Исторический фильм о Ярославе Мудром

Исторический фильм о Ярославе Мудром
Фильм об объединении Ростовского княжества во времена Ярослава Мудрого
* Жанр: Приключения.
* Страна: Россия.
* Слоган: "Millenium ago Russian land".
* Режиссер: Дмитрий Коробкин.
* Сценарий: Наталья Назарова.
* Продюсеры: Вадим Быркин (Исполнительный продюсе).
* Оператор: Дмитрий Коробкин.
* Композитор: Андрей Комиссаров, Глеб Матвейчук, Сергей Трофимов.
* В ролях: Александр Ивашкевич, Алексей Кравченко, Светлана Чуйкина, Валерий Золотухин, Виктор Вержбицкий, Елена Плаксина, Борис Токарев, Владимир Антоник, Юрий Ваксман, Павел Хрулев, Константин Милованов, Денис Ясик, Кирилл Болтаев, Константин Адаев. * Премьера в мире: 14.10.2010.
Краткое описание:
Фильм на историческую тему. Как зарождалась Киевская Русь. Постоянно ведутся на территории Ростова межплеменные войны локального характера. В основном нападают на жителей славянских деревень банды разбойников. Они уводят женщин и детей в рабство и продают их хазарам, а те в свою очередь переправляют рабов вниз по Волге и перепродают за большие деньги. Не всем данные деяния нравятся и молодой князь Ярослав Мудрый старается противостоять воинственным племенам и объединяет вокруг Ростова воинство. Врага можно победить совместными усилиями, разобщенность и конфликты на религиозной почве пылают в княжестве. Молодой князь строит крепость для сдерживания набегов разбойников на месте одного из разбитых вражеских лагерей. На этом месте в последствии появится город, и будет он носить имя Ярослава Мудрого. Фильм достаточно интересный во всех планах. Съемки живые, массовка отлично сложена. Фильм смотрится довольно внушительно, если бы не знал в лицо наших российских артистов, то можно подумать, что это чудо сделали где то на Западе. Смотрите, думаю фильм вам доставит удовольствие.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Дэниел Крэйг приступил к тренировкам в гипсе

Как свидетельствует фотография на официальном канале проекта в социальной сети Twitter, актер приступил к интенсивным тренировкам, еще будучи в гипсе, Комментарий к снимку гласит, что британский актер будет готов вернуться к работе уже через неделю.

Режиссер «Темного Феникса» признал провал фильма в прокате

Как отмечает издание Comic Book, Саймон Кинберг признался, что у людей история Феникса не вызвала интереса. Причем она не заинтересовала тех, кто не смотрел фильм, но и не особо впечатлила тех, кто успел сходить в кино. Сам режиссер признался, что ему понравилось работать над картиной.

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика