Приключения на диком западе.

Приключения на диком западе.
Идет война за объединение США. Часть воруют. а другая часть воюет.
* Жанр: Вестерн.
* Страна: США.
* Режиссер: Фред Олен Рэй.
* Сценарий: Фред Олен Рэй.
* Продюсеры: Бэрри Барнхолц ((исполнительный продюс), Дайан Хили ((ассоциированный продюс), Фред Олен Рэй, Кимберли А. Рэй ((линейный продюс), Джеффри Шенк ((исполнительный продюс), Питер Салливан ((сопродюс).
* Оператор: Тео Энджелл.
* Композитор: Jason Solowsky.
* В ролях: Питер Фонда, Тим Эбелл, Майкл Гальо, Джеффри Комбс, Джордж Стульц, Энтони Тайлер Куинн, Сири Барук, Йен Патрик Уильямс, Тед Монте, Крис Вейц, Фрэнк Росси, Peter Sherayko, Lauren Eckstrom, Джэйк Торнтон, Патрик Горман.
* Премьера в мире: 01.04.2010.
Краткое описание:
Америка позапрошлый век. Идет война между Севером и Югом за объединение США. В это время все живут как могут, все пытаются выжить в это трудное время. Одни становятся приспособленцами, а другие становятся разбойниками. Но лишь потому, что ненавидят захватчиков. Два брата сколотили банду и напали на карету везущую деньги для армии Янков. Забрали все золото. В пылу перестрелки один из братьев был ранен и решено было дележ денег перенести на поздний срок в заброшенный город Джила Уэльс. Все разъехались разными дорогами к месту встречи. На след братьев выходит честный маршал и постоянно идет по их следу. Сюжет довольно интересно запутан и в конце все любят, и все в полном порядке, хотя много полегло и часть денег куда то уплыло. По дороге в город Джила Уэльс Джесси Джеймс остается в доме священника залечивать раны, а старший его брат отправляется на встречу. В городке бандиты передрались и одни перестреляли друг друга, в спор вмешался и подоспевший Маршал Кейн. Но по скольку он был по видимому Южанин, то симпатизировал бандитам. Ему вернули половину суммы и прострелили руку для отмазки. Смотрите и отдыхайте, фильм в стиле вестерн.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика