Счастье по контракту! Реально возможная история любви!

Счастье по контракту! Реально возможная история любви!
История о том как светская журналистка которая не любила бизнесменов холостяков влюбляется в одного из них. Фильм про любовь со счастливым концом.
Сегодня у нас на повестке дня фильм довольно интересный, фильм с известными артистами на популярную тему. Фильм Женитьба по контракту называется фильмом, счастье по контракту. Есть в некоем городе известный алегарх Сергей Оденцов, который всем интересен по той лишь причине, что является завидным женихом и ко всему прочему пока холостяк. Кто как относится к данному человеку в обществе одним он просто не интересен, другие же ведут с ним бизнес и лишь не многим приходится любить его, это люди близкие, друзья и родственники. Но есть и такие у которых любовь к Одинцову совершенно иного плана. Эта любовь позволяет зарабатывать на популярности кучу денег и пока жив Одинцов будет и работа. Этим неким закадровым персонажем является светский журналист Макс Мар.
Начинается утро у Макс Мара с просмотра тех всяких постов которые оставляет известный бизнесмен в своем профиле на Майлу Ру. Прочитав очередные бредни Макс Мара начинает искать какую либо зацепку для того чтоб написать очередную интересную статью для читателей журнала. Кажется, что Макс Мара совершенно не приемлет этого бизнесмена и от этого получаются такие разгромные и по сути очень подымающие рейтинг журнала статьи. Даже редактор по этому поводу говорит: «Пока у Макс Мара есть неприязнь к Сергею Одинцову, у журнала есть популярность и масса интересных статей.». Кто же такой Макс Мара? Как не трудно догадаться это просто псевдоним девушки которая работает журналисткой в журнале. Но кто из них? Об этом даже Одинцов пока не знает, это тайна между редактором и журналистом будет сохранена практически до конца фильма.
История начинается с того момента когда Одинцов заключает спор со своими друзьями. Тема спора женитьба и реально совместное проживание с женщиной не менее полугода. Друзья зная Сергея просто не верят в это и спор как бы в принципе обречен на провал, но как знать, как знать? Оказывается все в конце концов становится на свои места и даже Одинцов находит свою «Дездемону», которую порой хочется просто придушить, но без которой жизнь как говорится не в кайф. И так, спор заключен и надо искать невесту и жену! С одной стороны друг Сергею подсказывает о том, что есть отличное агентство где можно заключить контракт и иметь жену просто по контракту. Платишь ей деньги, а она выполняет все оговоренное в контракте и за оговоренную плату. По сути уникальная жена, для тех у кого есть деньги. Про эту затею из секретных источников узнает редактор светского журнала и в обмен на 10 полос в юбилейном журнальном выпуске просит своего журналиста (девушку под псевдонимом Мак Мар) придумать хитрый план и стать по сути женщиной олегарха, и впоследствии узнать причину такого решения жениться. Мак Мара договаривается с агентством и делает так, что именно Одинцов выбирает ее на роль своей супруги. Казалось пол дела сделано и девушка-журналист уже в доме столь известного человека. Но выяснить причину такого решения жениться она пока не может. Перебирая постепенно каждого человека в окружении она пытается выяснить кто или что явилось причиной такого типа женитьбы, чтоб по сути написать супер статью о любимце публики Сергее Одинцове. Пока идет расследование с ее стороны она постепенно привыкает к Одинцову и возможно подсознательно влюбляется в галантного кавалера с кучей бабок в портмоне. Одинцов на людях играет тоже любящего мужа и в конечном итоге тоже влюбляется в девушку. Друзья видя такое пытаются так же влиять на ситуацию положительно. Когда что либо идет не по сценарию «Любви», они вносят свои коррективы. Спор по сути вышел за рамки обычного спора друзей, потому как объект у Одинцова оказался «Декольте с мозгами», довольно редкая женщина с умом Сократа и хваткой Гитлера. Не буду вас долго отвлекать от обычных дел, а лишь скажу одну банальную вещь: «Любовь це такэ почуття, шо ну его на...» , а в основном фильм Женитьба по контракту довольно интересный и смотрится просто на одном дыхании. Актеры просто прелесть и все смотрится как реальное действо без фальши и наигранности. Фильм Женитьба по контракту фильм семейного просмотра.


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Новосибирске сняли комедию с Алексеем Маклаковым

В киноленте снялись также артисты местных театров, а роль директора школы исполнил Алексей Маклаков.

Спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму

Новое достижение отечественного кинематографа: спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму — почти два миллиарда рублей.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика