Туба настойчиво идет к свой цели!

Туба настойчиво идет к свой цели!
Настойчивость в достижении цели это и есть 90% успеха!

Все получится или как настойчивость приводит к победе! (2010)


* Продолжительность: 78 мин.
* Жанр: Комедия.
* Режиссер:
* Продюсеры: Трэйси Болтон, Дженнифер Чунг (Ассоциированный продюссе), Крис Дэнтон, Ира Пинкус (Исполнительный продюсе). * Оператор: Brendan Steacy.
* Композитор: Эшер Ленц.
* В ролях: Рэйчел Скарстен, Эшли Леггат, Brett Dier, Стэйси Фарбер, Кайл Касс, Бриттани Бристоу, Робин Брюле, Murray Furrow, Reiya West Downs, Riele West Downs.
Краткое описание:
Фильм из серии про "Гадкого утенка". В американской школе все как обычно, есть супер продвинутые парни и девушки, а есть совершенно иные, которые еще не созрели и в результате становятся объектов издевательств. Хорошо если человек попадается стойкий и упертый и все же пытающийся что то сделать чтоб переродится в "Белого лебедя". Но бывают иные ситуации, когда школа напрочь убивает в детях смысл что то делать и развиваться в начертанном судьбой направлении. Не все такие ранние, как основная масса школьников, есть и дети с "поздним зажиганием", с которых в школе смеются, но по жизни они над всеми смеются!
В общем лучше конечно снимать позитивное кино, чем негативное и режиссер фильма "Все получится", пошел именно по этому варианту, что само по себе просто замечательно. А то как подан материал просто супер! Все в конечном итоге конечно же поймут, что школа это всего лишь одна ступенька жизни и что ее просто порой следует пройди с закрытыми глазами, думая, что скоро свет и скоро все будет просто супер!
Такой путь предстоит пройти девочке по имени ТУБА! Брат ее просто местная звезда, капитан баскетбольной команды, а она все время мечтает принимать участие в группе сопровождения команды баскетболистов. Но не получается, все места в команде заняты и лишь кажется случай сможет разрешить проблему. И случай подыграл Тубе, одна из девочек на кануне одного из выступлений упала и повредила себе копчик. Капитан группы поддержки и по совместительству девушка брата ищет замену, но учитывая какая она стерва особ желающих на кастинг не пришло, лишь только Туба.
Брату стыдно за свою не уклюжую сестру и он всячески способствует тому, чтоб ТУБА Не принимала участие в группе поддержки. План задуман очень жестокий, замучить Тубу, чтоб она сама отказалась от свое мечты, но не тут то было, для Тубы это шанс и упускать его она не намерена. Интересный молодежный фильм.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Фильм вышел как раз в последний год прошлого столетия, он как бы под итожил всю эпоху, все желание понять что из себя представляет Вселенная и какое место в ней отведено человеку? Если вы мыслите альтернативно и не верите зомбоящику, то это фильм вам явно понравится, он вам поднимет настроение, а если вы не любите думать и любите тупое и зрелищное кино, то проходите мимо. Стиль в котором выдержан фильм в народе называют «Киберпанк», что то такое, что выражает свое видение окружающего мира и будущего и не всегда в унисон современной научной мысли. Фильм построен по типу цифровая вселенная в цифровой вселенно...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика