Интересный фильм о полярниках.

Интересный фильм о полярниках.
Люди всегда хотят зрелищ, тогда смотрите другое кино.
* Жанр: Триллер.
* Страна: Россия.
* Слоган: "Не ври. Не бойся. Не беги.".
* Режиссер: Алексей Попогребский.
* Сценарий: Алексей Попогребский.
* Продюсеры: Роман Борисевич, Александр Кушаев.
* Оператор: Павел Костомаров.
* Композитор: Дмитрий Катанов.
* В ролях: Григорий Добрыгин, Сергей Пускепалис.
* Бюджет: 505 936$.
* Кассовые сборы в России: 505 936$.
* Премьера в мире: 17.02.2010.
Кратко о фильме:
Ходил на него поздно вечером, может поэтому еще несколько дней ходил под впечатлением. Для меня однозначно лучшая работа, которую удалось пока посмотреть в 2010 году. Если по существу,появилось желание после обсуждения этого фильма по радио Маяк, лично Попогребский рассказывал все "прелести" съемок, все так красочно, без подделок и лишней мишуры,потом еще Стиллвин его обсуждал в шоу. Все вообще как по нотам,еще красивая природа, такое сильное спокойствие, Пускепалис весь как надо быть, настоящий и полная ему противоположность Добрыгик,типичный представитель моего поколения,который еще что-то пытается поймать для себя из прошлого, выделиться из толпы, и как показал конец, весьма успешно. Произошло этакое перевоспитание человека, осознание всего многообразия и просто опыта с уважением прошлого поколения, хотя и не совсем. Это показал примечательный момент с дырой в потолке. Короче увидел в нем себя и стало неприятно очень, очень противно за себя, что я такой же гадкий, все время притворяюсь, вся эта жалкость в проявлении отсутствии твердости духа и ясности своих намерений. Все со временем приходит.Как-то еще запал на его "Простые вещи", много раз пересматривал, но там еще очень много юмора, вообще достаточно веселый драматический фильм.Такой продукт никогда не станет массовым не только потому, что этот жанр вообще редкость в кино, не для всякого зрителя, который не привык под хавчик с газировкой бездумно коротать время. Люди всегда хотят зрелищ, тогда смотрите другое кино. И хочется верить, что следующий проект будет комедийный, но только в стиле "вещей".
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика