На землю вторглась био-техническая цивилизация, фильм.

На землю вторглась био-техническая цивилизация, фильм.
На планету Земля вторгаются инопланетные гады!
* Жанр: Фантастика, Триллер.
* Страна: США.
* Слоган: "Не смотри вверх".
* Режиссер: Колин Штраус.
* Продюсеры: Грег Штраус, Такер Тули (Исполнительный продюсе), Пол Бэрри (Сопродюсе), Лиз Дин (Ассоциированный продюсе), Райан Кэвэна (Исполнительный продюсе), Трэйси Лэндон (Линейный продюсе), Бретт Рэтнер (Исполнительный продюсе), Колин Штраус. * Оператор: Майк Уотсон.
* Композитор: Мэттью Марджесон.
* В ролях: Эрик Бальфур, Скотт Томпсон, Бриттани Дэниэл, Нил Хопкинс, Дэвид Зайас, Дональд Фэйзон, Робин Гэммелл, Таня Ньюболд, Байрон Макинтайр, Тони Блэк, Джеймс Хуанг, Эрик Ронделл, Пэм Левин, Джастин Рид.
* Бюджет: 10 000 000$.
* Премьера в мире: 11.11.2010.
Краткое описание:
После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
Как всегда люди живут обычными суетными проблемами, не задумываются о завтрашнем дне и вообще о смысле бытия. Они просто тупо живут одним днем, проснулся и решай проблемы что валятся тебе на голову, а те что еще не свалились, о тех и думать то не следует. Так и по сюжету фильма компания не из бедных гуляет в небоскребе у общего друга. Пили гуляли и уснули, а на утро проснулись от ужасно яркого света который исходил от куда то из верха и тащил за собой людей.
Как вы поняли это инопланетное вторжение. Вторжение цивилизации биороботов. Сперва все жутко плохо и над городом висит одна большая летающая тарелка, но со временем становится еще хуже появляются еще и еще. Эти машины ведут охоту за людьми. Для того чтоб создавать машины с биологической начинкой.
Кучка смельчаков пытается спастись от них, предпринимает много не обдуманных шагов в ожидании армейской помощи. Помощь приходит, но к тому времени часть захваченных людей уже трансформировали в роботов и начинается настоящая война между армейскими подразделениями и пришельцами. Пришельцы не стреляют, им этого не нужно, им нужны человеческие мозги. Фильм заканчивается на не понятной ноте, толь нас захватили, толь мы отбились. Хотелось бы верить, что отбились, поскольку по кораблям стреляли уже ядерными ракетами. Смотрите и возможно этот фильм вам и понравится? Бюджет для фильма маленький, но графика достаточно серьезно сделана и заслуживает похвалы.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Марго Робби заменит Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря»

Находящийся в процессе сложной судебной тяжбы со своей бывшей супругой Джонни Депп не вернется во франшизу &quot;Пираты Карибского моря&quot;. Вместо Джека Воробья сюжет следующей части сфокусируется на персонаже. которого может сыграть Марго Робби. Такой анонс сделал продюсер проекта Джерри Брукхаймер.

Умерла актриса фильма «Небо Москвы» Нина Мазаева

Актриса много лет служила в театре на Литейном, но также запомнилась зрителям и по ярким ролям в кино: в частности, в фильме «Небо над Москвой», режиссёра Юлия Райзмана. Премьера картины состоялась 1 июня 1944 года. Напомним, что в декабре 2021 года в Доме ветеранов сцены Мазаева отметила 100-летие.

Новости





Яндекс.Метрика