Извечная тема любви на экране.

Извечная тема любви на экране.
Все возрасты любви покорны. Любовь все переживет, даже время.
* Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма.
* Страна: США.
* Слоган: "А вдруг у тебя есть ещё один шанс найти настоящую любовь?".
* Режиссер: Гари Виник.
* Сценарий: Хосе Ривера, Тим Салливан.
* Продюсеры: Эллен Баркин, Марк Кэнтон, Эрик Фейг, Кэролайн Каплан, Марко Валерио Пуджини ((линейный продюс), Рон Шмидт ((исполнительный продюс), Патрик Уачсбергер.
* Оператор: Марко Понтекорво.
* Композитор: Андреа Гуерра.
* В ролях: Аманда Сэйфрид, Марсия ДеБонис, Гаэль Гарсия Берналь, Джордано Форменти, Паоло Арведи, Дарио Конти, Дэниел Бэлдок, Ивана Лотито, Луиза Раньери, Марина Массирони, Лидия Бионди, Милена Вукотич, Луиза Де Сантис, Кристофер Иган, Ванесса Редгрейв, Ремо Ремотти, Анджело Инфанти, Giacomo Piperno, Фабио Тести, Сара Арментано ...
* Бюджет: 40 000 000$.
* Кассовые сборы в США: 36 600 000$.
* Премьера в мире: 25.04.2010.
Краткое описание:
Любви все возрасты покорны. Любовь это танк который крушит все на своем пути, не кто не понимает любовь, всем другим чувствам она не понятна и более того опасна. Только время знает, что хочет любовь и только время спасает гибнущую любовь. Время это маленький кораблик который доставит любовь на большой материк с необитаемого острова. Острова где любовь кинули помирать "Ненависть", "Корысть", "Жадность", "Эгоизм". На земле есть один городок, который нарицательно назвали городом влюбленных. Это город где познакомились Ромео и Джульета, называется он просто Верона. Город очень популярен и многие просто объясняются в любви в этом городке. Волей случая молоденькая американка Софи приезжает в верону с группой единомышленников разбирать письма пришедшие в Верону для Джульеты. Копаясь в старых письмах Софи находит старое потертое письмо 60 годов. Написано он Клэр Смиф. Она делилась с Дждульетой о своей безумной любви к одному молодому человеку и просила у нее совета.Софи решает проследить историю этой женщины и узнать что же произошло с ней за 50 прошедших лет. Не сразу но мисс Смиф нашли в Англии. Софи проводит беседу с пожилой женщиной и возбуждает у нее старые чувства. Лэди очень стара и одна ехать не в состоянии ее сопровождает внук, который против бабушкиной затеи, но ему понравилась Софи. Смотрите фильм о простом чувстве любовь.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика