Фильм о войне цивилизаций

Фильм о войне цивилизаций
Оставшись в одиночестве ты еще не побежден, а можешь уничтожить целую цивилизацию.
* Жанр: Фантастика.
* Страна: США.
* Режиссер: Сэнди Коллора.
* Сценарий: Сэнди Коллора.
* Продюсеры: Джеймс Атертон (Исполнительный продюсе), Джули Кэйтлин Браун (Ассоциированный продюсе), Дарен Хикс, Жан Паке (Исполнительный продюсе), Дэйл Пирсон (Ассоциированный продюсе), Гарри Филлипс (Исполнительный продюсе), Дэмион Пуатье (Ассоциированный продюсе), Саймон Тэмс, Mark Vennis (Исполнительный продюсе).
* Оператор: Эдвард А. Гутентаг.
* Композитор: Кристофер Хоаг.
* В ролях: Айзек С. Синглтон мл., Кларк Бартрэм, Дэмион Пуатье, Саймон Поттер, Эрин Грэй.
* Премьера в мире: 01.05.2010.
Краткое описание:
Фильм нормальный и смотреть можно. Направление фильма фантастика. Я встречал разные описания данного фильма, а отзывов было и того больше. Все очень противоречивые. Одни пишут одно, а другие пишут совсем другое. Кто любит смотреть фильмы про пришельцев, тот будет доволен фильмом. Фильм явно мало бюджетный, но снят с душой и знанием дела. Страдает только графика и костюмы, замысел в целом на отлично. Снимать и писать сценарии дело не очень простое, если дело идет о том, что вообще не видел ни разу. И если у режиссера достаточно фантазии и воображения, то получается фильм типа "Хищник", а если еще в производство фильма добавить денег, то из под пера художника выйдет не как не меньше чем "Аватар". В нашем случае нет ни денег ни воображение, а есть только мечта снять кино о пришельцах. Это и в принципе удалось.
По сюжету две высшие расы воюют, а земляне не принимают участие. Но их втягивают в боевые действия из за того, что они приняли беженцев. На Землю обрушивается вся мощь внеземного разума, но не тут то было. Хитрый вид под названием "Человек", очень автономное существо и вывести его как "Тараканов" в космическом сообществе рас не так просто. Оставшись в одиночестве, военный летчик пытается уничтожить целую вражескую планету, которую могли бы уничтожить давно, но не знали где она расположена. Овладев знаниями по данному вопросу можно будет отправить в заданном направлении кораблю убийцу, который выйдет из гипер пространства прямо перед планетой и по существу сделать уже что либо не сможет ни кто... Что и в принципе происходит, но это уже видимо повествование иного фильма, продолжение эпопеи следует...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Опоздали они на этот поезд»: Вдовиченков оценил выкуп «Бумера» Netfliх

Российский актёр театра и кино Владимир Вдовиченков в беседе с NEWS.ru оценил покупку американским стриминг-сервисом Netflix двух частей фильма «Бумер», в которых он исполнил одну из главных ролей. Заслуженный артист РФ считает, что на Западе слегка припозднились — лет так на 20.

Действие четвертой «Матрицы» развернется 60 лет спустя после событий оригинальной трилогии

Главные роли в картине сыграют Киану Ривз и Керри-Энн Мосс. Фильм должен выйти на экраны 16 декабря 2021 года. Фото: кадр из к/ф «Матрица»

Новости





Яндекс.Метрика