Любовь любит случайности.

Любовь любит случайности.
Любовь любит случайности. Фильм турецких кинематографистов как явствует в названии конечно же про ее родимую, то бишь про любовь.
Любовь любит случайности. Фильм турецких кинематографистов как явствует в названии конечно же про ее родимую, то бишь про любовь. Начало обещающее, в родильное отделение поступают две роженицы и рожают в одно время. У одной мамы родилась дочка, а у другой сыночек. Лежат эти две крошки и не подозревают, что этак лет через 20 в сердечке каждого просквозит искра любви и оба они просто разгорятся костром счастья и взаимопонимания. Но пока же только начало фильма и мы продолжаем рассказ о всем по порядку.
Прошло много времени Она-Денис Усман бежит по улицам родной Анкары на кастинг где ищут привлекательную девушку для съемок в фильме. А он довольно успешный фотограф у которого широкая известность в мире рекламы. а все потому, что он потомственный фотограф.
У девушки есть парень, но семья его придерживается консервативных взглядов на узы брака и ее стремление стать актрисой ни кто не принимает всерьез. В тот самый момент когда она знакомится с его родителями и хочет сказать, что ее утвердили на роль в фильме, мама сына начинает читать мораль о нравственности. Девушка понимает, что либо она оставит желание выйти замуж за своего избранника, либо она покинет кино на всегда, чего ей очень не хочется. Поругавшись в ресторане с парнем и его мамой она убегает прочь. По дороге случайно увидела фотографию на весь таблоид где было ее лицо в детские годы. Девушка заинтересовалась тем , от куда эта фотка на выставке и как оказалось это сын выставил фотографии своего отца который в свое время ее сфотографировал. Сын изменил те не многие шедевры что остались увеличив до размеров картин для лучшего обозрения. Девушка пришла в студию немного позже открытия выставки и спросила у владельца студией: «Не знает ли он кто на этой фотографии запечатлен?». Ибо мне кажется, что это именно я. Так наша будущая звезда кино попала на обложку популярного журнала с фотографиями от сессии «Старое и новое фото». Общаясь двое друзей детства постепенно стали открывать для себя все новые точки соприкосновения из прошлого. Однажды парень ехал и сбил девушку, а девушка то под колеса попала специально, потому как уже в раннем детском возрасте хотела познакомится с таким красивым мальчиком.
В общем вы поняли, что название вроде бы говорит , что любовь любит случайности, но посмотрев фильм кажется совсем все по иному. Кажется, что для каждого в этой жизни написан сценарий и по итогам жизни человек либо хорошим актером становится либо плохим и тогда его отправляют играть роль до тех пор пока он ее не освоит. Нет в жизни и в любви простых случайностей, эти случайности скорее простые закономерности кем то прописанные на линии жизни для каждого отдельного человека и когда записи отдельных людей имеют общее что то, то в любовь придет в любом случае потому как все в этой жизни предначертано. Вот в принципе основная линия фильма «Любовь любит случайности», а не то что вы на самом деле видите. Фильм вроде бы задуман с интересом и пониманием вопроса, но реализован не в лучших традициях жанра. Складывается ощущение, что скачешь на коне и каждые пять минут пробегаешь десяток миль. В общем все так сжато в отдельных местах и с размахом растянуто в иных, а в результате смотреть фильм хочется, а терпения смотреть просто нет. Обилие сцен из прошлого просто кумарит и торопит скорее выключить телевизор и не смотреть фильм «Любовь любит случайности» вообще. Что же до вкусов, то об них не спорят и то что фильм турецкий сделан про любовь это радует, а то что сделан не по нашим привычным требованиям не есть проблема в целом. Каждый фильм заслуживает своего зрителя и я думаю у фильма «Любовь любит случайности» большое будущее.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Зак Снайдер выпустит черно-белую версию кинокомикса «Лига справедливости»

Режиссер Зак Снайдер подтвердил, что чёрно-белая версия кинокомикса «Лига справедливости» действительно выйдет. Кинематографист отмечает, такой вариант фильма для него — самый любимый.

Фонд кино подал 25 февраля иск на создателей фильма «Кома» размером в 65 млн рублей

Как передали в пресс-службе данной компании, &quot;Гевонд Андреасян выступал лишь в качестве поручителя&quot; при получении 72 млн рублей на создание кинофильма &quot;Кома&quot;. Данные картотеки суда говорят о том, что иск поступил в арбитражный суд еще 25 февраля, но до сих пор не был принят судьями к производству.

Новости





Яндекс.Метрика