Воин света, фильм о вампирах год выхода на экраны 2009

Воин света, фильм о вампирах год выхода на экраны 2009
В фильме подымается извечная тема о вечной жизни и о зле. Так уж получилось что люди стали постепенно превращаться в вампиров, кто избавляясь от болезней, а кто по обману и заблуждению.
Продолжительность: 98 мин.
Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер, Драма.
Страна: Австралия, США.
Кинокомпании: Furst Films, Pictures in Paradise.
Слоган: "В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди.".
Режиссер: Майкл Спириг.
Сценарий: Майкл Спириг, Питер Спириг.
Продюсеры: Питер Лок, Крис Браун, Тодд Фелмэн, Брайан Ферст, Шон Ферст, Стюарт Вуд.
Оператор: Бен Нотт.
Композитор: Кристофер Гордон.
В ролях: Джей Лагая, Дэмиен Гарви, Аллан Тодд, Gabriella Di Labio, Ben Siemer, Питер Велман, Итан Хоук, Мишель Эткинсон, Джек Брэдфорд, Крис Браун, Аманда Бьюкэнэн, Simon Burvill-Holmes, Джоэль Амос Бернс, Ренай Карузо, Jason Chin, Винс Колосимо, Lisa Cunningham, Уиллем Дефо, Майкл Норман, Марк Финден ...
Премьера в мире: 11.09.2009.
Премьера в России: 07.01.2010.
В фильме подымается извечная тема о вечной жизни и о зле. Так уж получилось что люди стали постепенно превращаться в вампиров, кто избавляясь от болезней, а кто по обману и заблуждению. Но не все желают быть вампирами, тем более запасов крови стало не хватать, да и монстры выродки постоянно атакуют. И вот вампиры решили заняться изучением и изготовлением реального заменителя крови. Первые эксперименты пошли не в ту сторону. И один из докторов по случаю спасший трех людей бежит в лагерь людей, потому, что симпатизировал им и в душе хотел стать человеком.В лагере людей эксперименты по созданию крови не ведутся, но тема развивается более серьезная. Оказывается солнце способно из вампира сделать обратно человека и сердце не бившееся в течение многих лет у одного такого вампира забилось вновь. Вот вакцина получена, но есть одно но. Если вампир кусает привитого вампира, то он становится человеком. И после этого началась цепная реакция вампир кусает человека, становится сам человеком, а следом другой вампир чувствуя рядом человека кусает и загрызает привитого вампира. Так погибает цивилизация вампиров, а люди выходят из тени и продолжают свое развитие как ветвь жизни на планете Земля.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Опубликован трейлер финального сезона «Ходячих мертвецов»

На Comic-Con показали трейлер заключительного, одиннадцатого сезона «Ходячих мертвецов» — его премьера на AMC+ состоится 15 августа. И в ролике помимо прочего показывают сообщество выживших Содружество.

Опубликовано первое фото из финального сезона «Люцифера»

В Сети появилось первое фото из закулисья шестого сезона сериала «Люцифер», пишет Центральная служба новостей. На снимке можно увидеть титульного героя, дьявола, вместе с DeLorean. Кадр опубликовал в Instagram исполнитель главной роли в телешоу, Том Эллис.

Новости





Яндекс.Метрика