Другая Земля или такая же реальность в ином месте!

Другая Земля или такая же реальность в ином месте!
Ученые проработали версию параллельности миров на проекте Земля и ее двоийник. В принципе получилось не плохо!
Фильм «Другая Земля», это фильм фантастика, но не злая типа про «Ужастиков», а скорее мелодрама с любовью и интригами. События разворачиваются следующим образом, сперва астрономы открывают непосредственно рядом с Землей еще одну такую же планету со своей Луной, потом волей судьбы девушка выигрывает билет для того, чтоб первой полететь на соседнюю Землю, но между этими двумя событиями по фильму пройдет ой как много времени. Начнемс свое повествование об удивительно интересном как по сюжету, так и по игре и игровому плану фильме.
На трассе едут от куда то муж с женой и сын маленький в собственной машине. Подъехали к перекрестку и решили немного отдохнуть, как вдруг на большой скорости в них врезается довольно крупная машина с девушкой за рулем. Все погибают, кроме девушки и водителя.
Далее идет жизненная прорва, то бишь девушка сидит в тюрьме отбывая наказание, а музыкант ищет свою музу и пытается залиться вином и водочкой. В доме полный разлад все просто как у бомжа и все потому что чувственная натура не может забыть свою семью, которую по случайности унес или унесла какая то сволочь! Это его мнение. Девушка же оправившись от шока не может себе простить, содеянное. Даже годы тюремного заключения не уталили жажду хоть как то компенсировать утрату музыканта. Выйдя из тюрьмы она устраивается в школу техничкой, просто потому, что иногда не желает ни кого видеть и слышать. Там она знакомится с одним чудоватым мексиканцем похожего мышления, но преклонных лет, который сперва хотел чтоб жить и не видеть ни кого, потому что все просто достали и для этого залил себе отбеливатель в глаза, а потом и в уши тоже чтоб и даже не слышать ни кого. Их роднило одиночество. Девушка однажды ехав на машине услышала по радио, что разыгрывается путевка стоимостью три миллиона для одного желающего полететь на другую Землю и загорелась желанием быть той единственной из гражданских, кто первым ступит на другую Землю. Она хотела просто сперва покинуть этот мир в надежде обрести иной, но позже узнав что новый мир полное совпадение с этим миром решила полететь и решать свои проблемы как бы с самого начала.
Параллельно на Земле она не успокаивается и пытается как то помочь тому одинокому мужчине, который остался один в следствии аварии. Она под видом сервиса «уборка домов» приходит к нему в дом и по субботам убирает весь хлам и пустую посуду. День за днем все ближе привязываются и музыкант к девушке и девушка к нему, но сказать правду она про себя пока не в силах... Когда же мужчина сам начинает предлагать свой дом и себя в качестве будущего, девушка наконец решается все выложить. Результат, отношениям конец, но не конец фильма. Девушка все равно приходит к музыканту и следит за ним, чтоб он не наделал глупостей, ведь в таком состоянии как у него могут люди и вены вскрыть и в петлю впрыгнуть.
Когда же девушка однажды придя с работы домой видит записку и телефонный номер того радио, где разыгрывалась путевка на иную Землю, то просто попервах была в шоке, но потом отошла и нашла дельное применение своему выигрышу. Она просто подарила путевку своему другу музыканту в надежде на то, что на иной планете Земля его семья ждет его. Все это сделал она спонтанно и была просто от этого счастлива. Придя домой однажды она увидела такую картину, как оказалось с иной Земли на нашу тоже отправился Шатл, но в качестве экипажа прилетела такая же как и она девушка и в результате на Этой Земле две подруги, а на другой Земле два музыканта. На нашей Земле одно решение проблемы, а в ином мире просто таки зеркальное. Смотрите фильм «Другая Земля», фильм интересный по своему.


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сериал «Пять с плюсом» получил приз за «Лучший монтаж» на фестивале в Буэнос-Айресе

Сериал сети Одноклассники (ОК) «Пять с плюсом» получил приз за «Лучший монтаж» на фестивале BUEIFF Web Series в Буэнос-Айресе. Первый эпизод сериала зрители увидят в кинотеатре столицы Аргентины 30 июня.

Дэвид Кроненберг ожидает бегства зрителей с сеансов его фильма

Режиссер Дэвид Кроненберг ожидает, что зрители начнут покидать кинозалы всего через пять минут после начала его нового фантастического фильма &quot;Преступления будущего&quot;, который планируется представить в рамках грядущего Каннского кинофестиваля.

Новости





Яндекс.Метрика