Женщина в соблазне!

Женщина в соблазне!
Смотрим прикольный фильм «Женщина в соблазне» производство Чехии.
Смотрим прикольный фильм «Женщина в соблазне» производство Чехии. Вообще Чехи не слишком то понимают юмор и их юмор с нашим юмором вообще явно не контачит, но судя по данному фильму все вроде бы изменилось в лучшую сторону и чехи стали делать довольно не плохое и порой смешное кино. Только чехи могли такое придумать:) Не знаю толь смеяться, а может и плакать, но начало вот какое. Некая девушка специалист по семейным разводам и психологии семейных отношений работает дома и параллельно все успевает. Тут она и консультант и наставник, да и еще ко всему прочему и кулинар, потому как в духовке горит пирог, а она консультирует пару которая совершенно не думает ни о чем, кроме как о ней самой, типа «какая она успешная» или «какая она красивая». В общем первая попытка посмеяться не удалась:)
Вторая попытка: Дочка все же пирог спекла и ждет мужа к праздничному столу, но тут раздается звонок и муж говорит: «Так мол и так, я на работе ужасно занят и все такое»... Далее нас режиссер переносит к мужу который как молодой сайгак бегает за девушкой по лестнице, а та убегая то лифчик то трусы теряет... В общем все нормально, человек сгорает от удовольствия на рабочем месте. Блин такое бы рабочее место да каждому, вы бы точно на улице не увидели не одного мужика:))) Но это не самое важное... Важное то что они бегут в кабинет или куда то еще, а там все родные и жена в темноте ждут с тортом. Девушка прыгает в кровать, муж на нее и включается свет... Все кричат сюрприз! И все заканчивается банальным разводом.
И так женщина мужа выставила и осталась сама с парой молодят за стеной, которые бурно веселятся всю ночь охая и вздыхая. В общем у женщины начался тупо срыв и она отправилась все уплетать в холодильнике. Все что она наготовила для гостей было быстренько съедено и понадкусано. Молодята утром как обычно сильно проголодавшиеся спустились пополнить запасы протеином, но холодильник просто пуст:) Это по чешски называется прикол, а фильм в принципе позиционируется как обычная комедия. Я бы назвал этот фильм просто трагедией и на этом бы все кончилось, но увы видимо для того, чтоб больше была аудитория в Чешском кинематографе принято Трагедию называть комедией и над этой шуткой смеяться долго долго:)
В дальнейшем все только усугубляется. Наш психоаналитик оставшись без мужа стал просто психом и пациенты стали видеть в ней не здорового человека. Все катится в тар тарары и вот на горизонте нарисовалась бабушка семейства в новой грудью в норковой шубе...
Бабушка начинает воспитывать дочь в плане того, что не она мужа выгнала, а муж от нее убежал. Коль это так, то что то нужно делать и как то выправлять ситуацию. А если дочь скучает по своему ловеласу и спит в обнимку с его рубашкой то дело вообще полный отстой.
После просмотра фильма смеяться вовсе не хотелось. Ведь фильм о реалиях жизни, о том, что мы часто в погоне за карьерой упускаем семейное счастье. Все идет самотеком и без контрольно и в результате семьи рушатся, и смеется вся нация над этой бедой. Видимо чехи решили высмеять разводы и уходы из семьи тем самым подчеркнув ценности реальной жизни. Смотрите трагедию под названием комедия «Женщина в соблазне» и представляйте, какой бы боевик сняли чехи если бы попробовали это сделать???


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика