Онг Бак восточный воин и сказочные миры!

Онг Бак восточный воин и сказочные миры!
Восток дело тонкое сказал Сухов и это точно подмечено:)
* Жанр: Боевик.
* Страна: Тайланд.
* Слоган: "The biggest fight of all is with Himself".
* Режиссер: Тони Джаа.
* В ролях: Тони Джаа, Дэн Чупонг, Саруню Щонгкрачанг, Петчтай Вонгкамлао, Супакорн Китсувон, Примората Дежудом.
* Премьера в мире: 29.04.2010.
Краткое описание: Онг Бак 3 это продолжение эпоса Онг Бак. На каком эпизоде закончился Онг Бак 2 от туда и началось повествование Онг Бак 3. Тиана захватили, заковали в цепи и театрализованно избивают. Но с помощью местных жителей ему удается убежать. Жители Кона Кон прячут Тиана и ведущие учителя восточных единоборств увидели в нем великого воина который может сразиться со вселенским злом. Но до сражения еще слишком далеко, Тиан еще слаб духом и должен поправить свое здоровье, все идет планомерно. Тиан постигает шаг за шагом науку медитации, он учится управлять своими эмоциями поведение на совершенно новом уровне. Учителя научат его как управлять собственной кармой, как ее очищать и как ее менять. В принципе фильм не особо интересен, более скажу, он просто как игра в солдатики и сказка о Кащее бессмертном в театрализованной постановке восточных киношников. Особо смотреть нет что, бои, сплетни и подхалимство вот самые главные отправные точки фильма. Хотя на Востоке и снимают фильмы не понятные для европейца, их хоть смотреть то можно из за зрелищности. А фильм Онг Бак 3 я бы даже не смотрел просто ради интереса. Ну просто скучный мифический эпос, который понять не так просто, а смотреть нужно курнув пару тяг того что дымит в тамошних мирах. Если Вам понравится Онг Бак 3, то я буду просто рад. Удачного просмотра фильма Онг Бак 3.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Новосибирске сняли комедию с Алексеем Маклаковым

В киноленте снялись также артисты местных театров, а роль директора школы исполнил Алексей Маклаков.

Спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму

Новое достижение отечественного кинематографа: спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму — почти два миллиарда рублей.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика