Слон белого цвета 2011

Слон белого цвета 2011
Белого слона дарят как символ примирения на Востоке. Фильм белый слон это совершенно противоположное направление. Уничтожаем врагов общества до последнего, без всякого примирения.
Мнений о фильме «Белый слон» очень много и все очень разные. С первых минут трудно понять о чем собственно фильм. С первых шагов понимаешь, что это не совсем не то что пишут про фильм в анонсе, это скорее какое то не законченное повествование о суровых жизненных моментов в среде наркоманов и преступников Гонконга. Я когда смотрел данный фильм в первый раз то сравнил его с фильмом "Плачущий убийца", где в главной роли Дакаскас. Кажется что сценарий писал один и тот же человек, но только режиссер и постановщик был каждый раз новый.
Начинается фильм с обычных будней в Гонконге. Всюду царит хаос и проституция. Показывают одну банду которая похитила девушку и принуждает ее заниматься сексом. В банде несколько подростков которые ведут распутную жизнь и периодически терроризируют общество.
За бандой следит наемный убийца который раньше работал на контору, но в настоящее время промышляет частными заказами. Его нанял один человек, дочь которого похитили бандиты. Улучив удобный момент он делает химическую бомбу и взрывает всех. Ума у человека достаточно и для того, чтоб замести следы он из мешка к трупам подкидывает одного из членов конкурирующей банды. Делает из пистолета выстрел и очистив рукоятку вставляет его в руку убитого бандита. Вдалеке за всем этим наблюдает девушка.
В последствии они встретятся вновь в самый ответственный момент, когда киллер будет на позиции в ожидании появления объекта охоты. Она тихо будет следовать за ним с одной не кому не понятной целью.
Киллер выбирает удобную позицию на крыше одного из буддийских храмов который довольно далеко находится от места куда должны приехать бандиты для разборки. Но имея специальное снаряжение и винтовку с оптикой и прибором ночного видения он просто не победим. Как и ожидалось где то в полночь появились бандиты. Завязалась перестрелка между охраной клуба и нападавшими бандитами, которые по сути оказались как сыр в бутерброде между двух огней.
Киллер с легкостью положил десяток нападавших и тем самым помог и охране клуба и решил свою тайную задачу, которая стимулируется желанием наказывать бандитов которые терроризируют город.
Все это время с ним находится девушка, которая убеждает не убивать парней с пистолетами, потому как они могут исправится.
Но не длительная беседа убеждает ее в обратном и она помогает киллеру с выявлением мест где работают девочки которых продают и похищают мафиозе. Первое место киллера не заинтересовало, потому как свалка в принципе не столь интересное и посещаемое место Второй вариант это фешенебельный бордель, охрана которого поставлена на широкую ногу станет в будущем местом погромов и побоища благодаря девушке. Она по сути стала отличным информатором которого послало само провидение киллеру.
Человек который нанял киллера и плативший исправно в последствии оказался подставным и контракт был аннулирован. Но желание убивать всех тех кто причиняет боль у киллера осталось. Он возвращается к своему бывшему другу и просит еще один не засвеченный ствол для продолжения дела под другим предлогом. Как не странно у друга не оказалось больше подобного оружия, но в качестве расплаты за ранее сделанную услугу он дает киллеру телефон контрабандиста который в принципе может с легкостью достать любое оружие в Гонконге. В результате друзья грабят этого контрабандиста а тот кто навел получает для отмазки в нос. Теперь война продолжается и в бой вступает новое тяжелое оружие. У киллера снайперская винтовка калибра 50мм, это настоящая пушка с которой бегать не придется и нужно будет лишь занять хорошую позицию, чтоб не подпустить близко неприятеля. Смотрите фильм «Белый слон». На Востоке белого слона дарят в знак примирения...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика