Исторический фильм о Ярославе Мудром

Исторический фильм о Ярославе Мудром
Фильм об объединении Ростовского княжества во времена Ярослава Мудрого
* Жанр: Приключения.
* Страна: Россия.
* Слоган: "Millenium ago Russian land".
* Режиссер: Дмитрий Коробкин.
* Сценарий: Наталья Назарова.
* Продюсеры: Вадим Быркин (Исполнительный продюсе).
* Оператор: Дмитрий Коробкин.
* Композитор: Андрей Комиссаров, Глеб Матвейчук, Сергей Трофимов.
* В ролях: Александр Ивашкевич, Алексей Кравченко, Светлана Чуйкина, Валерий Золотухин, Виктор Вержбицкий, Елена Плаксина, Борис Токарев, Владимир Антоник, Юрий Ваксман, Павел Хрулев, Константин Милованов, Денис Ясик, Кирилл Болтаев, Константин Адаев. * Премьера в мире: 14.10.2010.
Краткое описание:
Фильм на историческую тему. Как зарождалась Киевская Русь. Постоянно ведутся на территории Ростова межплеменные войны локального характера. В основном нападают на жителей славянских деревень банды разбойников. Они уводят женщин и детей в рабство и продают их хазарам, а те в свою очередь переправляют рабов вниз по Волге и перепродают за большие деньги. Не всем данные деяния нравятся и молодой князь Ярослав Мудрый старается противостоять воинственным племенам и объединяет вокруг Ростова воинство. Врага можно победить совместными усилиями, разобщенность и конфликты на религиозной почве пылают в княжестве. Молодой князь строит крепость для сдерживания набегов разбойников на месте одного из разбитых вражеских лагерей. На этом месте в последствии появится город, и будет он носить имя Ярослава Мудрого. Фильм достаточно интересный во всех планах. Съемки живые, массовка отлично сложена. Фильм смотрится довольно внушительно, если бы не знал в лицо наших российских артистов, то можно подумать, что это чудо сделали где то на Западе. Смотрите, думаю фильм вам доставит удовольствие.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Спин-офф сериала «Очень странные дела» не будет сосредоточен на героине Милли Бобби Браун

Спин-офф популярного сериала &quot;Очень странные дела&quot; не будет полностью сосредоточен на таких персонажах, как Одиннадцать (Милли Бобби Браун) или Стив (Джо Кири). Об этом заявили создатели шоу братья Мэтт Даффер и Росс Даффер.

Крис Эванс сыграет в фильме с Эмили Блант от режиссёра «Даров смерти»

Режиссёром выступит Дэвид Йейтс («Гарри Поттер и Дары Смерти»). Ожидается, что производство начнётся в конце августа. По тональности лента описывается похожей на фильмы «Игра на понижение», «Волк с Уолл-Стрит» и «Афера по-американски».

Новости





Яндекс.Метрика