Ёлка или правило шести рукопожатий!

Ёлка или правило шести рукопожатий!
Интересная новогодняя комедия для тех кто верит в сказку!

Ёлки


YOlki (2010)Жанр: Комедия
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Киселев
Тип: Худ. кинофильм
Время: 1 ч. 24 мин.
Видео: 672x272, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps
Качество: CamRip
Аудио: 48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3
Подробнее о фильме:
Комедийный фильм основан на суевериях, но по сюжету фильма все суеверия сбываются. В одном из детских домов на самом западе России детки готовятся к встрече Нового года, который уже начал свое торжественное шествие с Владивостока! Всем подарок кто то прислал, а девочке нет, и она в оправдание решила сказать, что ее папа президент Медведев и что он сильно занят и не может ей уделять много времени. Все конечно посмеялись, и решили проучить завравшуюся девочку! Сказали если в новогоднем обращении президент России не скажет секретных слов, то ни кто не будет с ней разговаривать. Что же делать завравшейся девочке? Только друзья смогут помочь, только план 6 рукопожатий сможет помочь вывернуть из данной ситуации. Что значит план шести рукопожатий? Это значит, что каждый знает другого на земле через шесть знакомых. Вот и решил один из друзей девочки передать через своих шесть знакомых Президенту сообщение. Сперва позвонил своему знакомому в Казань, в общагу, тот позвонил в Уфу своему знакомому, тот знакомый позвонил дальше и так информация о том, что нужно говорить президенту на новый год поступила вовремя от дворника из Киргистана который чистил снег в новогоднюю ночь у кремлевской стены. Прикольный, не навязчивый фильм с довольно смешным сценарием! В общем как новогодняя комедия очень даже не плохой.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Новосибирске сняли комедию с Алексеем Маклаковым

В киноленте снялись также артисты местных театров, а роль директора школы исполнил Алексей Маклаков.

Спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму

Новое достижение отечественного кинематографа: спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму — почти два миллиарда рублей.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика