Фильм о войне цивилизаций

Фильм о войне цивилизаций
Оставшись в одиночестве ты еще не побежден, а можешь уничтожить целую цивилизацию.
* Жанр: Фантастика.
* Страна: США.
* Режиссер: Сэнди Коллора.
* Сценарий: Сэнди Коллора.
* Продюсеры: Джеймс Атертон (Исполнительный продюсе), Джули Кэйтлин Браун (Ассоциированный продюсе), Дарен Хикс, Жан Паке (Исполнительный продюсе), Дэйл Пирсон (Ассоциированный продюсе), Гарри Филлипс (Исполнительный продюсе), Дэмион Пуатье (Ассоциированный продюсе), Саймон Тэмс, Mark Vennis (Исполнительный продюсе).
* Оператор: Эдвард А. Гутентаг.
* Композитор: Кристофер Хоаг.
* В ролях: Айзек С. Синглтон мл., Кларк Бартрэм, Дэмион Пуатье, Саймон Поттер, Эрин Грэй.
* Премьера в мире: 01.05.2010.
Краткое описание:
Фильм нормальный и смотреть можно. Направление фильма фантастика. Я встречал разные описания данного фильма, а отзывов было и того больше. Все очень противоречивые. Одни пишут одно, а другие пишут совсем другое. Кто любит смотреть фильмы про пришельцев, тот будет доволен фильмом. Фильм явно мало бюджетный, но снят с душой и знанием дела. Страдает только графика и костюмы, замысел в целом на отлично. Снимать и писать сценарии дело не очень простое, если дело идет о том, что вообще не видел ни разу. И если у режиссера достаточно фантазии и воображения, то получается фильм типа "Хищник", а если еще в производство фильма добавить денег, то из под пера художника выйдет не как не меньше чем "Аватар". В нашем случае нет ни денег ни воображение, а есть только мечта снять кино о пришельцах. Это и в принципе удалось.
По сюжету две высшие расы воюют, а земляне не принимают участие. Но их втягивают в боевые действия из за того, что они приняли беженцев. На Землю обрушивается вся мощь внеземного разума, но не тут то было. Хитрый вид под названием "Человек", очень автономное существо и вывести его как "Тараканов" в космическом сообществе рас не так просто. Оставшись в одиночестве, военный летчик пытается уничтожить целую вражескую планету, которую могли бы уничтожить давно, но не знали где она расположена. Овладев знаниями по данному вопросу можно будет отправить в заданном направлении кораблю убийцу, который выйдет из гипер пространства прямо перед планетой и по существу сделать уже что либо не сможет ни кто... Что и в принципе происходит, но это уже видимо повествование иного фильма, продолжение эпопеи следует...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Marvel опубликовала дебютный трейлер сериала «Женщина-Халк»

Киностудия Marvel опубликовала первый трейлер сериала «Женщина-Халк». Премьера первых эпизодов состоится в стрим-сервисе Disney+ 17 августа. Главной героиней сериала станет племянница Брюса Баннера, известного как супергерой Халк.

Садальский раскритиковал фильм Серебренникова: «Смотреть противно»

В этом году на &quot;Каннском фестивале&quot; режиссер Кирилл Серебрянников представил новую кинокартину &quot;Жена Чайковского&quot;, сообщает &quot;Телепрограмма.про&quot;. В главных ролях фильма – актеры Один Байрон, Алена Михайлова и Юлия Ауг.

Новости





Яндекс.Метрика