Пародия на Терминатора

Пародия на Терминатора
Вы видели Терминатор 1 и 2, а это пародия самая плохая на данный фильм.
Железные оборотни. Фильм каламбур. Видимо деньги были и хотелось снять пародию на «Терминатора», как пародия так фильм по моему удался, а как просто самостоятельная картина, то просто дерьмо.
Кризис в Америке все просто не знают где денег взять на погашение по кредитам. И в это время два брата отстраивают родительскую ферму. Денег у них катастрофически не хватает на строительство и они думают как бы свести концы с концами. Сидят и спорят. В это время на поле соседнего фермера упал какой то обломок спутника. Ребятам стало интересно и они отправились посмотреть на своем пикапе. Что же это такое и что так бахнулось в соседнем поместье? Сам фермер который жил на этом участке решил поинтересоваться тем что же упало на его ферму. Под рукой оказался фонарик и он пошел смотреть. Кроме кучи каких то обломков покрытых какой то зеленой жидкостью он не обнаружил ни чего. Но прикосновение к этой жидкости стоило ему жизни. Эта жидкость мгновенно убивала все к чему прикасалась имеется ввиду живые организмы. Но это потом, пока же ни кто еще не знает с чем придется иметь дело и вторыми кто приезжает на место падения кучи металла будут два брата с соседней фермы.
Маленькая пред история: «Из глубин космоса в наш спутник врезался какой то метеорит с пассажирами. Пассажиры были в виде какой то субстанции зеленого цвета, которая вакуума не боится и давление и температура ей вообще не вредна. Врезавшись в спутник метеорит фактически сбил спутник с орбиты и он упал на фермерское подворье. Воронка должна быть примерно метров пять в глубину, но видимо режиссеры не стали много рыть и выкопали всего пол метра и успокоились. » Увидя лежащие остатки космического тела ребята решили их взять себе и потом продать кому либо. Спутники дорого стоят и возможно удастся решить проблему с финансированием строительных работ. Одели варежки и погрузили все на свой пикап. Домой приехали и решили разобраться с вещами, но не тут то было. Младший брат прикоснулся к заразе и умер. Пригласили доктора, он сказал, что удивительная болезнь привела к летальному исходу и что пока не известно о ней ровным счетом ни чего. Но впоследствии выясняется что убила брата не просто болезнь, а какая то зараза которая заставляет двигаться металлические предметы и склеивает из них совершенно необразимые системы. Куски металла на свалке вымазавшись в эту прилетевшую плесень склеиваются и как в фильме про терминатора ползут друг к другу. Получившееся чудо похоже на первого терпинатора и такое же вредное и злое, но только не слишком уж шустрое и поэтому у людей в отдельно взятой деревне появляется шанс уничтожить данное живое образование своими силами. Но для того, чтоб понять что же может погубить такого монстра который не боится ни пламени ни пуль, потребовалось некоторое время. Однажды закрывшись в баре люди думали над проблемой как победить это чудо. Пили виски и переживали. Вдруг в помещении стал ползать топор, которым они минутой раньше отрубили одно из щупалец у получившегося из кусков металла робота. По случаю опрокинув на него стакан с виски люди поняли, что спирт убивает эту гадкую плесень и принялись все просто поливать спиртом из барных стоек. У одного даже возникла идея заправить систему для опрыскивания яблони от вредителей спиртом и таким образом орошать детали этого монстра из металла и плесени. Несколько минут переживаний и чудовище все проспиртовано, а вся плесень просто уничтожена. Но было бы не интересно и не американским кино, если бы кусочек плесени не спрятался где то на свалке и не затаившись в ожидании наблюдал за происходящим. В общем фильм бред бредом, просто трата денег в пустую, как и у Михалкова в Российском кино в фильме про ВОВ.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Дэвид Теннант и Кэтрин Тейт вернутся в сериал «Доктор Кто»

Британские актеры Дэвид Теннант и Кэтрин Тейт снова сыграют в сериале &quot;Доктор Кто&quot;. Об этом пишет Deadline. Теннант вновь воплотит образ Доктора, а Тейт - Донны, его спутницы.

Андрей Кончаловский работает над новым проектом об Октябрьской революции

Режиссер Андрей Кончаловский в интервью «АиФ» сообщил о том, что сейчас работает над новым проектом, который посвящен Октябрьской революции, и уже объявил народный кастинг в проект. По словам Кончаловского, большинство фильмов, которые посвящены теме революции, его «расстраивают».

Новости





Яндекс.Метрика