Ёлка или правило шести рукопожатий!

Ёлка или правило шести рукопожатий!
Интересная новогодняя комедия для тех кто верит в сказку!

Ёлки


YOlki (2010)Жанр: Комедия
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Киселев
Тип: Худ. кинофильм
Время: 1 ч. 24 мин.
Видео: 672x272, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps
Качество: CamRip
Аудио: 48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3
Подробнее о фильме:
Комедийный фильм основан на суевериях, но по сюжету фильма все суеверия сбываются. В одном из детских домов на самом западе России детки готовятся к встрече Нового года, который уже начал свое торжественное шествие с Владивостока! Всем подарок кто то прислал, а девочке нет, и она в оправдание решила сказать, что ее папа президент Медведев и что он сильно занят и не может ей уделять много времени. Все конечно посмеялись, и решили проучить завравшуюся девочку! Сказали если в новогоднем обращении президент России не скажет секретных слов, то ни кто не будет с ней разговаривать. Что же делать завравшейся девочке? Только друзья смогут помочь, только план 6 рукопожатий сможет помочь вывернуть из данной ситуации. Что значит план шести рукопожатий? Это значит, что каждый знает другого на земле через шесть знакомых. Вот и решил один из друзей девочки передать через своих шесть знакомых Президенту сообщение. Сперва позвонил своему знакомому в Казань, в общагу, тот позвонил в Уфу своему знакомому, тот знакомый позвонил дальше и так информация о том, что нужно говорить президенту на новый год поступила вовремя от дворника из Киргистана который чистил снег в новогоднюю ночь у кремлевской стены. Прикольный, не навязчивый фильм с довольно смешным сценарием! В общем как новогодняя комедия очень даже не плохой.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Умерла актриса фильма «Небо Москвы» Нина Мазаева

Актриса много лет служила в театре на Литейном, но также запомнилась зрителям и по ярким ролям в кино: в частности, в фильме «Небо над Москвой», режиссёра Юлия Райзмана. Премьера картины состоялась 1 июня 1944 года. Напомним, что в декабре 2021 года в Доме ветеранов сцены Мазаева отметила 100-летие.

На российских телеканалах выйдут иранские фильмы и сериалы

Российские телеканалы в ближайшее время будут показывать иранские фильмы и сериалы, передает РИА &quot;Новости&quot; со ссылкой на главу культурного представительства при посольстве Масуда Ахмадванда. Ахмадванд также рассказал о том, какие иранские фильмы выйдут на российском ТВ.

Новости





Яндекс.Метрика