Служебный роман на новый лад

Служебный роман на новый лад
Служебный роман. Создан на реальных событиях. Снят довольно классно!
Фильм Служебный роман на новый лад. Интересное повествование, типа «Тык», «Мык», «Пык» и в дамки. Суть вопроса 5000 рублей, именно столько одному из главных героев фильма нужно сдать в школу на ремонт. Кризис и увольнение всех повергли в шок, денег практически нет ни у одного из сотрудников на фирме. Толя воспитывает двоих дочек и работает в фирме финансовым аналитиком, но денег не хватает и проблемы достают, в общем жизнь просто чудесная, не считая такой мелочи как «Самодур начальница», с явно не традиционной ориентации секретарем. Все шло практически как по маслу. Пришел, отсидел на работе и домой и так по кругу без конца и края. На сексуальную жизнь времени просто нет, а если и есть то всего 10 минут, а в это время укладываются только кролики и директор в юбке «Декольте с мозгами», то бишь начальница Толика.
В конце отчетного периода Толик должен был сдать отчет по азиатским рынкам. Он как полагается его сделал, но не на должном уровне, потому как дети подоконники грызут и домашние проблемы постоянно отвлекают. Толик отчет «Грымзе», сам не решился подать и попросил секретаря. О секретаре стоит сказать пару слов, потому как секретарь это маленькое отражение директора. Мы же имеем по сценарию, удивительно тупое, постоянно с пилочкой и косичкой мужское создание, которое только и занимается тем, что болтает по телефону и хвалится новыми тряпками. В коротком общении мужчина секретарь показывает Толику новую майку со словами: «Как тебе Фидель?». Но на майке был вовсе не Фидель, а командарм Чегеваро, на что Толик сразу указал... В результате обиженный секретарь сквозь зубы процедил: «Опять от имели по полной гады!!!». Что можно сказать о руководителе фирмы успешно работающей на рынке, если у него такое маленькое отражение? Ровным счетом ничего... Директор «Грымза», решает купить по миру несколько консалтинговых агентств и выйти на Европейский как минимум рынок. Для того, чтоб о компании заявить во всеуслышание, она приглашает очень известного дизайнера рекламы Юрия Самохвалова, которому и поручает заняться данной темой. Но в тот момент когда «Грымза», желая показать Самохвалову как она крута пытаясь пристромить Толика аналитика за его просто ужасную работу, Самохвалов воскликнул, это же мой друг детства и при чем очень хороший! Как результат, Толика не выгнали а дали Самохвалову в помощники...
Совместная работа начинается с гонок по мото треку. Друзья катаются и общаются вспоминая прошлые годы, но что бы они не обсуждали в конечном итоге темы сходили в одной точке «Работа». Самохвалов предлагает отметить своему помощнику и другу детства вступление его в должность начальника. Все едут чартерным рейсом на моря отдыхать.
На курорте оказывается и Толик и его начальник «Грымза», Толик с подачи своего друга Самохвалова пытается склеить свою начальницу, но разговор получается как в первом фильме «Служебный роман». Толик продолжает приставать, и в один из моментов теряет ориентацию и падает в бассейн с «Грымзой». Намокшее платье «Грымзы» и всеобщее внимание делает ее королевой бала, а все потому, что на ней не было лифчика. Самохвалов вторично кидает Толика в бассейн, чтоб он охладился. Сутки проходят и вторые приходят с новыми моментами и прикольными ситуациями. Толик Новосельцев решает уединиться на фуникулере проехаться в горы, но это ему просто не удается сделать, потому как «Грымза» на следующей остановке садится в кабину. Все вроде идет по старым рельсам, но вдруг канатная дорога остановилась, а грымза сразу в истерику потому как боялась высоты. Новосельцев ее успокаивать ринулся как истинный мужчина и как результат у начальника и подчиненного появились первые точки соприкосновения, которые в будущем переросли в настоящий служебный роман, но в совершенно новых условиях. Кто любит старую версию романа, тому данная, обновленная версия понравится. Фильм просто супер! Удачного просмотра!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Фильм вышел как раз в последний год прошлого столетия, он как бы под итожил всю эпоху, все желание понять что из себя представляет Вселенная и какое место в ней отведено человеку? Если вы мыслите альтернативно и не верите зомбоящику, то это фильм вам явно понравится, он вам поднимет настроение, а если вы не любите думать и любите тупое и зрелищное кино, то проходите мимо. Стиль в котором выдержан фильм в народе называют «Киберпанк», что то такое, что выражает свое видение окружающего мира и будущего и не всегда в унисон современной научной мысли. Фильм построен по типу цифровая вселенная в цифровой вселенно...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика