Фильм о удивительной няне перед рождество!

Фильм о удивительной няне перед рождество!
Талантливая девушка в канун рождества ищет работу!
* Жанр: Комедия.
* Страна: США.
* Режиссер: Майкл Фейфер.
* Сценарий: Джеффри Шенк (Расска), Питер Салливан (Расска).
* Продюсеры: Бэрри Барнхолц (Исполнительный продюсе), Майкл Фейфер, Дайан Хили (Ассоциированный продюсе), Джеффри Шенк (Исполнительный продюсе), Питер Салливан (Сопродюсе).
* В ролях: Эммануэль Вогье, Дин Кэйн, Ричард Рукколо, Синтия Гибб, Сьерра МакКормик, Джаред Гилмор, Сара Томпсон, Клайд Кусацу, Джон Турк, Марла Мэйплс, Кейт Доббинс, Бэрри Барнхолц, Shirell Ferguson, Кэти Кондидорио, Мэтт Гейдос, Denver Dowridge, Брок Барнетт, Стюарт Лэйн, Bonnie Comley, Джей Смит.
* Премьера в мире: 21.11.2010.
Краткое описание:
Все ждут с нетерпение наступления Рождества. Молодая и талантливая девушка как раз в это время теряет работу потому как заказчику не понравился ее рекламный ход. Она просто не учла один момент и предложение просто взбесило заказчика крупного рекламного проекта. Он встал и демонстративно покинул переговоры. Ошибка была в том, что девушка в своей рекламной компании упомянула свадьбу будущего босса. Но как потом выяснилось свадьбы пыла такая же пышная, как и потом развод, который оставил глубокий след в жизни и при слове "Свадьба ", у человека теперь просто начинается истерика.
Агентство потеряло богатого клиента и девушка потеряла работу, два совпадения в канун рождества. Если она работу не найдет, то не погасит кредит за купленный дом и ей придется вернуться в Огайо к своим родителям. А там очень холодно и она просто не хочет возвращаться, ищет всякие способы заработать денег. Один из таких ей советует подруга. Работа как работа, с достаточной оплатой, но не по специальности. Но что же остается делать? Как быть в канун рождества и без денег? Девушка соглашается на работу. Приходится присматривать за детьми вечно занятой супер звезды рекламного бизнеса. Дело вроде бы налаживается, но девушка мечтает о карьере креативного менеджера в компании по продаже рекламных услуг. И как не странно это все же ей удается в канун рождества. Ко всему прочему, она знакомится с отличным парнем и в результате становится его заместителем в рекламном бизнесе! Фильм интересный и смотрится отлично, практически как сказка в новогоднюю ночь!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Умерла актриса фильма «Небо Москвы» Нина Мазаева

Актриса много лет служила в театре на Литейном, но также запомнилась зрителям и по ярким ролям в кино: в частности, в фильме «Небо над Москвой», режиссёра Юлия Райзмана. Премьера картины состоялась 1 июня 1944 года. Напомним, что в декабре 2021 года в Доме ветеранов сцены Мазаева отметила 100-летие.

На российских телеканалах выйдут иранские фильмы и сериалы

Российские телеканалы в ближайшее время будут показывать иранские фильмы и сериалы, передает РИА &quot;Новости&quot; со ссылкой на главу культурного представительства при посольстве Масуда Ахмадванда. Ахмадванд также рассказал о том, какие иранские фильмы выйдут на российском ТВ.

Новости





Яндекс.Метрика