Еще одна сказка о Синбаде

Еще одна сказка о Синбаде
Сем приключений Симбада. Фильм сказка в котором Симбаду отведена роль супер героя который спасает Землю от катастрофы.
* Жанр: Боевик, Фэнтези, Приключения.
* Страна: США.
* Режиссер: Ben hayflick.
* Сценарий: Ben hayflick, Адам Сильвер.
* Продюсеры: Пол Бэйлс, Энтони Фанкаузер ((линейный продюср), Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави.
* Оператор: Адам Сильвер.
* Композитор: Крис Риденауа.
* В ролях: Патрик Малдун, Sarah Desage, Бо Свенсон, Дилан Джонс, Энн Крупа, Оливер Мэйсон, Келли О`Лири, Питер Грейтхаус, Грейтхаус Питер. * Премьера в мире: 25.05.2010.
Краткое описание:
Много фильмов создают на основе мифических сюжетов. Если уж фильм создавать то уж строго на определенный мифический сюжет. Но этот фильм назвать фильмом фантастикой вряд ли можно, история тут так перепутана, что просто понять что реально. а что нет вообще не возможно. Назову ка я этот фильм просто каламбур. Тут есть и мифические чудовища и рыбы острова и танкеры с нефтью и автомат Калашникова. Вы уже поняли, что это не фантастика, а просто современная сказка со счастливым концом. В восточных сказках добрый молодец это кто? Конечно же Симбад! В нашем случае тоже героя на плечи которого выпала миссия по спасению жизни на земле звать Симбад. Ему предстоит расшифровать пророчество и спасти землю от бога живущего в кратере вулкана. Все действо происходит на каком то интересном острове, по ходу это огромная рыба на кожном покрове которой и живут островитяне и жертвы катастроф произошедших вблизи. На картах этого острова нет, но видимо тут приплели еще и параллельные миры и он есть только в другом измерении. Типа маленький Бермудский треугольник у берегов Сомали. Где зверствуют пираты и процветает сказка. Смотрите и возможно вам фильм понравится, хотя я не советую его даже качать. Это фильм как фильм о "Гидре", не специальных эффектов ни сюжета, бред полный...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика