Индийское кино на экране. Неуловимый.

Индийское кино на экране. Неуловимый.
Фильм про Джеймса Бонда из Индии. Много песен, много драк, много любви и танцев.
* Жанр: Приключения, Боевик, Романтический.
* Страна: Индия.
* Слоган: "stunningly unique...".
* Режиссер: .
* Сценарий: .
* Продюсеры: , .
* Оператор: М.С. Прабху.
* Композитор: Харрис Джайярадж.
* В ролях: Сурья Шивакумар, Таманна Бхатия, Коэна Митра, .
* Премьера в мире: 03.04.2009.
Краткое описание:
Вы любите фильмы индийского Боливуда? Все они нашпигованы по полной песнями и танцами, да к тому же полны наивности до ужаса. Мы привыкли смотреть фильм и думать, а индийцы смотрят фильм и голову отключают, их фильмы это скорее развлекательное шоу. Все в Индии просто бредят фильмами и ждут не дождутся выхода нового сериала. В городе орудует банда контрабандистов, за которыми постоянно идет охота полиции и продюсеров. Эти ушлые бандиты, привозят в Индию и тиражируют новые фильмы. А продюсеры этих фильмов теряют большие деньги от этого. Между ними идет постоянная война. Везунчик по судьбе и мошенник по призванию индийский парень Дева. постоянно шастает, через границу и провозит контрабанду. Пиратские диски, золото и алмазы. Ему просто интересно дурить таможню. Изобретая каждый раз новую хитрость он провозит в индию из Африки алмазы. Все знают и ловят его, но не получается. Все до тех пор пока один из конкурентов не попытался устроить убийство Девы и его матери. Дева начинает мстить и в конце концов все бандиты то падают в пропасть, то взрываются, а Дева устраивается на работу в полицию из за того, что очень смекалистый парень и знает много уловок контрабандистов. Смешной и в то же время интересный фильм. Есть в нем две интересных, а главное мелодичных индийских песни. Удачного просмотра!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Гэри Олдман рассказал о работе над фильмом «Тёмные времена»

Актёр Гэри Олдман рассказал о работе над фильмом «Тёмные времена», в котором он сыграл бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, сообщает kp.ru.

«Движение вверх» стало первым российским фильмом, заработавшим 2 млрд

Прогноз министра культуры РФ Владимира Мединского, в соответствии с которым спортивная драма Антона Мегердичева &quot;Движение вверх&quot; должна была стать самым кассовым фильмом в истории российского кино, оправдался еще в минувшую субботу, на следующий же день после заявления главы ведомства.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика