Фильм АНОМАЛИЯ (2014)

Фильм АНОМАЛИЯ (2014)
Фильм про массовое управление человечеством. Не получилось управлять! И это главное...
Вот вышел на экраны новый фильм про то чего нет, но очень хочется увидеть и понять. Фильм про то как можно к примеру с помощью специальных технологий управлять миром посредством подключения к мозгам специального коммутирующего устройства. Фильм Аномалия как раз про такую реализацию в недалеком будущем посредством не чистых на руку предпринимателей. Не многие хотели бы такие поступки совершать, но без плохого героя не ставится фильм или если ставится, то смотреть такое нет желания. По итогам эксперимента главный герой всю свою жизнь после того как попал в депрессию не знает где находится и что делает. Им просто манипулируют, ему активируют то то участок памяти, то иной, а он приходя в себя каждый раз ощущается себя совершенно иным в иной ситуации. На каком то этапе наш герой понял, что происходит и уже во второй половине фильма идет раскрутка событий в обратном направлении с целью вывести горе изобретателей на чистую воду.
Первое путешествие Райана (его играет по фильму актер Ноэль Кларк) оказывается очень драматичным, он оказывается в грузовике в котором везут похищенного парня. Когда произошло очередное переключение, то наш герой забыл, что он то и похитил это парня... Райан принимается спасать парня. Когда Райан понимает, что он оказывается в ином времени в другом времени, он начинает предполагать где он может еще оказаться и пытается прогнозировать будущие события. В общем наш герой понимает, что он попал в какую то Аномалию, но не сдается и ищет ответы на поставленные вопросы.
Когда Район узнает, с какой цикличностью его переключают, то начал ввязываться в истории, которые не оставили бы всех равнодушными. Сперва ввязывается в авантюру с бандитами, которые в будущем помогают ему своей тупостью и глупостью выпутаться из очередной ситуации. Фильм поставлен не так уж и качественно, но зато продуман до мелочей. Видно сценарий оказался очень сложный для режиссера чтоб его поставить более качественно, а в остальном фильм вполне нормальный и посмотреть его явно стоит, если тема фантастики вам близка и интересна. Всем же остальным хочу сказать, что вам фильм не доставит удовольствия, все покажется сплошной чередой совершенно несвязных событий и ни чего более.

Фильм АНОМАЛИЯ


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Главный приз «Кинотавра» получил фильм Акопова «Бык»

Лучшим фильмом российского кинофестиваля &quot;Кинотавр&quot; стала картина Бориса Акопова &quot;Бык&quot;, церемония закрытия киносмотра прошла в воскресенье в Зимнем театре в Сочи, передает корреспондент РИА Новости. Продюсером фильма стал ректор ВГИКа Владимир Малышев и Федор Попов.

В Китае набирает популярность российский фильм «Движение вверх»

Российский фильм «Движение вверх» Антона Мегердичева набирает популярность в кинопрокате Китая. За первые показы картина заработала около $1,05 млн, сообщает Kinobusiness.com. Как отмечается, в китайской социальной сети Douban фильм Мегердичева получил среднюю оценку 8,3 из 10.

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика