Смертельный список или дружба киллера и инженера!

Смертельный список или дружба киллера и инженера!
Фильм практически с не реальным началом и концом, но от этого совершенно не проиграл, а больше выиграл. Все в жизни может произойти и такое тоже.
Фильм смертельный список фильм о двух типах людей. О двух направлениях в понимании всего, что окружает человека. Один стремится и строит все работает как вол, а как касается приза, то оказывается на обочине жизни.
Второй совершенно иной тип человека. Человек у которого просто не было друзей по тому что он был очень рассудительным. Все проблемы для него были просто не что... Он решал любую проблему с легкостью. Если мешал человек, то он убивал человека. Если мешала на пути машина, то он убирал и машину. Работа его была сродни уборшика. Он работал на правительство США и был обучен на деньги государства для решения очень не типичных проблем.
В жизни и у того и у иного типа личности случаются срывы. У киллера случился срыв и он просто решил убить не понравившегося ведущего телешой. А у нашего инженера который работает на корпорацию тоже произошел ряд конфузов. Сперва на него наехали какие то бандиты и побили вымогая деньги. Потом на работе у него просто друг украл идею и в результате получил повышение. Жена пытаясь привлечь внимание наставила рога с его другом. В общем тоже жизнь не мед.
Один с горя решил зайти в бар и выпить и второй зашел туда же чтоб залить горе виски. Выпив изрядно оба решили поговорить, потому как в баре более не было ни кого. Инженеру нужно было высказаться и киллер его выслушал. Потом просто решил с ним поиграть. Предложение было очень заманчивое. Киллер просит написать ему пять имен которые достали механика и он их просто убьет. Механик думал, что это все не серьезно и что все это шутки. Ради прикола он написал на салфетке список тех кого нужно было бы убить по его мнению. Первый был его босс, вторым был его друг который украл идею, третьим был друг который увел жену и вторым был тот кто выбивал у него деньги. А на первом месте оказалась жена стерва.
Поболтав ребята просто разошлись по сторонам. На утро же инженер увидел придя в офис, что его босс просто застрелен в своем доме без особых причин. Поняв что это не шутка была вовсе вчера, а реальный договор и что и его жене придет конец, наш с виду простой парень решается остановить киллера. Но это не так просто сделать. Убивать человека не так то легко и киллер это понимая вручает в руки инженера пистолет со словами убей меня и покончим с этой проблемой. Но убить не поднялась рука и череда убийств продолжилась дальше. В это время по следам киллера шла группа полицейских и федеральная служба зачистки. Федералы искали своего киллера потому, что он вышел из под контроля и пора было что то решать. А полицейские искали инженера и и киллера потому что следов они оставили очень много и было просто не реальной задачей на все смотреть сквозь пальцы.
Фильм смертельный список достаточно поучительный фильм, хотя сказать что все уж так плохо в обществе совершенно не правильно. По сути показан один из крайних способов решения своих проблем. «Нет человека», нет по сути и проблем связанных с его существованием, так думает киллер и так он делает свои дела. Конечно трудно договорится с любым человеком. На это могут уйти годы, а времени не всегда достаточно и решать приходится альтернативно и быстро, чем в принципе и занят киллер и что он в принципе и предлагает своему новому другу в качестве способа решения всех его проблем.
Смотрите фильм «Смертельный список», и я думаю он вам понравится.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика