Онг Бак восточный воин и сказочные миры!

Онг Бак восточный воин и сказочные миры!
Восток дело тонкое сказал Сухов и это точно подмечено:)
* Жанр: Боевик.
* Страна: Тайланд.
* Слоган: "The biggest fight of all is with Himself".
* Режиссер: Тони Джаа.
* В ролях: Тони Джаа, Дэн Чупонг, Саруню Щонгкрачанг, Петчтай Вонгкамлао, Супакорн Китсувон, Примората Дежудом.
* Премьера в мире: 29.04.2010.
Краткое описание: Онг Бак 3 это продолжение эпоса Онг Бак. На каком эпизоде закончился Онг Бак 2 от туда и началось повествование Онг Бак 3. Тиана захватили, заковали в цепи и театрализованно избивают. Но с помощью местных жителей ему удается убежать. Жители Кона Кон прячут Тиана и ведущие учителя восточных единоборств увидели в нем великого воина который может сразиться со вселенским злом. Но до сражения еще слишком далеко, Тиан еще слаб духом и должен поправить свое здоровье, все идет планомерно. Тиан постигает шаг за шагом науку медитации, он учится управлять своими эмоциями поведение на совершенно новом уровне. Учителя научат его как управлять собственной кармой, как ее очищать и как ее менять. В принципе фильм не особо интересен, более скажу, он просто как игра в солдатики и сказка о Кащее бессмертном в театрализованной постановке восточных киношников. Особо смотреть нет что, бои, сплетни и подхалимство вот самые главные отправные точки фильма. Хотя на Востоке и снимают фильмы не понятные для европейца, их хоть смотреть то можно из за зрелищности. А фильм Онг Бак 3 я бы даже не смотрел просто ради интереса. Ну просто скучный мифический эпос, который понять не так просто, а смотреть нужно курнув пару тяг того что дымит в тамошних мирах. Если Вам понравится Онг Бак 3, то я буду просто рад. Удачного просмотра фильма Онг Бак 3.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

На открытии летнего кинотеатра на новой набережной саратовцев угощали мороженым

На открытии летнего кинотеатра саратовцев бесплатно угощали мороженым. Сегодня саратовцам предложили посмотреть фильм 1938 года &quot;Волга-Волга&quot;.

Вышел свежий тизер финала третьего сезона сериала «Пацаны»

Появился свежий тизер финального эпизода третьего сезона сериала «Пацаны» (The Boys) .

Новости





Яндекс.Метрика