Депутат из села Кукуевка приехал на пленум. Фильм

Депутат из села Кукуевка приехал на пленум. Фильм
Прикольно рассказывается об одном дне из жизни обычного депутата.
* Жанр: Комедия.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Александр Атанесян.
* Сценарий: Александр Атанесян, Рэй Куни.
* Продюсеры: Александр Атанесян, Михаил Мукасей, Андрей Кириллин, Леонид Тарасов.
* Оператор: Михаил Мукасей.
* Композитор: Сергей Чекрыжов.
* В ролях: Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Нонна Гришаева, Евгения Трофимова, Андрей Панин, Алексей Панин, Александр Головин, Александр Олешко, Роман Костомаров, Татьяна Орлова, Владимир Долинский, Николай Добрынин.
* Премьера в мире: 28.10.2010.
Краткое описание:
Фильм из серии "Ржу не могу". Комедия действительно удалась, актерский состав подобран удивительно точно. Если уж и играет по ходу пьесы "Настоящий зануда", то и типаж и актер слиты воедино! Просто замечательное художественное творение нашего времени. Что больше раздражает народ? Над чем сейчас смеются больше всего? Именно про это и сняли россияне удивительно интересный фильм. Все мы привыкли, что Задорнов на телеэкране высмеивает депутатов, и фильм "На измене" тоже этим занимается, но так все интересно и прикольно, в общем просто жуть экранная!
В Москву приезжает депутат на пленум из села Кукуево, но как всегда стольный город затмевает памороки и Петр Саламатин решает немного оттянутся. Тем более в его команде для этого дела есть все предпосылки. На заседание можно отправить доверенное лицо, то бишь своего референта, а со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной в номера и кувыркайся до не схочу. Все идет по плану референт Константин Вишневский отправляется на пленум, а голубки в шикарном номере вот вот займутся "Трах тибидох", но тут по случаю Саламатин обнаруживает в окне своего номера труп мужика. Человек видимо просунул голову в окно и рама ему шею прищемила:(
Если про это узнают репортеры, то карьера Саламатина пойдет под откос. Но не это беспокоит Саламатина, он переживает за народ: "Народ еще одни выборы не переживет!". И решает всеми способами избавиться от трупа. На помощь с пленарного заседания, где идет очередное обсуждение закона в кулачном режиме отзывается помощник Констант Вишневский для решения данного вопроса. Чем дальше в лес, тем больше дров! Как то все сразу всем становится известно и в номер к Саламатину заявляются все кому не лень и с разными дурными вопросами, труп же хранится в шкафу до удобного момента. В следующем кадре секретарша Кошкина сообщает депутату Саламатину, что видела в вестибюле отеля своего ревнивого мужа стоматолога, после чего началась игра в "Кошки мышки с трупом в шифоньере!". Как выясняется, то труп это детектив которого нанял муж Кошкиной для слежки за женой, он то и будет распутывать дело, но пока в бессознательном состоянии лежит трупом в шкафу. Интересный фильм, посмотреть рекомендуем.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сэм Рэйми не снимет «Человека-паука 4» с Томом Холландом

Американский режиссер Сэм Рэйми дал интервью по случаю премьеры своего кинокомикса «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и коснулся темы съемок четвертой части фильма франшизы «Человек-паук». По словам сценариста, новая кинолента должна пройти с участием актера Тоби Магуайра.

Издательство Bubble выпустит комикс про Данилу Багрова из фильма «Брат» в августе

Российское издательство комиксов Bubble запланировало выход сборника, приуроченного к 25-летию премьеры легендарной киноленты «Брат». Главный редактор издательства Роман Котков заявил о желании выпустить сборник по знаковой картине.

Новости





Яндекс.Метрика