Ковбои и инопланетяне релиз

Ковбои и инопланетяне релиз
Фильм о том как на диком западе ковбои и индейцы воевали с пришельцами с далекого космоса и победили.
Фильм Ковбои против пришельцев это смесь бульдога с носорогом. Все что в прошлом враждовало в будущем объединилось против внешней угрозы в виде каких то инопланетных монстров которые прилетели за топливом для своего корабля, то бишь на дозаправку. Все бы было хорошо, если бы не один момент, топливом для корабля являлось обычное золото, а золото и нашим аборигенам тоже нужно.
Все начинается с тог, что где то на Диком западе во времена когда происходило только заселение северных и южных территорий где проживали врождуя и индейцы и бледнолицые братья. Одни работали, иные просто воровали, а третьи их ловили, в общем все как в наше время. Но те и другие имели чувства, любили, ненавидели и страдали от недостатка денег для того что устроить свою жизнь используя достижения прогресса. Один из довольно шустрых малых, сколотил себе банду и промышлял по чуть чуть. Денег которых ему доставалось грабежом конечно же не хватало, но все же выбирать не приходилось. Мир был поделен на тех кто имеет и тех кто грабит тех у кого что то есть. Об одном герое и его банде вы уже узнали, а вот вторым был иной человек. Он был видимо отставной генерал и уйдя на покой решил вокруг себя собрать ковбоев и заняться выращиванием коров. Коров у него было достаточно, чтоб сколотить мало мальский капитал.
В один из дней этого генерала просто ограбили. Все бы было шито-крыто, если бы не одно обстоятельство. Ватажок бандитов скрылся с золотом и в момент дележа награбленного был просто захвачен в плен некой внеземной цивилизацией. Всего то что им нужно было, так заправить свой корабль, а остальных на планете они воспринимали как обычных насекомых которых видим мы повседневно. Но не долго музыка играла и не долго инопланетные монстры пировали и грабили всех и вся. Бандит который попал в плен к монстрам чудом убежал из плена и прихватил с собой по случаю инопланетное вооружение в виде лазерного напульсника с невероятно сильной убойной силой которым управлять можно было с помощью мысли и который активировался сам при видимости опасности.
Но что дальше делать и как жить он не представлял, потому как инопланетные монстры ему напрочь отбили мозги. Парень пошел не к банде а в город, где познакомился и с шерифом и с его сыном бандитом и ввязался в такую передрягу, которая в последствии перевернула всю его жизнь. В тот самый момент когда его хотели отправить в тюрьму штата на городок напали инопланетные монстры. Битва была не равной и многих ковбоев просто похитили. Но наш бандит герой чудом активировал свой браслет и стал стрелять по врагу. Один и космических роботов был сбит. Видя такое все решили объединится вокруг нового героя и дать отпор инопланетным гадам. Дать отпор решили всем миром, то бишь все решили просто объединить свои усилия. Племя индейцев на землях чьих все и разворачивается укрылись в горах и отбивали атаки монстров в гористой местности. Ковбои боролись на открытом месте используя конницу. Но это не главная сила всей армии землян. Как оказалось позже в ряды к ним попал еще один инопланетянин в виде девушки, который мог из пепла восстанавливаться и жить сколь угодно долго не боясь ни чего, кроме потери очередной данной для миссии оболочки. Война была короткой, но довольно успешной. Подорвав ангар корабля пришельцев объединенные силы землян лишили противника всякого превосходства в воздухе. Имея численное преимущество постепенно уничтожали по одному монстров, которых убить было не так просто, потому как они были просто созданы по типу наших черепах с панцирем. Но все же победа была бы не полной, если бы не помощь от третьей стороны. Инопланетяне видя, что их разбили решили улететь с планеты и привести с собой подкрепление. Но плану не удалось сбыться потому что браслет который достался в качестве трофея был использован в качестве бомбы инопланетянкой. Кораблю с уродами из глубин космоса был взорван высоко над землей. Вот по сути и все о фильме про ковбоев и инопланетян. Смотреть особо нечего и фильм просто бред полный, но если вам по душе бредовые фильмы, то желаем успешного просмотра.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Чужой : Царство человека (2017) Чужой : Царство человека (2017) Фильм повествует про астронавтов, которые полетели на далекую планету в поисках какого то артефакта древности, какого то кристалла в котором заключается огромная сила создателя. По фильму трудно что то понять четко, кто создатель, что ищут, где шутки, а где как бы серьезный диалог героев фильма. По сюжету уже видимо далекое будущее, человечество уже во всю бороздит просторы Вселенной и видимо не раз уже сталкивалось с пришельцами и иными, отличными формами жизни. Тема разворачивается на какой то планете, где пейзаж схож с арктическим, где вода есть в жидком состоянии, но по ночам очень и очень холодно. Астронавт...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

У полиции Тюмени появился новый мультик про капитана Помогайкина

Еще один один мультфильм про капитана Помогайкина появился на детском сайте тюменской полиции.

Режиссер Стоун отверг обвинения в домогательствах

Американский кинорежиссер Оливер Стоун отверг обвинения актрисы Мелиссы Гилберт в сексуальных домогательствах.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика