На землю вторглась био-техническая цивилизация, фильм.

На землю вторглась био-техническая цивилизация, фильм.
На планету Земля вторгаются инопланетные гады!
* Жанр: Фантастика, Триллер.
* Страна: США.
* Слоган: "Не смотри вверх".
* Режиссер: Колин Штраус.
* Продюсеры: Грег Штраус, Такер Тули (Исполнительный продюсе), Пол Бэрри (Сопродюсе), Лиз Дин (Ассоциированный продюсе), Райан Кэвэна (Исполнительный продюсе), Трэйси Лэндон (Линейный продюсе), Бретт Рэтнер (Исполнительный продюсе), Колин Штраус. * Оператор: Майк Уотсон.
* Композитор: Мэттью Марджесон.
* В ролях: Эрик Бальфур, Скотт Томпсон, Бриттани Дэниэл, Нил Хопкинс, Дэвид Зайас, Дональд Фэйзон, Робин Гэммелл, Таня Ньюболд, Байрон Макинтайр, Тони Блэк, Джеймс Хуанг, Эрик Ронделл, Пэм Левин, Джастин Рид.
* Бюджет: 10 000 000$.
* Премьера в мире: 11.11.2010.
Краткое описание:
После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
Как всегда люди живут обычными суетными проблемами, не задумываются о завтрашнем дне и вообще о смысле бытия. Они просто тупо живут одним днем, проснулся и решай проблемы что валятся тебе на голову, а те что еще не свалились, о тех и думать то не следует. Так и по сюжету фильма компания не из бедных гуляет в небоскребе у общего друга. Пили гуляли и уснули, а на утро проснулись от ужасно яркого света который исходил от куда то из верха и тащил за собой людей.
Как вы поняли это инопланетное вторжение. Вторжение цивилизации биороботов. Сперва все жутко плохо и над городом висит одна большая летающая тарелка, но со временем становится еще хуже появляются еще и еще. Эти машины ведут охоту за людьми. Для того чтоб создавать машины с биологической начинкой.
Кучка смельчаков пытается спастись от них, предпринимает много не обдуманных шагов в ожидании армейской помощи. Помощь приходит, но к тому времени часть захваченных людей уже трансформировали в роботов и начинается настоящая война между армейскими подразделениями и пришельцами. Пришельцы не стреляют, им этого не нужно, им нужны человеческие мозги. Фильм заканчивается на не понятной ноте, толь нас захватили, толь мы отбились. Хотелось бы верить, что отбились, поскольку по кораблям стреляли уже ядерными ракетами. Смотрите и возможно этот фильм вам и понравится? Бюджет для фильма маленький, но графика достаточно серьезно сделана и заслуживает похвалы.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика