Фильм о войне цивилизаций

Фильм о войне цивилизаций
Оставшись в одиночестве ты еще не побежден, а можешь уничтожить целую цивилизацию.
* Жанр: Фантастика.
* Страна: США.
* Режиссер: Сэнди Коллора.
* Сценарий: Сэнди Коллора.
* Продюсеры: Джеймс Атертон (Исполнительный продюсе), Джули Кэйтлин Браун (Ассоциированный продюсе), Дарен Хикс, Жан Паке (Исполнительный продюсе), Дэйл Пирсон (Ассоциированный продюсе), Гарри Филлипс (Исполнительный продюсе), Дэмион Пуатье (Ассоциированный продюсе), Саймон Тэмс, Mark Vennis (Исполнительный продюсе).
* Оператор: Эдвард А. Гутентаг.
* Композитор: Кристофер Хоаг.
* В ролях: Айзек С. Синглтон мл., Кларк Бартрэм, Дэмион Пуатье, Саймон Поттер, Эрин Грэй.
* Премьера в мире: 01.05.2010.
Краткое описание:
Фильм нормальный и смотреть можно. Направление фильма фантастика. Я встречал разные описания данного фильма, а отзывов было и того больше. Все очень противоречивые. Одни пишут одно, а другие пишут совсем другое. Кто любит смотреть фильмы про пришельцев, тот будет доволен фильмом. Фильм явно мало бюджетный, но снят с душой и знанием дела. Страдает только графика и костюмы, замысел в целом на отлично. Снимать и писать сценарии дело не очень простое, если дело идет о том, что вообще не видел ни разу. И если у режиссера достаточно фантазии и воображения, то получается фильм типа "Хищник", а если еще в производство фильма добавить денег, то из под пера художника выйдет не как не меньше чем "Аватар". В нашем случае нет ни денег ни воображение, а есть только мечта снять кино о пришельцах. Это и в принципе удалось.
По сюжету две высшие расы воюют, а земляне не принимают участие. Но их втягивают в боевые действия из за того, что они приняли беженцев. На Землю обрушивается вся мощь внеземного разума, но не тут то было. Хитрый вид под названием "Человек", очень автономное существо и вывести его как "Тараканов" в космическом сообществе рас не так просто. Оставшись в одиночестве, военный летчик пытается уничтожить целую вражескую планету, которую могли бы уничтожить давно, но не знали где она расположена. Овладев знаниями по данному вопросу можно будет отправить в заданном направлении кораблю убийцу, который выйдет из гипер пространства прямо перед планетой и по существу сделать уже что либо не сможет ни кто... Что и в принципе происходит, но это уже видимо повествование иного фильма, продолжение эпопеи следует...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика