Запрещенный прием или нереальный виртуальный побег

Запрещенный прием или нереальный виртуальный побег
Фильм о том как девушка попав в совершенно не выносимые условия находит решение в параллельном мире и там готовит план побега.
Хочу вам рассказать о фильме запрещенный прием. Фильм «Запрещенный прием» снят в серых тонах смерти и ностальгии по по реальной свободе. Все действие происходит сразу в двух измерениях. Поэтому фильм «Запрещенный прием» можно по праву назвать фантастикой с элементами мистики. Все начинается с кошмарной сцены когда насильник отчим не дает проходу двум дочерям. Всячески их достает и лишает их покоя и сна. Но всему приходит конец. Конец может быть двух видов, либо ты меняешь мир и все меняется как ты желаешь, либо на время мир меняет все как ты желаешь, но со своими поправками.
Девушка видя как отчим распыляет зло, хватает попавший под руку пистолет и пытается его с его помощью остановить, но слабые женские руки так и не удержали в нужном направлении оружие, но усилия нажать на спусковой крючок хватило.
Выстрел прозвучал как гром среди ясного неба, а пуля полетела совершенно не в том направлении куда хотелось бы. В результате сестра убила свою меньшую сестру. Один кошмар закончился, а другой кошмар для девушки начался. Вот вариант ухода от обыденности в случае если сил играть не осталось а машина запущена. Девушка попала под раздачу.
Отчим вызвал полицейских, которые укололи якобы буйно помешанной девчонке какой то наркотический укол и повезли ее в психиатрическую больницу. Отчиму важно было, чтоб девушка не помнила его злодеяний и для решения данной проблемы он решает отдать ее на лечение. Там ей обещали сделать лоботомию, в результате которой она просто станет паенькой и совершенно забудет о прошлом. Но чтоб до операции хлопот с девушкой в доме не было решено было ее продать в один из борделей. Заплатив кому надо, подделав подписи где нужно операцию проворачивают успешно.
Первое знакомство с борделем было просто ужасным. Девушка нервничала и не находила себе места. Но все по немного прояснялось и у нее появилась даже подруга, которая все растолковала и разложила по полочкам. Если ты хочешь выжить, то должен притворится и для начала играть по правилам той стороны которая повелевает тобой в ожидании удобного случая дать злодейке судьбе под дых, данную теорию выживания маленькая преступница усвоила очень быстро и стала готовить план отступления. Передвигаясь в закрытой части клуба, она все подмечала и все фиксировала, ей нужно было знать мельчайшие подробности, для осуществления своего плана.
Так «белявка», казалась просто еще не в себе ей для начала доверили мыть полы, но чтоб не попасть под судебную машину она должна находится в борделе и быть нужной этому клубу, а нужны лишь танцовщицы и проститутки в одном лице. Однажды девушку ставят в центре зала и просят станцевать под музыку. Первый раз все проходит просто в заторможенности. Она не слышит и не видит совершенно не чего, но после того как руководитель и постановщик танцев объяснил, что ее ждет, если она не будет танцевать, девушка провалилась в иное сознательное состояние. Там в ином мире она воин с мечем и собирает пять совершенно разных вещей, но в купе они помогут обрести ей полную свободу. Сражаясь в своем созданном мире она грациозно воюет мечем и оружием. Но тело ее в этом бренном мире остается подвижным. То что она делает в вымышленном мире, в нашем мире все восприняли как поразительным танцем и просто аплодировали ей. Хотя она даже и не осознавала, что они видели. Эти пять минут в каматозе, она сражалась с тремя монстрами. Всех их победила и лишь когда битва окончилась вернулась в свое стабильное состояние. Побывав в ином измерении, и поняв что она все может, девушка решает бежать из борделя и на все про все у нее всего три дня, так как по истечению этого времени ей сделают лоботомию и что будет потом никто уже не представляет. Решаться нужно на побег и не мешкая действовать ибо промедление смерти подобно. Смотрите фильм «Запрещенный прием», он довольно занятно поставлен и практически не представляешь, что будет через пару минут по сюжету.



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика