Интересный фильм о полярниках.

Интересный фильм о полярниках.
Люди всегда хотят зрелищ, тогда смотрите другое кино.
* Жанр: Триллер.
* Страна: Россия.
* Слоган: "Не ври. Не бойся. Не беги.".
* Режиссер: Алексей Попогребский.
* Сценарий: Алексей Попогребский.
* Продюсеры: Роман Борисевич, Александр Кушаев.
* Оператор: Павел Костомаров.
* Композитор: Дмитрий Катанов.
* В ролях: Григорий Добрыгин, Сергей Пускепалис.
* Бюджет: 505 936$.
* Кассовые сборы в России: 505 936$.
* Премьера в мире: 17.02.2010.
Кратко о фильме:
Ходил на него поздно вечером, может поэтому еще несколько дней ходил под впечатлением. Для меня однозначно лучшая работа, которую удалось пока посмотреть в 2010 году. Если по существу,появилось желание после обсуждения этого фильма по радио Маяк, лично Попогребский рассказывал все "прелести" съемок, все так красочно, без подделок и лишней мишуры,потом еще Стиллвин его обсуждал в шоу. Все вообще как по нотам,еще красивая природа, такое сильное спокойствие, Пускепалис весь как надо быть, настоящий и полная ему противоположность Добрыгик,типичный представитель моего поколения,который еще что-то пытается поймать для себя из прошлого, выделиться из толпы, и как показал конец, весьма успешно. Произошло этакое перевоспитание человека, осознание всего многообразия и просто опыта с уважением прошлого поколения, хотя и не совсем. Это показал примечательный момент с дырой в потолке. Короче увидел в нем себя и стало неприятно очень, очень противно за себя, что я такой же гадкий, все время притворяюсь, вся эта жалкость в проявлении отсутствии твердости духа и ясности своих намерений. Все со временем приходит.Как-то еще запал на его "Простые вещи", много раз пересматривал, но там еще очень много юмора, вообще достаточно веселый драматический фильм.Такой продукт никогда не станет массовым не только потому, что этот жанр вообще редкость в кино, не для всякого зрителя, который не привык под хавчик с газировкой бездумно коротать время. Люди всегда хотят зрелищ, тогда смотрите другое кино. И хочется верить, что следующий проект будет комедийный, но только в стиле "вещей".
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика