Запрещенный прием или нереальный виртуальный побег

Запрещенный прием или нереальный виртуальный побег
Фильм о том как девушка попав в совершенно не выносимые условия находит решение в параллельном мире и там готовит план побега.
Хочу вам рассказать о фильме запрещенный прием. Фильм «Запрещенный прием» снят в серых тонах смерти и ностальгии по по реальной свободе. Все действие происходит сразу в двух измерениях. Поэтому фильм «Запрещенный прием» можно по праву назвать фантастикой с элементами мистики. Все начинается с кошмарной сцены когда насильник отчим не дает проходу двум дочерям. Всячески их достает и лишает их покоя и сна. Но всему приходит конец. Конец может быть двух видов, либо ты меняешь мир и все меняется как ты желаешь, либо на время мир меняет все как ты желаешь, но со своими поправками.
Девушка видя как отчим распыляет зло, хватает попавший под руку пистолет и пытается его с его помощью остановить, но слабые женские руки так и не удержали в нужном направлении оружие, но усилия нажать на спусковой крючок хватило.
Выстрел прозвучал как гром среди ясного неба, а пуля полетела совершенно не в том направлении куда хотелось бы. В результате сестра убила свою меньшую сестру. Один кошмар закончился, а другой кошмар для девушки начался. Вот вариант ухода от обыденности в случае если сил играть не осталось а машина запущена. Девушка попала под раздачу.
Отчим вызвал полицейских, которые укололи якобы буйно помешанной девчонке какой то наркотический укол и повезли ее в психиатрическую больницу. Отчиму важно было, чтоб девушка не помнила его злодеяний и для решения данной проблемы он решает отдать ее на лечение. Там ей обещали сделать лоботомию, в результате которой она просто станет паенькой и совершенно забудет о прошлом. Но чтоб до операции хлопот с девушкой в доме не было решено было ее продать в один из борделей. Заплатив кому надо, подделав подписи где нужно операцию проворачивают успешно.
Первое знакомство с борделем было просто ужасным. Девушка нервничала и не находила себе места. Но все по немного прояснялось и у нее появилась даже подруга, которая все растолковала и разложила по полочкам. Если ты хочешь выжить, то должен притворится и для начала играть по правилам той стороны которая повелевает тобой в ожидании удобного случая дать злодейке судьбе под дых, данную теорию выживания маленькая преступница усвоила очень быстро и стала готовить план отступления. Передвигаясь в закрытой части клуба, она все подмечала и все фиксировала, ей нужно было знать мельчайшие подробности, для осуществления своего плана.
Так «белявка», казалась просто еще не в себе ей для начала доверили мыть полы, но чтоб не попасть под судебную машину она должна находится в борделе и быть нужной этому клубу, а нужны лишь танцовщицы и проститутки в одном лице. Однажды девушку ставят в центре зала и просят станцевать под музыку. Первый раз все проходит просто в заторможенности. Она не слышит и не видит совершенно не чего, но после того как руководитель и постановщик танцев объяснил, что ее ждет, если она не будет танцевать, девушка провалилась в иное сознательное состояние. Там в ином мире она воин с мечем и собирает пять совершенно разных вещей, но в купе они помогут обрести ей полную свободу. Сражаясь в своем созданном мире она грациозно воюет мечем и оружием. Но тело ее в этом бренном мире остается подвижным. То что она делает в вымышленном мире, в нашем мире все восприняли как поразительным танцем и просто аплодировали ей. Хотя она даже и не осознавала, что они видели. Эти пять минут в каматозе, она сражалась с тремя монстрами. Всех их победила и лишь когда битва окончилась вернулась в свое стабильное состояние. Побывав в ином измерении, и поняв что она все может, девушка решает бежать из борделя и на все про все у нее всего три дня, так как по истечению этого времени ей сделают лоботомию и что будет потом никто уже не представляет. Решаться нужно на побег и не мешкая действовать ибо промедление смерти подобно. Смотрите фильм «Запрещенный прием», он довольно занятно поставлен и практически не представляешь, что будет через пару минут по сюжету.



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика