Фильм АНОМАЛИЯ (2014)

Фильм АНОМАЛИЯ (2014)
Фильм про массовое управление человечеством. Не получилось управлять! И это главное...
Вот вышел на экраны новый фильм про то чего нет, но очень хочется увидеть и понять. Фильм про то как можно к примеру с помощью специальных технологий управлять миром посредством подключения к мозгам специального коммутирующего устройства. Фильм Аномалия как раз про такую реализацию в недалеком будущем посредством не чистых на руку предпринимателей. Не многие хотели бы такие поступки совершать, но без плохого героя не ставится фильм или если ставится, то смотреть такое нет желания. По итогам эксперимента главный герой всю свою жизнь после того как попал в депрессию не знает где находится и что делает. Им просто манипулируют, ему активируют то то участок памяти, то иной, а он приходя в себя каждый раз ощущается себя совершенно иным в иной ситуации. На каком то этапе наш герой понял, что происходит и уже во второй половине фильма идет раскрутка событий в обратном направлении с целью вывести горе изобретателей на чистую воду.
Первое путешествие Райана (его играет по фильму актер Ноэль Кларк) оказывается очень драматичным, он оказывается в грузовике в котором везут похищенного парня. Когда произошло очередное переключение, то наш герой забыл, что он то и похитил это парня... Райан принимается спасать парня. Когда Райан понимает, что он оказывается в ином времени в другом времени, он начинает предполагать где он может еще оказаться и пытается прогнозировать будущие события. В общем наш герой понимает, что он попал в какую то Аномалию, но не сдается и ищет ответы на поставленные вопросы.
Когда Район узнает, с какой цикличностью его переключают, то начал ввязываться в истории, которые не оставили бы всех равнодушными. Сперва ввязывается в авантюру с бандитами, которые в будущем помогают ему своей тупостью и глупостью выпутаться из очередной ситуации. Фильм поставлен не так уж и качественно, но зато продуман до мелочей. Видно сценарий оказался очень сложный для режиссера чтоб его поставить более качественно, а в остальном фильм вполне нормальный и посмотреть его явно стоит, если тема фантастики вам близка и интересна. Всем же остальным хочу сказать, что вам фильм не доставит удовольствия, все покажется сплошной чередой совершенно несвязных событий и ни чего более.

Фильм АНОМАЛИЯ


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984» Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984» Не многие сегодня любят хорошее кино, наверное все происходит потому лишь, что киношники зарабатывают не на качестве, а на количестве кинолент, а это не совсем то, что нужно нормальному обществу. Вот данная картина не более чем порнография на фэнтези или же просто тупая комедия с элементами фэнтези. В в этом фильм держится на спецэффектах, все остальное мусор от сценаристов. Это краткое мое личное мнение про данную картину. Перестал смотреть ее уже на 10 минуте. Уж очень все примитивно сделано. Умные и талантливые пишут про данную картину следующее. Все крутится вокруг богатого (которому все по идее должны завид...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Вышел трейлер первого фильма по игре Mortal Kombat 18 февраля

Warner Bros. показала трейлер ремейка трилогии фильмов по игре «Мортал Комбат». Видео опубликовано восемнадцатого февраля. Как сообщает ToDay News Ufa, восьмого апреля состоится премьера фильма, которого ожидали все фанаты файтинга.

«Конек-Горбунок» не оставил конкурентам никаких шансов

В посткарантинный период лишь один из российских релизов за дебютные выходные освоил больше – &quot;Последний богатырь 2&quot; (378 млн рублей). &quot;Конек-Горбунок&quot; – самый популярный релиз праздничного уикенда: в среднем на его сеансы продают по 32 билета.

Новости





Яндекс.Метрика