонил дальше и так информация о том, что нужно говорить президенту на новый год поступила вовремя от дворника из Киргистана который чистил снег в новогоднюю ночь у кремлевской стены. Прикольный, не навязчивый фильм с довольно смешным сценарием! В общем как новогодняя комедия очень даже не плохой.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Time назвал лучшие телесериалы года

Американский журнал Time назвал десять лучших сериалов 2018 года. Рейтинг опубликован на сайте издания 15 ноября.

«Фантастические твари» взорвали кинопрокат в России

В первый день проката вторая часть «Фантастических тварей» собрала 85% выручки всех российских кинотеатров.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика