Фильм о параллельном измерении.

Фильм о параллельном измерении.
Режиссер снял фильм о возможности контакта двух параллельных миров.
* Жанр: Фантастика, Детектив.
* Страна: Канада.
* Режиссер: Брентон Спенсер.
* Сценарий: Рут Флетчер, Кристос Н. Гейдж.
* Продюсеры: Nicholas Bonavia (Исполнительный продюсе), Роуз Роллинз (Ассоциированный продюсе), Дебора Габлер, Аарон Л. Гилберт, Bernie Melanson (Исполнительный продюсе).
* Композитор: Джон Середа.
* В ролях: Кевин Сорбо, Стеф Сонг, Кристофер Джадж, Алан С. Педерсон, Алисен Даун, Джерри Вассерман, Майкл Ст. Джон Смит, Дэвид Ричмонд-Пек, Vladmir Moskovchenko, Кейт Даллас, Адриан Холмс, Джэйни Кэсседи, Рон Тайсон, Джерри Дюран, Мария Луиза Чианни, Элиза Норбери, Марк МакКончи, Дэйв Фергюсон, Дон Лью ...
Краткое описание:
Начну с самого интересного! Что имеется в виду в фильме под словом "Парадокс"? Парадокс в моем понимании это что то из ряда вон выходящее:) Сам фильм по мути дела что то из мира фантастики, он фирм полностью к парадоксу не относится. Парадоксами в фильме называют тех людей у которых нет своих двойников в параллельных мирах. Таким двойником оказывается Детектив Шон Нолт. Он живет на такой же планете Земля, но в ином измерении. Это такая же планета, но люди используют в обиходе магию кристаллов, а науку как таковую не используют вообще. Мир в принципе подобен нашему, за одним исключением, что полностью противоположен нашему. У нас в прошлом охотились на ведьм, а у ник охотятся в настоящем на людей занимающихся научными изысканиями. Однажды Шон Нолт стал свидетелем уникального убийства человека который был не последним в мире науки. Расследуя его Шон Нолт узнает о существовании параллельного мира и отправляется на задание выяснить заказчиков убийства. Вскоре Шон Нолт выясняет, что некоторые маги этого мира и другого мира объединили свои усилия и решили два мира объединить. Но этого делать нельзя ибо много людей погибнет и Шон Нолт именно тот человек который в конце концов распутает этот узел и на самом последнем этапе объединения миров прекратит процесс слияния, спасая многие и многие миллиарды человеческих жизней. Интересный и в то же время загадочный фильм, он должен понравится тем кто любит мистическое кино.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика