Индийское кино на экране. Неуловимый.

Индийское кино на экране. Неуловимый.
Фильм про Джеймса Бонда из Индии. Много песен, много драк, много любви и танцев.
* Жанр: Приключения, Боевик, Романтический.
* Страна: Индия.
* Слоган: "stunningly unique...".
* Режиссер: .
* Сценарий: .
* Продюсеры: , .
* Оператор: М.С. Прабху.
* Композитор: Харрис Джайярадж.
* В ролях: Сурья Шивакумар, Таманна Бхатия, Коэна Митра, .
* Премьера в мире: 03.04.2009.
Краткое описание:
Вы любите фильмы индийского Боливуда? Все они нашпигованы по полной песнями и танцами, да к тому же полны наивности до ужаса. Мы привыкли смотреть фильм и думать, а индийцы смотрят фильм и голову отключают, их фильмы это скорее развлекательное шоу. Все в Индии просто бредят фильмами и ждут не дождутся выхода нового сериала. В городе орудует банда контрабандистов, за которыми постоянно идет охота полиции и продюсеров. Эти ушлые бандиты, привозят в Индию и тиражируют новые фильмы. А продюсеры этих фильмов теряют большие деньги от этого. Между ними идет постоянная война. Везунчик по судьбе и мошенник по призванию индийский парень Дева. постоянно шастает, через границу и провозит контрабанду. Пиратские диски, золото и алмазы. Ему просто интересно дурить таможню. Изобретая каждый раз новую хитрость он провозит в индию из Африки алмазы. Все знают и ловят его, но не получается. Все до тех пор пока один из конкурентов не попытался устроить убийство Девы и его матери. Дева начинает мстить и в конце концов все бандиты то падают в пропасть, то взрываются, а Дева устраивается на работу в полицию из за того, что очень смекалистый парень и знает много уловок контрабандистов. Смешной и в то же время интересный фильм. Есть в нем две интересных, а главное мелодичных индийских песни. Удачного просмотра!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Вышел свежий тизер финала третьего сезона сериала «Пацаны»

Появился свежий тизер финального эпизода третьего сезона сериала «Пацаны» (The Boys) .

15 актеров, чьи роли «пропадали» из финальных версий известных фильмов

&quot;Газета.Ru&quot; вспоминает 15 случаев &quot;исчезновения&quot; актеров из финальных версий фильмов. Лина Хиди, &quot;Тор: Любовь и гром&quot; Новый &quot;Тор&quot; имеет все шансы стать рекордсменом по числу выбывших из проекта уже отснявшихся в нем артистов.

Новости





Яндекс.Метрика