Воин света, фильм о вампирах год выхода на экраны 2009

Воин света, фильм о вампирах год выхода на экраны 2009
В фильме подымается извечная тема о вечной жизни и о зле. Так уж получилось что люди стали постепенно превращаться в вампиров, кто избавляясь от болезней, а кто по обману и заблуждению.
Продолжительность: 98 мин.
Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер, Драма.
Страна: Австралия, США.
Кинокомпании: Furst Films, Pictures in Paradise.
Слоган: "В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди.".
Режиссер: Майкл Спириг.
Сценарий: Майкл Спириг, Питер Спириг.
Продюсеры: Питер Лок, Крис Браун, Тодд Фелмэн, Брайан Ферст, Шон Ферст, Стюарт Вуд.
Оператор: Бен Нотт.
Композитор: Кристофер Гордон.
В ролях: Джей Лагая, Дэмиен Гарви, Аллан Тодд, Gabriella Di Labio, Ben Siemer, Питер Велман, Итан Хоук, Мишель Эткинсон, Джек Брэдфорд, Крис Браун, Аманда Бьюкэнэн, Simon Burvill-Holmes, Джоэль Амос Бернс, Ренай Карузо, Jason Chin, Винс Колосимо, Lisa Cunningham, Уиллем Дефо, Майкл Норман, Марк Финден ...
Премьера в мире: 11.09.2009.
Премьера в России: 07.01.2010.
В фильме подымается извечная тема о вечной жизни и о зле. Так уж получилось что люди стали постепенно превращаться в вампиров, кто избавляясь от болезней, а кто по обману и заблуждению. Но не все желают быть вампирами, тем более запасов крови стало не хватать, да и монстры выродки постоянно атакуют. И вот вампиры решили заняться изучением и изготовлением реального заменителя крови. Первые эксперименты пошли не в ту сторону. И один из докторов по случаю спасший трех людей бежит в лагерь людей, потому, что симпатизировал им и в душе хотел стать человеком.В лагере людей эксперименты по созданию крови не ведутся, но тема развивается более серьезная. Оказывается солнце способно из вампира сделать обратно человека и сердце не бившееся в течение многих лет у одного такого вампира забилось вновь. Вот вакцина получена, но есть одно но. Если вампир кусает привитого вампира, то он становится человеком. И после этого началась цепная реакция вампир кусает человека, становится сам человеком, а следом другой вампир чувствуя рядом человека кусает и загрызает привитого вампира. Так погибает цивилизация вампиров, а люди выходят из тени и продолжают свое развитие как ветвь жизни на планете Земля.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика